![]() |
[QUOTE=Shney;376142]А они вообще есть?[/QUOTE]
Жуткий оффтоп, но они есть. Как бы некоторые не пытались этот факт замухлевать. |
[QUOTE=Moon;376145]
1. + 80 тонн, вагончиков 17 у вас там сколько? сопротивление движению учитываем, я уже молчу про подвагонные генераторы они в начале движения все равно не работают, но потом дадут такую просадку что закачаетесь. Таких вагонов все меньше и меньше но еще я думаю лет 20 будут встречаться. 2. Уклончик сделаем в 23 тысячных. Трогаться будем чтобы весь поезд был на подъеме. 3. Ну и напоследок последнее условие - одну ось отключаем (там конечно поосное регулирование, если бы было потележечное то целую тележку) Вот такие требования РЖД, как думаете потянет 4-осник, точнее 3-осник.[/QUOTE] Это реальное техзадание на ЭП20? Мне кажется, он такое не потянет... |
В техзадании это напрямую не сказано, однако именно это обсужалось на бесконечных совещаниях при рождении ТЗ. Собственно это и было основным аргументом при выборе шестиосной схемы. Потянет ли ЭП20 ХЗ, по теории потянет, как будет на практике узнаем.
|
[QUOTE=Moon;376155]В техзадании это напрямую не сказано, однако именно это обсужалось на бесконечных совещаниях при рождении ТЗ. [/QUOTE]А что же в ТЗ говорится напрямую?
|
alexcat много разного, возьмите прочитайте. Я вам описал реальную ситуацию и требования РЖД.
|
[QUOTE=Слесарь;376138]Отсталые - это как в Европе винтовая стяжка и грузы автотранспортом?
С грузовыми поездами по 1,5 тыс. т? [/QUOTE] Так превое - винтовая стяжка - по мнению многих не так и плоха! Второе - Идеал было бы конено аналог автосцепки, но при этом - оставить буферы, что бы кагоны были очень плотно друг к другу. такие работы ведутся, как и стандарты установки и требования - подождем 2014 года. [QUOTE=Слесарь;376138] и грузы автотранспортом? [/QUOTE] Ну, что Вы! Такого как у вас дорога Е105 - видел только в Бразилии. А еще подруга возила меня на море по автобану "донск" - такого конечно у нас нигде нет, это ад. За время поездки мы четыре или пять раз поменяли адсорбный фильтр на ее X5, потому что бесконечная очередь древних грузовиков, без свободного пространства, гнущиеся от перенагрузки, 20 км/ч и такой страшный дым ото всюду - здесь Вы правы, баварские конструкторы такого просто не могли себе представить. [QUOTE=Слесарь;376138] От Европы - да, ушел. Но нас он ещё не догнал. [/QUOTE] Вот как? Признаться, не сомтрел актуальные цифры..., Вы точно уверены? [QUOTE=Слесарь;376138] Наши локомотивы - локомотивы. Европейский подвижной состав - елочные игрушки. Трамваи. [/QUOTE] ??? Почему Вы так решили?! Скажите это VR, в Вайникала очень ругаются, что приходится ждать когда из одного финского состава сделают два русских. [QUOTE=Слесарь;376138] Я про оборонную промышленность вообще. [/QUOTE] Она, кажется, в россии в некотором упадке. [QUOTE=Слесарь;376138] Ничего, ещё запустят. У нас хоть космодромы есть. [/QUOTE] Кайн проблем! У вас неисчерпаемый бюджет, сломалась одна ракета, построим другую. Медицина, социальные программы и пенсионные финансы - легко могут подождать! [QUOTE=Слесарь;376138] Нефть и газ кончатся у всех, но у некоторых останется и что-то взамен. [/QUOTE] нефтеполя в Плоешти, силеззкий уголь, эстонские сланцы, и карельские лес - это конечно ирония. А если серьезно, мне очень нравится, какими темпами растут сейчас ветрогенераторы, и солнечнобатарейные поля. Более 30% энергии у нас совершенно экологиески чистые. |
[QUOTE=R.Munge;376134]Будет на моем месте житель россии, которому подробно объяснили, как воруются деньги, или много жители - о , думаю была бы новая революция совершенно без учений и посторонней помощи.
[/QUOTE]Абсолютному большинству жителей России прекрасно известно, как воруются деньги. [QUOTE=Moon;376145]Вот такие требования РЖД, как думаете потянет 4-осник, точнее 3-осник.[/QUOTE]Пока не готов ответить на этот вопрос, теоретическая подготовка не позволяет. Ну, и неплохо бы уточнить ТЗ. ;) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Moon;376159]alexcat много разного, возьмите прочитайте.[/QUOTE]Кто же мне его даст? :eek: |
[QUOTE=alexcat;376158]А что же в ТЗ говорится напрямую?[/QUOTE]
боюсь, это коммерческая тайна |
Обычно ТЗ на госзакупках выкладывают, если проходит открытый конкурс, а не единственный поставщик.
|
[QUOTE=mario713;376167]боюсь, это коммерческая тайна[/QUOTE]Вряд ли. Технические решения - да.
|
По моему неоднократно ссылки выкладывались. Но я могу пошерстить в своих закромах, но это не раньше чем завтра.
Вообще никто никогда из этого тайны не делал. |
[QUOTE=Moon;376170]По моему неоднократно ссылки выкладывались.[/QUOTE]Ни разу не видел. [QUOTE=Moon;376170]Но я могу пошерстить в своих закромах, но это не раньше чем завтра.[/QUOTE]Был бы благодарен.
|
[QUOTE=R.Munge;376160]
А еще подруга возила меня на море по автобану "донск" - такого конечно у нас нигде нет, это ад. [/QUOTE] Трасса дон, давно вы там не были видомо, либо подруга где то не там ехала :D |
[QUOTE=Shney;376172]Трасса дон, давно вы там не были видомо, либо подруга где то не там ехала :D[/QUOTE]Просто представления об аде у русского и немца несколько разнятся. :D
|
[QUOTE=alexcat;376173]Просто представления об аде у русского и немца несколько разнятся. :D[/QUOTE]в 1941 - 1945 оно было одинаково в войсках обоих наций. Сейчас да, немцы изнежелись, а нас втоптали в говно, потому и разница.
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |