![]() |
Ага, но замена куидов не вызовет путаницы, потому что будет уникальный объект без поломатых копий. Я так считаю. Я деревья все перевёл в однобитные и сделал им уникальный номер. Так и с этими. А старые объекты я не буду использовать. Любой объект, у которого есть 2 версии, недостоин к употреблению.
|
так что если скачаешь мои, то перебей куиды
|
Я перебью все куиды. Я прям конкурс устрою, чей объект без ошибок и клёвый, тот и поставлю.
|
[SIZE="1"]offtop
вы что, опять куиды потеряли? ((c) Grebnev) end offtop[/SIZE] |
Ставить свои куиды на переделанные объекты, я считаю, [B]очень даже правильно[/B]!
[B]Только обязательно этим объектам также давать новое имя или впереди ставить префикс, типа trmwz_.[/B] Иначе, мы ничем не отличаемся от тех личностей, которые напакостили с огромным количеством объектов. Пускай у нас и благие цели. |
Впереди будет стоять префикс UD.
|
[QUOTE=Tramwayz;143805]Сел я и поехал... Не, не то. Сел я редактировать карту в 2009, и уныние охватило меня. [B]Тридцать объектов с неисправимыми ошибками, среди них минимум 15 важных и нужных для маршрута, без которых я вообще не буду ничего выпускать в свет.[/B]
нужна реальная помощь, без которой не будет моей трассы в интернетах. Там есть стрелки, там фонари, которые я вешаю на поперечины, там важные мелочи есть, фонари, без которых [I]трасса не будет выложена[/I]. Если вы меня все ненавидите, не качайте пак и не делайте ничего. Я хотел трассу уже через пару недель выложить, но я не хочу выкладывать говно, с которым могут быть проблемы. Я обращался к некоторым, но они по тем или иным причинам не смогли помочь. ...Я уже задолбался пытаться исправить эти объекты. ... Я не хочу подводить тех, кто ждёт трассу, даже если это три человека. ...чтоб в 2009-2010 [B]НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА, ОЙ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНОГО ЗНАКА!!![/B] Всем спасибо заранее.[/QUOTE] Брехунчик ты однако, [B]Tramwayz-онок[/B] Я тебе дал сегодня утром все то, что ты просил [B]НЕ СОДЕРЖАЩЕГО НИ ОДНОЙ ОШИБКИ[/B] ни в 2009-й, ни в 2010-ой версиях, для скорейшего выхода карты, которую я лично очень жду! А ты вот даже не удосужился скачать такой маленький пак из 30-ти отремонтированных объектов, [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i053.radikal.ru/1001/16/41eb403791d1.jpg[/IMG][/URL] без которых тебе аж ни как... Значит не звезди ради празника, дело совсем в другом, скажи прямо, не успеваю, а то постишь каждый день лабуду с одного и того же ракурса и думаешь все слепые... Без обид, уж очень [B]все[/B] ждут долгожданный маршрут! А врать не хорошо! Дед мороз ушки то подкрутит... |
DSemen, если не секрет, как тебе удалось исправить ошибку с текстурой в Голицынском вокзале?
|
[IMG]http://i057.radikal.ru/1001/98/112902e6aa86.jpg[/IMG]
Еще и дня не прошло, об чем речь? Понятно бы, если б неделю лежало. |
[QUOTE=genesis;144381]Еще и дня не прошло, об чем речь?[/QUOTE]
Во блин правозащитник нашелся, Tramwayz ответил через десять минут, потом запостил через два часа, мол конкурс устрою - это как вслепую? Человек подал [B]крик души о помощи[/B] ближних еще позавчера! - все молчат. Я дал - оказалось не нужным, это как понимать? [QUOTE=logoff;144380]DSemen, если не секрет, как тебе удалось исправить ошибку с текстурой в Голицынском вокзале?[/QUOTE] Несколько телодвижений - и все в порядке... Не имей сто рублей, а имей сто друзей [IMG]http://trainzup.com/forums/images/smilies/broken.gif[/IMG] |
[QUOTE=DSemen;144382]Во блин правозащитник нашелся, Tramwayz ответил через десять минут, потом запостил через два часа, мол конкурс устрою - это как вслепую?[/QUOTE]
Можно и с мобильника/КПК на форум заходить. Да и сегодня праздник, между прочим. Товарищ обвинитель, надо уж как-то к людям дружелюбнее относиться. |
[QUOTE=DSemen;144382]
Несколько телодвижений - и все в порядке...[/QUOTE] Каких именно? Объектов с такой ошибкой хватает. |
[QUOTE=logoff;144386]Каких именно? Объектов с такой ошибкой хватает.[/QUOTE]
Долго рассказывать - легче дать пролеченные. Есть, конечно похожие ошибки, но в основном все разные. |
DSemen, я с работы писал, я работал сегодня, и мне незачем было качать на работе, не паникуй. Написал ты здесь разного всякого, не зная всей ситуации. Пришёл домой, качаю, ставлю. Твои объекты исправленные под своими куидами поставлю. С меня маршрут.
|
Даёшь скрины с карты под обновлёнными лесами с однобиткой!
На самом деле очень хочется взглянуть, хотя боюсь, а вдруг понравится и тогда куча работы по замене альфов...или эльфов у древ. |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |