![]() |
А что такое фейк,просвятите девушку.
|
[QUOTE=Marya;157818]А что такое фейк,просвятите девушку.[/QUOTE]
Fake - подделка, фальшивка. Очень часто, в сети, лица мужского пола выдают себя за женский.:cool: Может к Вам это и не относится. ;) Я вон в браузерной игре онлайн "Понаехали тут", при регистрации не обратил внимания, что пол женский стоит. Теперь виртуальный трансвестит.:D |
[QUOTE=Yolkin;157792]
25 - я надеюсь, это не возраст?[/QUOTE] Это год рождения. :D [QUOTE=GeneZone;157817]OFFTOP: М-дя... Недаром говорят: "Наглость - второе счастье".[/QUOTE] Ну наглецов то здесь быстро обламывают. :D |
:rofl: А вы исправьте пол на мужской или нельзя уже?А что дает людям этот обман насчет пола(замена мужск. на женск.)?Я вот девушка,еще и красавица :o и ничего удивительного что увлекаюсь МСТС,с детства влекло к жд и знакомый мой работает машинистом и меня просвящает :p Кстати с ТЕМ2 не подскажите что делать,он меня уже замучал :(
|
Извените Илья,я первый раз фото вставляю,даже незнаю как это делать ...
[COLOR="Orange"]Фото переместил в соотвествующую тему Оффтопика. Все что касалось фото, удаляю, кроме послания Полковника (его тоже в офф переместил).[/COLOR] |
У меня такое недоразумение произошло:При запуске сценария в Trainz Store появляется окошко:Warning:At least one erorr occurred daring the preparation for the Move Process.Are you sure you want to continue?For detalis of tne erorr(s) choose.No and see the information pane in Classic Train Store. Я ажимаю ОК. идет дальше загрузка,а потом вылетает такая ошибка:Ошибка чтения файла базы данных поезда.Файл:Train\Trainset\R_2ТЭ116-1656\R_2ТЭ116-1656.eng.Линия:293. (Этот тепловоз я скачала с другого сайта,а когда с этого сайта скидываю что-то,то никогда небывает таких недоразумений . :( Подскажите в чем проблема,я его правильно устанавливаю,а симулятор все-равно этот тепловоз не видит.
|
Все поняла :)
|
[QUOTE=Marya;157984]Ошибка чтения файла базы данных поезда.Файл:Train\Trainset\R_2ТЭ116-1656\R_2ТЭ116-1656.eng.Линия:293.
[/quote] Ошибка в этом файле, строка 293. .eng - основной конфигурационный файл тягового подвижного состава в МСТС. [quote] (Этот тепловоз я скачала с другого сайта,а когда с этого сайта скидываю что-то,то никогда небывает таких недоразумений . :([/QUOTE] Угу. На трейнсиме, в отличие от многих сайтов, перед выкладыванием проверяют свои дополнения. :crazy: |
[QUOTE=Aleks;158072]Угу. На трейнсиме, в отличие от многих сайтов, перед выкладыванием проверяют свои дополнения. :crazy:[/QUOTE]
Ой, да ладно :) Тоже бывают грешки, которые часто выкупаются после прошедшей эйфории :) |
И что теперь делать,как решить проблему?
|
[QUOTE=Marya;157984]У меня такое недоразумение произошло:При запуске сценария в Trainz Store появляется окошко:Warning:At least one erorr occurred daring the preparation for the Move Process.Are you sure you want to continue?For detalis of tne erorr(s) choose.No and see the information pane in Classic Train Store. Я ажимаю ОК. идет дальше загрузка,а потом вылетает такая ошибка:Ошибка чтения файла базы данных поезда.Файл:Train\Trainset\R_2ТЭ116-1656\R_2ТЭ116-1656.eng.Линия:293. (Этот тепловоз я скачала с другого сайта,а когда с этого сайта скидываю что-то,то никогда небывает таких недоразумений . :( Подскажите в чем проблема,я его правильно устанавливаю,а симулятор все-равно этот тепловоз не видит.[/QUOTE]
Открой блокнотом ENG файл, на который жалуется MSTS, найди 293 линию и исправь. ( посмотри на этой линии либо скобки лишнии...).посмотрю сам этот лок - напишу в личку. |
Спасибо большое,посмотри пожалуйста,еще большая просьба посмотри ТЭМ2-6271,с ним точно такая же ошибка,только написано Линия 202. :( :(из-за этих двух тепловозов не могу сценарии запустить.:(
|
[QUOTE=Сергей1969;158135]Открой блокнотом ENG файл, на который жалуется MSTS, найди 293 линию и исправь. ( посмотри на этой линии либо скобки лишнии...).посмотрю сам этот лок - напишу в личку.[/QUOTE]
странно...там есть " R_2TE116-1656a (eng )" и " R_2TE116-1656b ( eng ) " а сим требует просто " R_2TE116-1656.eng " ( без букв " а " и " b " ). |
[B]Marya[/B], а можно поинтересоваться (на всякий случай) версией файла train.exe (на вкладке свойств "Версия", пункт "Версия файла", поле "Значение").
|
Где-то она еще писала что у нее стоят два патча 1.7 и 1.8,я так понимаю что это MSTS Patch BIN,но вроде он должен стоять какой-то одной версии, может ей нужно снести эти 1.7,1.8 и поставить какой-то один из них,или 1.7,или 1.8.
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |