![]() |
Да мне тоже казалось, что во время обучения хоть какую-то но платят стипендию! так что бы на Белл напралении работать, в какое ТЧ нужно идти? Там курсов при ТЧ нету?
|
В ВЧД, во-первых. Во-вторых, на белку и иди, там недалеко резерв.
|
[QUOTE=GlobalUsers;118914]Да мне тоже казалось, что во время обучения хоть какую-то но платят стипендию! так что бы на Белл напралении работать, в какое ТЧ нужно идти? Там курсов при ТЧ нету?[/QUOTE]
ВЧД там рядом с НОД-6, подойди туда, там подскажут, или к дежурному по вокзалу |
Такой вопрос: ехал как то на электропоезде и из динамиков из которых объявляют станцию, весь маршрут звучал голос инфотматора, который предназначался для машиниста, женский голос говорил:( проверка тормозов, впереди красный, нейтральная вставка итд) все фразы понятны, но не понятно что означает слово "Диск", и еще тут же вопрос почему это информатор вещал на всю электричку? вроде помошьник ходил слышал разве нельзя отключить?
|
ДИСК - то же самое, что ПОНАБ, только круче :)
|
А бывает такаое. Иногда САВПЭ даёт сбой и либо меняет информацию местами (то что для пассеров - машинистам и наоборот), а бывает всё подряд говорит. Дело в том, что там два звуковых выхода. И вот если программа даёт сбой - вот такая вот тема происходит. У меня так было. За то пассажиры знали, где КТСМ, где тормоза пробуем :crazy: но там я не так прогу запрограммировал. Программист из меня ни какой, мне уже сказали:)
|
[QUOTE=Yolkin;117884]Не знаю точно. Но предполагаю, что удаляют мелкие камни и мусор, чтобы плёнка легла ровно и не рвалась на них под весом вышележащих слоёв балласта.
Зверская штука. Сопло сосательное на коленчатом манипуляторе висит, машинист из кабины им управляет. Сопло шпалу деревянную, присосав, поднимает вполне, сам наблюдал. Название только фирменное забыл, на уме вертится, блин! Короткое такое! Вспомню - напишу.[/QUOTE] Подошёл тут, посмотрел внимательней, с бригадиром поговорил. У нас не Фетра при депо, а другая какая то, помощнее; на Пак кончается название. Плёнка правильно, не пропускает влагу снизу, это какая то ткань хитрозамутнённая, дорогая... Я ещё спросил у бригадира, что будет если жопу под хобот подставить - а он говорит, мол, попробуй, только напиши расписку, что добровольно... :rofl: :crazy: ------------------------------------------- [QUOTE]Друзья,не нашел в какую тему написать, поэтому пишу сюда. в связи с кризисом решил переквалифицироваться. Хочу пойти проводником на пасс. поезд работать, так как машинистом из-за зрения не возьмут! Хочу пойти на Беллоруское направление работать, набрать опыта, а там потом пойти к частному перевозчику, т.к. "мегаполис", "Гранд экспресс" И т.д. Подскажите куда мне пойти? всмысле ведь не обязательно ПТУ заканчивать? Можно при ТЧ курсы какие-нибудь полугодовые окончить?.[/QUOTE] Чувак, не к тебе будет сказано, но я ЛИЧНО уже с несколькими людьми общался кто задавал вопросы как стать помощником\машинистом и т.д. и всё заканчивалось тьмой и молчанием, как будто доставляет сам интерес спросить и помечать, типа "А вот если б я был машинистом..." Почему ты решиил что не возьмут на помощника(сначала им надо побыть), какое зрение у тебя?:cool: |
А у меня вот какой вопрос: что такое ЭП1П ? Понятно, что электровоз, пассажирский...Дизайн от ЭП1М(или наоборот?)...А чем отличается то?
Гугл и Яндекс в помощь не предлагать!:) |
Магистральный пассажирский шестиосный односекционный электровоз переменного тока ЭП1П изготовлен на базе электровоза ЭП1 и предназначен для эксплуатации в условиях российского Приморья. ЭП1П может водить состав по участку с подъемами в 9‰ со скоростью 70 км/ч или перевозить грузы массой 1400 т.
ЭП1П отличается от ЭП1 увеличенной мощностью (которая достигается изменением передаточного числа зубчатой передачи) и изменениями программного обеспечения. Конструкция локомотива позволяет водить не только пассажирские, но и грузовые поезда относительно небольшой массы. Локомотив предназначен для вождения поездов по участкам с большим уклоном в условиях высокой влажности, которая ухудшает сцепление колес локомотива с рельсами (подобные климатические условия характерны для Приморья). На таких участках для вождения поездов из 24 вагонов требуется 2 серийных электровоза ЭП1, работающих по системе многих единиц, которые сможет заменить 1 локомотив ЭП1П. |
А буква "П" - это приморский чтоли?
|
[QUOTE]ЭП1П отличается от ЭП1 увеличенной мощностью (которая достигается изменением передаточного числа зубчатой передачи)[/QUOTE]
Петрусня, автор фразы "мощность больше потому, что больше сила тяги", писал, что ли? :) [QUOTE]требуется 2 серийных электровоза ЭП1, работающих по системе многих единиц[/QUOTE] Простите, но "работа электровоза по СМЕ не предусматривается", о чём прямо сказано на сайте НЭВЗ-а. С двойной тягой не путают? [QUOTE]А буква "П" - это приморский[B],[/B] [B]что ли[/B]?[/QUOTE] Да. Только за пунктуацией надо бы следить... |
Меня терзает вопрос: как секционируют КС постоянного тока на подстанциях. С переменкой понятно: изолирующее сопряжение - нейтральная вставка - изолирующее сопряжение + разъединители.
А как это оформляют на постоянном токе? |
Сначала пробел, а потом и жы\шы.
|
_жышы - так что ли?
Ну, а если подробнее? ___ Не въехал сразу, без чувства юмора. Сотрите это. :) |
[QUOTE]как секционируют КС постоянного тока на подстанциях[/QUOTE]
Нейтральные вставки на 3 кВ не нужны, плюс и минус везде одни, а для секционирования - лягушки и разъединители, как и на переменке, в общем-то |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |