![]() |
Оказывается на Московском узле напряжение "три тысячи [U]ВАТТ[/U] постоянного тока". Пару минут назад в "Вестях недели" рассказали, показывая очередного зажаренного зацепера.
|
[QUOTE=Пакс;498466]Господа, расскажите мне, темному, такую ситуевину, еду я с Белорусского вокзала и захотелось мне в туалет в районе Филей, как возможно совершить дефикацию без покидания электрички и платформы?[/QUOTE]
В туалетах, расположенных, как правило, в головных вагонах. |
[QUOTE=Fox-kolpino;498469]В туалетах, расположенных, как правило, в головных вагонах.[/QUOTE]
Здорово, вы работающими их видели? Бежать по составу с криками:-"Дайте справить нужду?". |
У нас на электричках с Московского вокзала (Санкт-Петербург) никогда не видел не работающими. Всегда открыты (туалеты вакуумные). Говорю про ЭТ2м, другие у нас не ходят, за исключением одной ЭТехи с головными вагонами ЭД4м.
|
Господа, у Вас культурная столица, у нас я не вижу альтернативы маленькому домику. Ладно, вопрос не об этом, я купил билет и в процессе следования случился форс-мажор, как доказать, что я вынужденно совершил остановку на промежуточном пункте?
|
[QUOTE=Пакс;498470]Здорово, вы работающими их видели? Бежать по составу с криками:-"Дайте справить нужду?".[/QUOTE]
На Курском направлении работающие после Подольска вроде. Раньше так было по крайней мере, сейчас нинай, давно не ездил. Правда засраты были так, что если есть возможность, лучше перетерпеть до станции. |
[QUOTE=svyatogor2007;498474] Правда засраты были так, что если есть возможность, лучше перетерпеть до станции.[/QUOTE]
А на станции турникеты, поездку совершил, как доказать, что необходимо было сделать остановку для совершения физиологических надобностей? |
[QUOTE=EKim;498405]Безбилетник проколол ягодицу, застряв в заборе на Белорусском вокзале...[/QUOTE]
Фото [R] 18+ [SPOILER][url]https://yadi.sk/i/0GLghoyeiBbzf[/url][/SPOILER] Один из комментов: [QUOTE]Скульптура Нептуна. Изваять в мраморе и поставить рядом с билетными кассами!!!![/QUOTE] |
Чот-то я не помню такого забора на Белорусском. И кроме того, вроде эту фотографию я уже видел.
Еще есть сомнения, что просто перелезая, человек сможет так надеться. Диаметр слишком большой, да и оконечность не маленькая. Он на нее должен надеться сверху при падении. Так что я думаю, фотография не с этого случая. |
сегодня 15- ти летний зацепер , обугленный труп которого вытаскивали с крыши электропоезда по ст. Лосиноостровская на 1 час с лишним парализовал движение утром на Ярославском направлении. Опять естественный отбор в действии, опять горе чьим то родителям.
|
[QUOTE=EKim;498477]
Еще есть сомнения, что просто перелезая, человек сможет так надеться. Диаметр слишком большой, да и оконечность не маленькая. Он на нее должен надеться сверху при падении. Так что я думаю, фотография не с этого случая.[/QUOTE] Нога соскочила, и готов. У нас так в армии один в самоволку сбегал, самым дорогим что у него было упал на столб, тоже летом кстати, в дождик забор скользким был. |
Ни хрена себе оделся, хирургу болгарка понадобится. :crazy:
|
[QUOTE=Zabor;498492]Ни хрена себе оделся, хирургу болгарка понадобится. :crazy:[/QUOTE]
Интересно, что резать будут?:D Прошла информация, что уже калькуляцию составляют за попиленный забор, хотят иск вчинить "в ж@пу раненному"...:rofl: |
Я бы остриё отрезал =)), только неспешно и с охлаждением.
Иск там не очень-то велик, 1/2 смены электросварщика, 1/4 смены маляра, банка краски 1л, электроды 5 кг, всё остальное оплачено налогоплательщиками, а вот приключений действительно на свою опу товарищ нашел по полной. :D |
ИМХО, это фото - монтаж :confused:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |