![]() |
кабина 2М62 есть ну а где-же глазастенькая 2М62?=))
|
покрасите- будет :-)
|
[QUOTE=Митя;300224]кабина 2М62 есть ну а где-же глазастенькая 2М62?[/QUOTE]
Нигде. Смодель - появится. p.s. Что за народ пошел.... |
Нормальный народ. Человек без всяких претензий спросил, похоже даже вообще в шутку, судя по смайлику в конце фразы.
|
Смайлик не заметил на КПКшке, ну тогда может быть.........
Однако-ж чем просто просить лучше-б материал на БЧшные 2М62 дали, быстрее появилась бы... |
Знаете с таким отношением последнее время и так не хочется на этот форум заходить в частности в тему с МСТСом.Если шуток не понимаете я в чём виноват?Материал на БЧшные машки?Помница мой материал на 70 и 70БС до сих пор лежит без дела.А ехать снимать за 300 вёрс от дома я скажу честно "на х*ю верьел бы"На железке больше года уже не работаю.Антон ты ведь сам скрины постил машки ранней,я ничего не прошу да и вышел с того возраста когда клянчят допы для МСТСа скажу честно уже год МСТС не запускал да и не тянет особо.Вот увидел скрин с 2М62 вспомнил свою стажировку на грузовых первый день была именно старый тазик из Калинковичей почти как на скрине
[COLOR="Orange"]Мат даже скрытый, у нас не в почёте. После знаков препинания надо ставить пробел. И спокойнее надо быть. [/COLOR] |
Обратите внимание, что в новой кабине есть кран на 7 позиций и это не может не радовать.
|
[QUOTE=Митя;300367] Если шуток не понимаете я в чём виноват?[/QUOTE]
Извини, с КПК днем смайлик проглядел, потому и ответ такой был. [QUOTE=Митя;300367] Материал на БЧшные машки? Антон ты ведь сам скрины постил машки ранней[/QUOTE] Постил. Если обратил внимание - 5ти дверка, а хочу еще БЧшную трехдверку. Но ездить тебя никто не заставляет. Чем смог - тем помог, остальное сами добудем/сделаем. [QUOTE=apelsin7;300385]Обратите внимание, что в новой кабине есть кран на 7 позиций и это не может не радовать.[/QUOTE] Предполагаю и дальше большинство моих кабин будет иметь два цвф - на 5 и 7 положений. |
Проблемы с установкой новой кабины 2М62
Прошу прощения, задам вопрос по новой кабине для 2М62, выложенной на сайте 2011-11-20 20:02:07 ANK(ft). После установки кабины в игре отображается старая кабина. Может там надо руками что-то подшаманить? Может файлы какие надо заменить? Ридми прочитал - ничего по этому поводу не обнаружил. Очень прошу разработчика внести ясность или отослать меня к соответствующему обсуждению, если такая тема уже обсуждалась. Заранее благодарен!
|
Да, надо подшаманивать - а именно в eng'e локомотива
|
[QUOTE=Killer;300388]
Если обратил внимание - 5ти дверка, а хочу еще БЧшную трехдверку. Но ездить тебя никто не заставляет. Чем смог - тем помог, остальное сами добудем/сделаем. [/QUOTE] а шо, есть материал такой? один человек из Бреста обещал отснять на текстуры то ли 0069 то ли 0071 , но что-то пропал |
[QUOTE=projecter;300858]Может там надо руками что-то подшаманить? [/QUOTE]
Если ты хочешь прописать ее в какой либо локомотив, то в енге этого локомотива нужно строчку CabView заменить на эту: CabView ( "../../tsrLoco_2M62-Alias/Cabview_1/ХХХ.cvf" ) Где ХХХ - имя необходимого цвф (читай ридми). |
[QUOTE=Killer;300286]Однако-ж чем просто просить лучше-б материал на БЧшные 2М62 дали, быстрее появилась бы...[/QUOTE]
Так если хотите, могу подогнать материал, по глазазтым 2м62, в Черновцах,-таких много. |
Хотим.
И по 2М62 и по М62 вашим. |
... и по 1361.
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |