![]() |
Пикеты и км-столбы я удалю специально для тебя, ЛоГофф.
Вроде как решено, что БМО Поварово-Бекасово будет. |
[QUOTE=Tramwayz;141760]Пикеты и км-столбы я удалю специально для тебя, ЛоГофф.
[/QUOTE] Только не говори, что все столбы на Москва - Нара v. 0.5 были установлены. ;) |
Москва-Нара были установлены, а на БМО только до Кубинки.
|
офф [QUOTE]последний раз редактировалось Tramwayz, 12.05.2010 в 16:59.[/QUOTE]сервер уже в лето следующего года телепортировался? :)
|
[QUOTE=TRam_;141792]офф сервер уже в лето следующего года телепортировался? :)[/QUOTE]
:eek: В связи с этим пересмотрел "Гостью из будущего" и все части "Терминатора". Кажется знаю ответ. Он меня пугает.:crazy: |
За БМО всеми ногами.
|
[url]http://video.yandex.ru/users/tramwayz/view/2/[/url]
поездка в общем вагоне с видом из окна. За незаполненные места не пинать, их при виде из кабины не видно нифига. Я затачивал маршрут для поездок из кабины, а не из вагона. |
Я думаю,что выложить нужно готовое БМО, без главного хода Москва-Нара. Меня волнует только- не густовато ли растительности, а то у ребят у кого "железо" слабенькое, пойдёт с тормозами. На видео даже заметно местами, что система притормаживает.
|
E.depo, растительность эта очень лёгкая, три полигона и текстура. На видео притормаживает только из-за видеозаписывающей программы, которая пишет видео разрешением 1280х960, да ещё с одновременным сжатием.
Кое-какой нюанс есть. Трасса выйдет для версии 2009 билд 38017, в низших версиях не пойдёт. Причина: не объединяются маршруты у меня в 2006, и в 2008, и в 2007 ТРС-ах. |
А для высших, чем 38017 билдов и версий ТРС маршрут пойдёт? С объединением в ТРС 2009-2010 проблем нет?
|
CFM, я начинаю сомневаться насчёт твоей вменяемости :-)
|
Ты знаешь, во время новогодних праздников это в порядке вещей, так что строго не суди)
|
С объединением в ТРС 2009-2010 как обстоят дела, Tramwayz?
И вообще, насколько они стабильны по сравнению с предыдущими версиями? |
2010 просто волшебный.
|
Маршруты объединил в 2009-м, всё прошло нормально. Сейчас уничтожаю потихоньку 8-битные и ошибочные объекты, но с травой полный швах. Восьмибитка ужасна, а перевод травы в однобитную так просто феерично утырищен. А ещё сигнализацию настраивать. Постараюсь сделать так, чтобы не осталось хотя бы ни одного объекта с красным восклицательным знаком, а это непросто, потому что фонари, которые я вешаю на жесткие поперечины, оказались ошибочными.
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |