Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нарушения правил проезда на Ж/Д (безбилетники, зацепинг и прочее) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14266)

Zabor 27.07.2015 20:01

[QUOTE]Это так скоро придется два билета покупать, один на платформу, другой на электричку..[/QUOTE]И еще один, чтобы выйти с территории p/d.

Seraphymm 27.07.2015 20:29

Кстати, вот уязвимое место в РЖД-шной технологии сбора выручки. Удержание на территории РЖД - есть[B] лишение свободы. [/B]А это - прерогатива органов власти.

Иван Андреев 27.07.2015 21:26

[QUOTE=Zabor;498168]Ответы "ниочем", нет ссылок ни на законы, ни на правила, лишь во втором на п. 31, но это о стоимости, всё остальное лишь личное мнение отвечающих, без ссылок на пункты правил - оно не более того.[/QUOTE]По Райкину это называется "запустить дурочку"!

Shney 27.07.2015 22:41

Хрен получится. =) Я им ответную телегу уже накатал. Осталось только грамотно написать чего же именно я хочу. :D А это проблема. Тоесть чего хочу понятно, а как написать - не очень. Думаю дальше сижу.

EKim 30.07.2015 02:37

Безбилетник проколол ягодицу, застряв в заборе на Белорусском вокзале

Спасатели помогли безбилетнику спуститься с забора на Белорусском вокзале

Сотрудники МЧС помогли спуститься с забора пассажиру-безбилетнику, который повис на ограждении при попытке обойти турникеты на Белорусском вокзале в Москве, сообщил РИАМО в среду сотрудник пресс-службы управления на транспорте ГУ МВД по ЦФО.

«В среду, 29 июля, около 18 часов мужчина, сошедший с поезда без билета, попытался перелезть металлическое ограждение Белорусского вокзала, но при попытке спуститься вниз получил травму ягодичной области. Самостоятельно он спуститься не смог, поэтому были вызваны сотрудники МЧС. Мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение с предварительным диагнозом «колотая рана ягодичной области», - сказал собеседник агентства.

Colonel_Abel 30.07.2015 02:42

Жалко что он мускулюс глютеус, а не мошонку проколол.

Seraphymm 30.07.2015 12:18

[quote]"...Сошедший с поезда без билета попытался перелезть..."[/quote]
[B][I]Выпустить его в любом случае были обязаны.[/I][/B] В том, что он попал без билета в поезд - вина контролёров и охраны - это другой вопрос. Но травму он получил, пытаясь выйти на свободу - это его законное право. А вина здесь РЖД, "инфраструктурой :cool: " которого пострадавший был травмирован.
* * *
Гибель "зацепера" на ст. Лосиноостровская:
[url]http://tass.ru/proisshestviya/2153196[/url]

КЕ 30.07.2015 12:25

[QUOTE=Seraphymm;498432]Гибель "зацепера" на ст. Лосиноостровская:
[url]http://tass.ru/proisshestviya/2153196[/url][/QUOTE]
А труп где нашли? Только что оттуда - ходил через мост на хоз. рынок, уже ничего нет, конечно...

Colonel_Abel 30.07.2015 14:01

[QUOTE=Seraphymm;498432][B][I]Выпустить его в любом случае были обязаны.[/I][/B] В том, что он попал без билета в поезд - вина контролёров и охраны - это другой вопрос. Но травму он получил, пытаясь выйти на свободу - это его законное право. А вина здесь РЖД, "инфраструктурой :cool: " которого пострадавший был травмирован.
* * *
[/QUOTE]

Серафим, есть касса на выход, покупай билет и выходи. Где Вы увидели ограничение свободы? :cool: В магазине, взяв товар, Вы тоже идете мимо кассы и декларируете, что нарушают Ваши права человека?

EKim 30.07.2015 14:09

[QUOTE=Seraphymm;498432][B][I]Выпустить его в любом случае были обязаны.[/I][/B] В том, что он попал без билета в поезд - вина контролёров и охраны - это другой вопрос. Но травму он получил, пытаясь выйти на свободу - это его законное право. А вина здесь РЖД, "инфраструктурой :cool: " которого пострадавший был травмирован.
[/QUOTE]

Ничего ему не обязаны. Без билета он вообще не пассажир, а, например, вор. Может он залез что бы медные вставки стырить или рельсы.

Zabor 30.07.2015 14:47

Кстати да, раз незаконно ограничили свободу, т.е. совершили преступление - вызывай наряд полицаев, в чем проблема, на ограждение то зачем было одеваться?

Seraphymm 30.07.2015 19:41

[QUOTE=Colonel_Abel;498438]"...Есть касса на выход, покупай билет и выходи... В магазине, взяв товар, Вы тоже идете мимо кассы и декларируете, что нарушают Ваши права человека?"[/QUOTE]
Если ничего не взял - могу и мимо кассы пройти :cool: А то, что он ехал в поезде без билета (а не шёл напрямик через заборы) - нужно доказать ещё!

EKim 30.07.2015 20:00

То что он ехал доказывает элементарно по камерам. А шел напрямик через охраняемые объекты это его проблемы. А Вы то же ходите напрямик, например через военный части?

Пакс 30.07.2015 20:15

Господа, расскажите мне, темному, такую ситуевину, еду я с Белорусского вокзала и захотелось мне в туалет в районе Филей, как возможно совершить дефикацию без покидания электрички и платформы?

dizelbaum 30.07.2015 20:20

[QUOTE=EKim;498465]...А Вы то же ходите напрямик, например через военный части?[/QUOTE]
Не то сравнение.
Часовой в в/ч охраняет свой пост, КПП и т.д.
А что охраняет "сисюрити" на платформе?
Что прописано в его должностной инструкции?

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4.