Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Электропоезда ЭД4М и не только (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13611)

sas 19.12.2012 21:30

При качестве обслуживания как в ФРГ, все Демихи с прислонно-сдвижными дверями и кондиционерами, моглибы быть не хуже поездов RB. Ну конечно не считая, механического оборудования и РКСУ, которые простых пассажиров не интересуют.

Сибиряк 19.12.2012 21:37

с сан. узлел ЭД4м. На днях сфоткал, от ревизоров бегая.
[IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1212/46/50d1022a557e.jpg[/IMG]

Denis 19.12.2012 22:12

[QUOTE=Сибиряк;378312]с сан. узлел ЭД4м. На днях сфоткал, от ревизоров бегая.[/QUOTE]
А не стыдно за проезд не платить:cool:? У меня ведь таким образом тоже крысятничаешь, получается.

DDT17 19.12.2012 22:35

[QUOTE=Denis;378166]А что [s]хуже[/s] лучше: Торжок или Демих:D? Чисто внешне мне Демихи нравятся больше. Особенно на Ярославском направлении, где кардинально обновили весь ПС.[/QUOTE]
По поводу демихов: что-то у них не то с буферами, причем это еще с ЭД2Т: гремит и дергается как грузовой поезд. Ни у Рижан, ни у Торжков я такого не наблюдал. Хотя с введением БСУ проблема уже не так актуальна... Коробы калориферного отопления до сих пор не разместили нормально, и греет ИМО хуже, чем более старая система.

CnApTaK 19.12.2012 23:07

[QUOTE=DDT17;378322]По поводу демихов: ...и греет ИМО хуже, чем более старая система.[/QUOTE]
Километры проводов ,полсотни датчиков ,сервопривода заслонок -все в автомате работает "мозги" соображают не перетопят никогда -нет нам печки с градусниками лучше...
П.с. нечего тумблером вентиляции щелкать и будет все ок

DDT17 20.12.2012 00:12

[QUOTE=CnApTaK;378326]Километры проводов ,полсотни датчиков ,сервопривода заслонок -все в автомате работает "мозги" соображают не перетопят никогда -нет нам печки с градусниками лучше...[/QUOTE]
Ну это ерунда, так, мое личное мнение, гораздо важнее проблема размещения. А вот насчет автоматики не знал, спасибо. А печки тоже на автомате работают или их вручную включают/выключают?

CnApTaK 20.12.2012 09:43

[QUOTE=DDT17;378336]Ну это ерунда, так, мое личное мнение, гораздо важнее проблема размещения. А вот насчет автоматики не знал, спасибо. А печки тоже на автомате работают или их вручную включают/выключают?[/QUOTE]

Там термометры ртутные обычные-как контакт замкнется так и выключатся ,та еще автоматика)). А насчет размещения-так на вагонах без кондиционеров система отопления в чердаках аккуратненько расположена:все воздуховоды,электроприводы заслонок сам калорифер-так что все скомпановано без всяких гробов на крыше и так же все электронным блоком управляется.Честно говорю если эта система отлажена и отработана топит она замечательно и быстро.

DDT17 20.12.2012 11:07

[QUOTE=CnApTaK;378360]А насчет размещения-так на вагонах без кондиционеров система отопления в чердаках аккуратненько расположена:все воздуховоды,электроприводы заслонок сам калорифер-так что все скомпановано без всяких гробов на крыше и так же все электронным блоком управляется.[/QUOTE]
Ну а коробы внизу, отъедающие треть сидений у окна, это что тогда?

Digger 20.12.2012 11:36

Вот эти короба на первых рядах сидений конечно - полный п-ц. Руки поотрывать тем "гениям", которые их так поставили, надо или заставить у окошечка так часок-другой прокатиться. Закрыть половину пространства для ног у пассажиров, сидящих около окна - просто издевательство. Сидеть прямо, не задевая ноги соседа, невозможно.

Сибиряк 22.12.2012 12:59

[QUOTE=Denis;378316]А не стыдно за проезд не платить:cool:? У меня ведь таким образом тоже крысятничаешь, получается.[/QUOTE]

смысла небыло за одну остановку.

сандро 22.12.2012 17:08

[QUOTE=Denis;378316]А не стыдно за проезд не платить:cool:? У меня ведь таким образом тоже крысятничаешь, получается.[/QUOTE]
Яше же не стыдно футбольный клуб Локомотив спонсировать, не стыдно брать деньги из пенсионного фонда на развитие стоимости компании РЖД и после этого скулить, что пригородные перевозки убыточны.

Shney 22.12.2012 17:11

Ещё один заяц по убеждениям?

Digger 22.12.2012 17:32

[QUOTE=сандро;378856]Яше же не стыдно футбольный клуб Локомотив спонсировать[/QUOTE]
Тогда предлагаю пойти и грабить магазины - у их владельцев ведь тоже денежка есть :) Хотя оно страшновато, ведь правда? Можно на нары загреметь, например. А за проезд в собаке ничего не будет же.

[QUOTE=сандро;378856]не стыдно брать деньги из пенсионного фонда на развитие стоимости компании РЖД[/QUOTE]
Хотелось бы почитать. Лента.ру и etc не пойдет.

Denis 22.12.2012 17:38

[QUOTE=сандро;378856]Яше же не стыдно футбольный клуб Локомотив спонсировать, не стыдно брать деньги из пенсионного фонда на развитие стоимости компании РЖД и после этого скулить, что пригородные перевозки убыточны.[/QUOTE]
Да мне плевать на мотивы Яши, его футбольные команды, "пояса богородицы" и прочую муть. Я сам отвечаю за свои поступки и действия. И если мои несчастные 49 руб. 50 коп., которые я плачу за билет от Химок до Мск, идут на содержание подвижного состава в надлежащем виде, я буду платить. А Яша-Клаша и прочие маши меня в данном случае вообще не интересуют. Будь сам порядочным человеком, а не говном.

Shney 22.12.2012 17:44

[QUOTE=Digger;378863]
Хотелось бы почитать. Лента.ру и etc не пойдет.[/QUOTE]

Было такое. Просил Якунин денег вложить взятые из пенсионного фонда, в строительство чего то там, кончилось ничем.

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4.