![]() |
Cab editor, что ли, использовал?
|
всем добрый вечер. Значит проблема вот такая. . Лесногорск сценарий Маневровые работы. Вылетает без ругани, на третьей минуте. Сохранялся. Перезапускал. С Того места где сохранился 3 минуты и игра вылетает. Статики нет. Как лечить? Менедж сценариев ошибок не находит. Заранее спасибо.
|
Конфигурация, ключ mem?
|
Почему-то стали пропадать секции рельс? Релься IMR_railpack переустанавливаю, всё равно в некоторых местах секции отсутствуют. Ошибку симулятор никакую не выдаёт.
|
Графика в опциях на максимум стоит ?
|
Графика на максимуме. Дальность тоже.
|
Тогда не знаю в чём ещё может быть причина, у меня было такое, оказалось графика стояла средняя, вернул на максимум всё появилось.
|
А маршрут случайно не Киевский ход?
|
Маршрут Москва-Киев.
Всё оказалось очень просто. Некоторое время назад очищал маршрут от дальних объектов, чтобы повысить фпс на вокзале. И каким-то образом не корректно сохранился тайл. Это и привело к тому, что пропали секции пути в некоторых местах. Пришлось скачать установщик заново. Путём подбора и замены файлов, нашёл где была ошибка. Оказалось в папке WORLD один из недавно созданных файлов с разрешением ".w". Заменил его - теперь все секции на месте.:) |
парни, не могу понять в чём дело: жутко тормозит редактор маршрутов. Только, правда, на моём маршруте (win7) там на одном из тайлов почти 2000 объектов (точнее 1700). У кого нибудь есть догадки неисправности? очень жду ответа. Спасибо
|
Источник звука стоит?
|
нет, источников звука нет. .... хрен знает, с чем это было связано... "полетал" над маршрутом, и после перехода на другой застроенный тайл редактор ожил и тормоза исчезли... Билл по ходу меня протроллил. Спасибо dr.train за инициативу))) а почему ты спросил про источники звука?
|
[QUOTE]а почему ты спросил про источники звука?[/QUOTE]
У меня когда-то также было на пустом тайле, спросил на форуме, сказали источник звука поставить и все пошло. А про зависимость от этого, где-то отдельная тема вроде была. |
У меня такая проблемка появилась, во всех маршрутах МСТС не видит файл сигнализации, что делать?
|
[B]vasradionov[/B], для начала, ищем по форуму ключевые слова "разрыв сцепки", и видим нужную [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14444&highlight=%EE%E1%F0%FB%E2+%F1%F6%E5%EF%EA%E8"]тему[/URL].
|
С Чешского сайта skura.msts скачал тепловоз. Csd-t698. После установки при запуске маршрута открывается вид из кабины. Но при попытке переключится на внешние виды (2 3) или камеры (4 5 6 7 ) игра молча вылетает. В чем может быть проблема? Бин стоит и все другие локи (даж с китайско-индейских сайтов все работают
|
Тени. Отключи. Там же написано, что для корректной работы нужно отключить тени.
|
[QUOTE=Shimanski;359654]Тени. Отключи. Там же написано, что для корректной работы нужно отключить тени.[/QUOTE]
Спасибо. Сейчас попробую. А Написано там если и про тени то не по русски |
Было-б странно, если-б на чешском сайте писали по русски...
|
У нас там свои люди есть, если что с переводом помогут.
|
помогите пожалуйста!
после установки какого то аддона(скорее всего киевский ход 2.5) а может и не из-за него, поезда стали притормаживать любые и одиночные и с поездами по монитору(3 раза по ф5) видно что у локомотива одна скорость(метры в секунду) а у вагонов и последнего вагона совершенно другая( ниже) в итоге поезд даже с горки ненабирает скорость. я снёс мстс поставил новый с нуля и... и все тоже самое. помогите пожалуйста нехочется из-за этого сносить винду. |
[QUOTE=DAS`LA;359730]помогите пожалуйста!
после установки какого то аддона(скорее всего киевский ход 2.5) а может и не из-за него, поезда стали притормаживать любые и одиночные и с поездами...[/QUOTE] :rolleyes: Киевский Ход 2,5 тут не при чём - он на составы и их скорость не влияет. А тормоза вагонов случайно не зажаты? в строке [B]BrakeEquipmentType( "Handbrake, Auxilary_reservoir, Triple_valve, [COLOR="Red"]ep_brake[/COLOR]" )[/B] wag.файла вагона, выделенного красным, нет? Если есть - убери его. Оставь так [B]BrakeEquipmentType( "Handbrake, Auxilary_reservoir, Triple_valve" )[/B]. |
[URL="http://zaborin.ru/msts/mstserrorgame.htm#brake"]Подробнее[/URL] про "поезд даже с горки не набирает скорость".
|
нет тормоза везде отпущены(отпускаются до нуля если нажать) . мстс поставлен с нуля. такое даже со стандартным ПС
|
CON состава скинь - покатаем...
|
повторюсь такое даже со стандартным ПС :) с любым. у меня стояло два разных мстс на обоих такая проблема. у меня мысли что дело в реестре или каком то аддоне
|
Реестр недолго [URL="http://zaborin.ru/msts/mstso/reg.htm"]переписать[/URL].
|
сейчас попробую спасибо
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 30 минут[/color][/size] непомогло придется всетаки сносить систему. по ф5 показывает скорость в мс допустим 10мс wagon 2.8ms last wagon velocity 2.8ms |
Не очень понятно при чем тут система. :confused:
|
я все другое перебробовал...
|
А дистрибутив МСТС проверенный, оригинал?
|
угу проблем раньше с ним небыло
да и проблема сразу у двух установленных мстс на разных локальных дисках. |
Ребята,подскажите пожалуйста,в чём может проблема?
Устанавливаю объект,но когда сохраняюсь,происходит вылет редактора? Происходит на одной части тайла,на остальном нормально. |
Подскажите пожалуйста,из-за чего это может быть?
[url=http://itmages.ru/image/view/686821/c4a7edfe][img]http://storage2.static.itmages.ru/i/12/0922/s_1348338681_5264326_c4a7edfe91.jpeg[/img][/url] |
[B]Ник[/B], проверь сцену в редакторе сценариев - нажми ПРОВЕРИТЬ СТАРТОВОЕ СОСТОЯНИЕ. Что за сцена?
|
Сергей1969,это не сцена,а свободная поездка по маршруту,который строиться.:confused:,что делать
|
[QUOTE=Ник;360417]...свободная поездка по маршруту,который строиться.:confused:,что делать[/QUOTE]
Если только строится - тогда не знаю, извини.:o |
До этого было всё в порядке,после вторичного запуска вот такая проблема появилась.
|
Переложи или временно отсади ВСЕ имеющиеся пути (*.pat), вероятно изменилась БД, а пути остались старыми.
Пройди маршрут в редакторе - все ли участки путей (линия БД и шейп) грузятся? |
[QUOTE]Пройди маршрут в редакторе - все ли участки путей (линия БД и шейп) грузятся?[/QUOTE]
Всё грузится,пересобирал маршрут,не чего не помогает. |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |