![]() |
Новая кабина для 2ТЭ10М тоже понравилась за исключением контроллера. На 10М контроллер отклоняется на 20 градусов на каждой позиции, т. е. на 9-ой позиции он переворачивается на 180 градусов (кстати, в предыдущих вариантах кабины сделано правильно), а на ТЭ10У и поздних эМках угол 15 градусов и переворачивается он на 12 позиции. Казалось бы, мелочь, но мне как человеку, работавшему на этих тепловозах бросается в глаза.
|
Михаил, тогда и в предыдущих версиях неправильно: посмотрел сейчас, на 8-й он немного меньше 180 градусов поворачивается, на 9-й - уже немного больше )
|
[QUOTE=RailMax;286212]Михаил, тогда и в предыдущих версиях неправильно: посмотрел сейчас, на 8-й он немного меньше 180 градусов поворачивается, на 9-й - уже немного больше )[/QUOTE]
речь о 2х разных типах контроллеров 1) штурвал с рогами 2) руль (круглый) - на 2ТЭ10У,УТ, поздних номерах ТЭ10М и 2ТЭ116 отличие не только в форме но и они по разному поворачиваются |
Вопрос по 2ТЭ10УТ-0079 почему перевыложен и что поменялось ? :confused: И непонятно зачем сделаны два ace файла с кузовами хотя они ничем неотличаютса также и с детальками и окнами.
|
Привет всем! Пишу с PSP. Отличную работу проделали!!! Сохранил несколько скринов)
|
У перевыложенной кабины №3 для тепловозов 2ТЭ10Ут и 2ТЭ10Утк написано, что она теперь Версия 1.2, а в инстоляторе указано Версия 1.0 ?
|
[QUOTE=LINX JET;286228]Вопрос по 2ТЭ10УТ-0079 почему перевыложен и что поменялось ? :confused: И непонятно зачем сделаны два ace файла с кузовами хотя они ничем неотличаютса также и с детальками и окнами.[/QUOTE]
0079 перевыложен из за ошибки в лодах. секции отличаются восьмизнаком и буквами, поэтому два файла. |
[QUOTE=awaken;286213]речь о 2х разных типах контроллеров
отличие не только в форме но и они по разному поворачиваются[/QUOTE] Ну, так об этом и говорим. И если по словам Михаила, то в игре оба они неправильно. |
9-я кабина - это хорошо!
Но где пепелац под данный кэбвью? ;) |
В процессе...
|
[QUOTE=Im-Ho-Tep;286384]9-я кабина - это хорошо!
Но где пепелац под данный кэбвью? ;)[/QUOTE] где-то в скриншотах был |
Знаю, потому и спрашиваю.
|
[QUOTE=RailMax;286383]Ну, так об этом и говорим. И если по словам Михаила, то в игре оба они неправильно.[/QUOTE]
[URL="http://www.youtube.com/user/GEKAKEV#p/u/34/Q6-NXrd0zGQ"]Штурвал контроллера ТЭ10У и поздних ТЭ10М ( СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА )[/URL] [URL="http://www.youtube.com/user/GEKAKEV#p/u/26/KJRjijUVrh4"]Штурвал ранних ТЭ10М[/URL] За видео большое спасибо Geka. |
Разрешите поинтересоваться - в связи с чем обновлена кабина №1 для тепловозов серии М62?
|
Всего лишь добавлены патчевые cvf-ы.
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |