![]() |
А судьи кто? Все те же "шавки".... Достаточно посмотреть на сказавших "спасибо" .
4-5 человек... |
Ребята, я вот сижу и читаю все ваши переписки, кидением какашек и т.д. но я так и не понял суть дела. Bigmen-а я понял в чем притензия, а тут ещё открывается rezec. Я когда начанал ездить в РТС мультах ( мало по ездил ) мне они нравились, но потом пошли эти погоны, сдача знания иси, тормозов, регламента и т.д. мне разонравились они махом. Мульты это участие живого человека подключенному к серверу. Вы не забывайте, что народ приходит и ему что-то ненравится, то он уходит, а текучка участников в РТС колоссальная.
Я понимаю тчд берет ответ за выдачу ключей ТЧМ, но это все равно не меняет реальности. Игра это игра, где ты можешь выиграть, умереть и загрузиться на сахраненке. Сейчас все выплиснули на себя негатив и ждут, что же дальше будет? А дальше будет несколько вариантов.( это моё мнение по сложившейся ситуации ) - Выбор нового ТЧД, что наврятли. - Разгон РТС сообщества. - Снятие прав с участника или участников и отправка в санаторий. - Взятие паузы по мультам из-за сложившейся ситуации. Конечно всем интересно чем же закончится это все. Решительно миром и пожмите руки друг другу. Мир всем.) |
[QUOTE=Margejt;567978]А судьи кто? Все те же "шавки".... Достаточно посмотреть на сказавших "спасибо" .
4-5 человек...[/QUOTE] Вот после этого как можно тебя уважать, если ты скатился до уровня дед.сада ? |
[QUOTE=powerofsoul;567976]
Тут все играют и катают исключительно для себя, в свое удовольствие.[/QUOTE] Окей, я буду дежурить тоже в свое удовольствие и потом не нойте в отчетах что "нас не отправляли какое-то колво часов". |
Товарищ ТЧД Евгений MJack, а вы не провоцируйте участников на конфликты и тогда не будет никаких "срачей". На данный момент вы сами всё развязали конфликт при помощи своих новых инструкций. Верните те времена, когда ДСП не ленились брать маневровых на станцию. Я думаю, что в реальной жизни нету такого, что ДСП отказывается от маневрового из-за того, что ему не хочется, а кто его спрашивает? Это его работа!!! И ограничения на маневровых - это глупо. Прошу пересмотреть инструкцию и сделалть из этого соответствующие выводы!
P.S. С товарищем Полковником я полностью солидарен и сводить всё к РЖД не хотелось бы. |
[QUOTE=EceHuH;567983]Окей, я буду дежурить тоже в свое удовольствие и потом не нойте в отчетах что "нас не отправляли какое-то колво часов".[/QUOTE]
Хорошо. Тогда ты с этого какое удовольствие получишь ? Это как минимум не логично... |
[QUOTE=UnIoN;567984]Товарищ ТЧД Евгений MJack, а вы не провоцируйте участников на конфликты и тогда не будет никаких "срачей". На данный момент вы сами всё развязали конфликт при помощи своих новых инструкций. Верните те времена, когда ДСП не ленились брать маневровых на станцию. Я думаю, что в реальной жизни нету такого, что ДСП отказывается от маневрового из-за того, что ему не хочется, а кто его спрашивает? Это его работа!!! И ограничения на маневровых - это глупо. Прошу пересмотреть инструкцию и сделалть из этого соответствующие выводы![/QUOTE]
Леша тут дело не в том что кого то не пустили на мп а в другом. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=powerofsoul;567985]Хорошо. Тогда ты с этого какое удовольствие получишь ? Это как минимум не логично...[/QUOTE] Так у меня график будет спокойно ехать и мне удовольствие когда ТЧМ ровно в график приезжает. И возьму Маневровый на станцию и все |
[QUOTE=NMSK;567980]Ребята, я вот сижу и читаю все ваши переписки, кидением какашек и т.д. но я так и не понял суть дела. Bigmen-а я понял в чем притензия, а тут ещё открывается rezec. Я когда начанал ездить в РТС мультах ( мало по ездил ) мне они нравились, но потом пошли эти погоны, сдача знания иси, тормозов, регламента и т.д. мне разонравились они махом. Мульты это участие живого человека подключенному к серверу. Вы не забывайте, что народ приходит и ему что-то ненравится, то он уходит, а текучка участников в РТС колоссальная.
Я понимаю тчд берет ответ за выдачу ключей ТЧМ, но это все равно не меняет реальности. Игра это игра, где ты можешь выиграть, умереть и загрузиться на сахраненке. Сейчас все выплиснули на себя негатив и ждут, что же дальше будет? А дальше будет несколько вариантов.( это моё мнение по сложившейся ситуации ) - Выбор нового ТЧД, что наврятли. - Разгон РТС сообщества. - Снятие прав с участника или участников и отправка в санаторий. - Взятие паузы по мультам из-за сложившейся ситуации. Конечно всем интересно чем же закончится это все. Решительно миром и пожмите руки друг другу. Мир всем.)[/QUOTE] Вот к чему тут rezec - я тоже не понял. То что они тебе разонравились - это не показатель. РТС создан в первую очередь для людей, которые хотели бы работать на реальной ЖД, но не сложилось ( у кого по мед.показаниям, у кого по жизни...). И здесь хотелось бы сделать хоть и виртуальную, но реальную ЖД. Со всеми правилами и инструкциями. Когда участник машинист, проследовав входной 2Ж срочно вызывает меня, как ДНЦ, и докладывает - Караул!!! Я еду на красный! _ это нонсенс. Кому что-то не нравится - его никто не держит здесь, и не заставляет ездить. Аля-улю, попутный ветер в попу дует. Может где-то и есть симуляторы, в которых нет никаких правил. Ради Бога. Идите туда. А здесь - вот так! Тут практически реальная ЖД, со всеми требованиями реальной ЖД, хоть и в виртуальной плоскости. Кстати, об ожидании... Лично я ничего уже не жду, не в том возрасте. Вот, была у меня отдушина.... Сейчас, скорее всего, ее не будет. Потому что я прямо сказал о том, что участник Резец - ...плохой человек, который пытается развалить РТС в существующем виде. Для чего это ему надо - не знаю... Может сам захотел стать начальником... Может еще что... Но... Просторы инета неизмеримы. И истинные ценители найдут где собраться. |
[QUOTE=EceHuH;567986]
Так у меня график будет спокойно ехать и мне удовольствие когда ТЧМ ровно в график приезжает[/QUOTE] Ты не понял. |
Окей если у вас тут "реальная" ЖД переводите баллы в валюту (х1000 к баллам)
|
[QUOTE=UnIoN;567990]Окей если у вас тут "реальная" ЖД переводите баллы в валюту (х1000 к баллам)[/QUOTE]
Мне уже пофиг... все равно бан светит. Поэтому спрошу - А ху-ху не хо-хо? Еще раз повторяю - что-то не нравится - аля-улю, попутный ветер в попу дует. Рекомендую как проктолог! |
[QUOTE=Margejt;567988]
Тут практически реальная ЖД, со всеми требованиями реальной ЖД, хоть и в виртуальной плоскости. Кстати, об ожидании... Лично я ничего уже не жду, не в том возрасте. Вот, была у меня отдушина.... Сейчас, скорее всего, ее не будет. Потому что я прямо сказал о том, что участник Резец - ...плохой человек, который пытается развалить РТС в существующем виде. Для чего это ему надо - не знаю... Может сам захотел стать начальником... Может еще что... Но... Просторы инета неизмеримы. И истинные ценители найдут где собраться.[/QUOTE] 1. Ключевое слово "практически", но в данном моменте уже меньше чем практически! 2. Откуда ты знаешь кто Rezec? Ты его в реальной жизнь видел, так давно знаешь его что можешь сказать что он плохой человек ? [QUOTE=Margejt;567991]Мне уже пофиг... все равно бан светит. Поэтому спрошу - А ху-ху не хо-хо? Еще раз повторяю - что-то не нравится - аля-улю, попутный ветер в попу дует. Рекомендую как проктолог![/QUOTE] Так вот это не нравится может на столько быть массовым, что онлайн проекта падет до 0! |
[QUOTE=UnIoN;567984]Товарищ ТЧД Евгений MJack, а вы не провоцируйте участников на конфликты и тогда не будет никаких "срачей". На данный момент вы сами всё развязали конфликт при помощи своих новых инструкций. Верните те времена, когда ДСП не ленились брать маневровых на станцию. Я думаю, что в реальной жизни нету такого, что ДСП отказывается от маневрового из-за того, что ему не хочется, а кто его спрашивает? Это его работа!!! И ограничения на маневровых - это глупо. Прошу пересмотреть инструкцию и сделалть из этого соответствующие выводы!
P.S. С товарищем Полковником я полностью солидарен и сводить всё к РЖД не хотелось бы.[/QUOTE] И это говорит человек, который пришел на проект без году неделя, был уволен из штата СД за недежурство ? А в праве ли Вы вообще судить о чем-то? |
Ездили-ездили и приехали...
Лично мне нравится тут участвовать именно из-за серьезности виртуальной ж/д. На аналогичных проектах везде подают заявки, подчиняются приказам начальникам служб и всей дороги. Также само меняется что то каждый месяц и никто не обижается ни на кого. Приняли к исполнению и все. Тут вроде большинство взрослых людей, а повели как детский сад. MJack никому не отказал, наоборот пишите конкретно предложения. |
[QUOTE=Margejt;567993]И это говорит человек, который пришел на проект без году неделя, был уволен из штата СД за недежурство ? А в праве ли Вы вообще судить о чем-то?[/QUOTE]
Мисьё, какое недежурство? Я был в отпуске в городе Санкт-Петербург и ждал пока выдастся шанс подежурить хоть на неоф МП. Но у нас все солидарные и не проводили нифига. А вы задумайтесь, где человек был и что он делал прежде чем вывод писать!!! |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |