Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Маршрут "Киевский ход" (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=563)

Tramwayz 25.08.2011 00:12

Поделились бы схемами, раз у вас есть, мне нужны от Сухинич до Брянска.

[COLOR="Orange"]На контроль.[/COLOR]

Vad467385 25.08.2011 13:30

Было указано что будет ст. Винница... почему ее нет в игре не говоря об остальных?

[COLOR="Orange"]Сообщения в подобном тоне у нас не в почёте. Устное предупреждение.[/COLOR]

Tresh 25.08.2011 14:55

Наверное потому что автор еще недошел до Винницы.

Архимаг 26.08.2011 18:49

[QUOTE=Tramwayz;280643]Поделились бы схемами, раз у вас есть, мне нужны от Сухинич до Брянска.
[/QUOTE]
Эти схемы принадлежат Ромычу, у него и спрашивай (мне он их дал для переделки КХ под реальный и просил никому не давать) и честно говоря почти уверен что тебе он их не даст ибо ты успел уже сильно испортить с ним отношения. Да и зачем они тебе? Ты еще до Калуги в Треинзе не построил, а уже Брянск хочешь, и, насколько я знаю, участок Калуга-Брянск в Треинзе уже строит другой человек.

[COLOR="Orange"]Вот это можно было в ЛС написать. За ответ на провокационную просьбу, карточка.[/COLOR]

По теме: пункт 1) моего плана уже подвожу к концу - осталось проложить пути на станции Свень и застроить Брянск Южный там где еще не успел застроить...

Tramwayz 27.08.2011 00:51

ЩЕДРОТА

[COLOR="Orange"]Я щедрый. Мне карточки для тебя не жалко. Красная.[/COLOR]

Архимаг 24.10.2011 14:27

Постройка маршрута, прервавшаяся ненадолго по семейным обстоятельствам, идет полным ходом, уже полностью застроен перегон Брянск-Восточный - Снежетьская, начал прокладку путей перегона Снежетьская - Белые Берега, застраиваю объектами станцию Свень.
Также возможно по окончанию постройки участка Брянск - Карачев начну строить участок Брянск - Орджоникидзеград - Нетьинка (увы до Сельца не смогу т.к. не видно в Гугле).

Ромыч РЖДУЗ 24.10.2011 19:36

Сейчас полностью переделан участок Судимир-Брянск (весь его узел, кроме Орловского). Контактная сеть новая, по мелочам доработал природу. Однако пока ещё нет СЦБ. Как только завершим с Архимагом с сигнализацией, выложу скриншоты.

Архимаг 25.10.2011 22:43

Изменения в работе: ветку на Орел я решил пока что окончить на Белых Берегах (путевуха уже проложена, осталось застроить), т.к. от Мылинки до Карачева в гугле участка не видно, а судя по всему профиль там отнюдь не прямой и потому предпочту подождать появляния в гугле или яндексе данного участка, а потом уже строить на Карачев т.к. маршрут все таки полуреальный, а не выдуманный и на данный момент от Брянска Восточного до Белых Берегов соблюден реальный километраж. После застройки Белых Берегов начну строить ветки на Фокино (та что с Брянска Северного) и на Орджоникидзеград.
Если кто может помочь каким-либо материалом или задать вопрос то пишите в теме.

Tramwayz 29.10.2011 13:20

[QUOTE]Если кто может помочь каким-либо материалом[/QUOTE]
Другим не помогай
@
Материал не получай.

Архимаг 29.10.2011 15:09

Полностью застроена станция Белые Берега. Опять изменения в работе: один жд-фанат из Брянска смог помочь мне со схемами и фотками станций Мылинка и Карачев, так что все же попробую доделать орловскую ветку до Карачева.
P.S.: также на будущее - нужна схема станции Пунка (та которая на ветке на Фаянсовую), если кто может достать то буду благодарен.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 7 минут[/color][/size]
[QUOTE=Tramwayz;295435]Другим не помогай
@
Материал не получай.[/QUOTE]
Опять начинается троллинг? И с чего кто-то взял что я не помогаю другим?

Tramwayz 29.10.2011 15:10

[QUOTE]не помогаю другим? [/QUOTE]
У тебя есть нужная мне инфа, но ты не помогаешь.

[COLOR="Orange"]Форум - не место для выяснения личных отношений. Горчичник за флуд.
Raskolnikov.[/COLOR]

Ромыч РЖДУЗ 30.10.2011 16:39

Архимаг забей, он за тролинг деньги получает.:rofl::crazy::russian:

Архимаг 31.10.2011 19:05

Полностью застроен перегон Белые Берега - Мылинка, началась прокладка путей финального перегона Мылинка - Карачев.
P.S.: если у кого есть схемы путевого развития или хорошие фотки станции Пунка (линия Брянск-Фаянсовая) то прошу мне скинуть :)

vitalzd 06.11.2011 15:11

Вопрос про сигналку: с ней не будет тягомотины как с Зилупе 3.6 ?

Alexandr16e 22.11.2011 14:33

Ребят кто-нибудь занимался картой САУТа для киевского хода?

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4.