![]() |
Весь подвижной состав лежит в папке TRAINS\TRAINSET и во вложенных в нее папках. Подробнее написано в FAQ: [url]http://faq.trainsim.ru/index.php/Структура_папок[/url]
|
Делаю сценарий. Почти одновременно с игроком стартуют еще 2 сервиса. Если задать им время старта меньше времени игрока на несколько секунд, то сценарий не загружается и посылает к Дяде Биллу. Если же они оба стартуют позже, то все нормально, но не приятно то, что, когда каждый из них стартует, игра подвисает на пару секунд. Почему вылетает?
И второе - иногда (не могу понять причину) выскакивает сообщение о том, что не удалось загрузить такой-то вагон. А иногда в тех же местах сценария и с тем же ПСом все идет нормально. Это может быть как-то связано с "весом" моделей? Может быть в игре есть какое-то максимальное кол-во полигонов на квадратный метр? :crazy: |
Народ, извините если не туда написал. Помогите, на маршруте Фастов-Киев, сценарии грузовые перевозки, при попытке загрузить этот сценарии в msts выдаёт ошибку - "не найдена палитра материалов". Что это такое???
|
Теперь помимо палитры материалов во всех маршрутах (как в сценариях так и в свободных поездках) вылазит ошибка-"не удалось инициализировать менеджер сценариев".Что не нравится ему???вообще у меня с msts проблем никогда небыло, но вот на днях столкнулся с такой проблемой и никак избавится не могу!!!подскажите что делать (по мимо как сносить msts)????
|
Запускаю tsunpak пишет требуется пакетное название что это Спасибо
|
[URL="http://trainsimpack.ucoz.ru/load/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/1-1-0-4"]это скачивал???[/URL]
|
Добрый день.Подскажите пожалуйста. Вот столкнулся с такой проблемой. При создания маршрута я скапировал пакет рельсов с маршрута Степанки. Там есть стрелки типа A1tPnt3dBLfTMnL_gear ,а в моём редакторе маршрута нету таких. Если точнее то именно с приставкой "gear".
|
[QUOTE=Dr Zlo;259690]...Почти одновременно с игроком стартуют еще 2 сервиса. Если задать им время старта меньше времени игрока на несколько секунд, то сценарий не загружается и посылает к Дяде Биллу...[/QUOTE]
Лучше "рулить" не секундами, а 30 сек. интервалами, переставь на 30 сек. первый сервис, перейди на 60 сек. раньше и проверь корректность его старта и подготовки маршрута, тоже и со вторым, только старт за 60 сек. до игрока, проверка за 1 мин. 30 сек. [QUOTE=Dr Zlo;259690]...иногда (не могу понять причину) выскакивает сообщение о том, что не удалось загрузить такой-то вагон. А иногда в тех же местах сценария и с тем же ПСом все идет нормально...[/QUOTE]Старина MSTS страдает утечкой памяти, в зависимости от насыщенности сценария ПС (обычно через 3-4 часа) возникает ситуация, когда грузить следующий вагон уже некуда, очищается память полной перезагрузкой симулятора, старт с ближайшего сейва. |
У меня вопрос по маршруту Москва-Киев, сценарий "Грузовой в аэропорт".Его переделывал soroka.as.В сценарии нету ни одного состава трафика,за всю поездку ни одного встречного:confused:.Как быть?
|
Странно... попробуй пройти сценарий на бета-версии маршрута. Там всего то 6 встречных долно быть.
|
[QUOTE=sergei3573;260612]...за всю поездку ни одного встречного:confused:.Как быть?[/QUOTE]
Медленнее ехать, чтобы трафик рождался не после того, как сервис игрока пронесся :D |
Zabor,так там и так ограничение 60.:( .Soroka.as,в файле трафика нету составов.
|
Куда он делся то? Переустанови сценарий.
|
SIMISA@@@@@@@@@@JINX0f0t______
Traffic_Definition ( 5629 Serial ( 19 ) Service_Definition ( 5629_mos_sort1 64740 ) Service_Definition ( 5629_sol_ins 65400 ) Service_Definition ( 5629_ins_wn 69300 ) Service_Definition ( 5629_pass_wn 70080 ) Service_Definition ( 5629_apr1 72300 ) Service_Definition ( 5629_apr2 72600 ) Service_Definition ( 5629_sol_еcsp 66720 ) )вот и все. |
Ну вот и в оригинальном сценарии точно такое же. Ещё в редакторе прокрутил - всё ездит.
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |