![]() |
Интересно, а написать им можно как-то, чтоб ускорили решение? А то очень уж классно с Яндекса качать. С других сайтов качается 11 часов, а с Яндекса - за 20 минут - весь архив. Скорость около метра в секунду.
|
[QUOTE=Тёма;97106]Интересно, а написать им можно как-то, чтоб ускорили решение? А то очень уж классно с Яндекса качать. С других сайтов качается 11 часов, а с Яндекса - за 20 минут - весь архив. Скорость около метра в секунду.[/QUOTE]
[B]Тёма[/B], если нужно срочно скачать, то качай по моей ссылке. Реганись на сайте и тебе дадут премиум, скорость будет как на яндексе. ЗЫ: Ссылка в теме выше. |
Калуга и область, могу записать игру и аддоны на диск и передать, ибо часто катаюсь по области. Получается примерно 1,5 DVD
|
[COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]
Скачал с thepiratebay.org 2 образа оригинальной английской версии весом 1.07 Гб. В игре есть 6 роутов, редактор, в общем полный оригинал |
[QUOTE=Zabor;30626][B]Evgenyi[/B], Вот тебе еще вариант от меня, пр. Тореза (м. пл. Мужества), оригинал :)
Хочешь, могу вдогонку еще 2 ГБ ПС-а закатать в комплексных инсталлках по типам ПС.[/QUOTE] уважаемый Zаbоr! Увидел сообшение. Подумал может поможете. Я служу в армии в питере. Увлекался игрой. Сейчас есть свободное время и компьютер. Немогли бы Вы мне записать на болванки сим и допы(локи,вагоны, маршруты)? Расходы на носители беру на себя. Моб. [[COLOR="SandyBrown"]удалено[/COLOR]]. Сергей. |
Сергей, телефон то зачем светить =)), пиши в личку, пересечемся закатаю на выходных, только болванки закупи под MSTS 2 CD-R (3 шт. 1 резерв) и один DVD-R под дополнения.
|
Игру можно скачать на сайте [url]www.msts2.ru[/url] .
[QUOTE=Zabor;100823]болванки закупи ... и один DVD-R под дополнения.[/QUOTE] Маловато. У меня только подвижной состав (без маршрутов) только с четырёх основных сайтов (Трейнсима, ЗДсима, RRS-а и Трэйн-драйвера) – уже больше 5 ГБ. [QUOTE=Dump;30683]такс... с большевиков уже две копии:) У меня 2 cd англ.[/QUOTE] такс... с большевиков уже три копии:) У меня 2 cd Фаргус:) :) :) [SIZE="1"]-- Андрей, два друга. -- Три, Андрей. (х-ф «Невероятный приключения итальянцев в России»)[/SIZE] |
Скачать-то можно,но слово 'армия' все меняет в корне. Кто поближе к дворцовке живет?
|
[QUOTE=Сан Саныч;100825]...Маловато. У меня только подвижной состав (без маршрутов) только с четырёх основных сайтов (Трейнсима, ЗДсима, RRS-а и Трэйн-драйвера) – уже больше 5 ГБ... [/QUOTE]
Ну это для начала :), в личке предложил на хард [URL="http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1831199"]это[/URL] слить, сечас скажешь много... :D. |
[COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]
В контакте есть приложение [url]http://vkontakte.ru/app618628[/url]. В него залиты на момент написания сообщения Игра (нормальный дистриб), руссификатор, Мстс бин, трейнапдейт, несколько маршрутов. Все файлы хранятся на серве, это _не_пиринговая сеть. Ограничений на скорость, количество закачек нет, СМСок тоже не требует. Добавляем к себе на страницу и ищем "Msts" (именно так, с большой буквы) с параметром "по описанию файла". Удобно, быстро и без дополнительных затрат. Предлагаю там же размещать дополнения со словом "Msts" в комментариях для скачивания другими фанатами МСТСа |
[QUOTE=LizaKatarsis;101253][COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]
В контакте есть приложение [url]http://vkontakte.ru/app618628[/url]. В него залиты на момент написания сообщения Игра (нормальный дистриб), руссификатор, Мстс бин, трейнапдейт, несколько маршрутов. Все файлы хранятся на серве, это _не_пиринговая сеть. Ограничений на скорость, количество закачек нет, СМСок тоже не требует. Добавляем к себе на страницу и ищем "Msts" (именно так, с большой буквы) с параметром "по описанию файла". Удобно, быстро и без дополнительных затрат. Предлагаю там же размещать дополнения со словом "Msts" в комментариях для скачивания другими фанатами МСТСа[/QUOTE] Разместите дополнения с Трайнсима - Весь Вконтакт закроем.:cool: |
[QUOTE=Grebnev;101256]Разместите дополнения с Трайнсима - Весь Вконтакт закроем.:cool:[/QUOTE]
Бггг!:D По крайней мере, приложение будет растерзано, автор приложения же, и выложивший дополнение отправятся прямиком на носилки в коридоры второго мединститута, голышом и в формалине:rolleyes: Вообще - идея красивая, но если вникнуть в суть - максимум текстовый документ с сылкой на страницу с нужным допом:) |
Peterbilt +1
А если необходимых дополнений нет на трейнсиме? или я хочу скачать одним паком, а не выковыривать по одному файлику с трейнсима? Хорошо, предлагаю поиск старых маршрутов/ПС осуществлять через "там". Это же удобно. То, чего нет не на трейнсиме, ни на узд.киев.юа Тем паче, трейнсимовский ПС+роуты у меня есть, а сценарии я пишу самостоятельно, под себя. [QUOTE]Разместите дополнения с Трайнсима - Весь Вконтакт закроем.[/QUOTE] Грубо, товарищ! Это же просто предложение! Кстати, торрент, где раздаются ваши дополнения закрывать не собираетесь? |
[QUOTE=LizaKatarsis;101260]
Грубо, товарищ! Это же просто предложение! Кстати, торрент, где раздаются ваши дополнения закрывать не собираетесь?[/QUOTE] Мужчина ! Не переживайте ! Товарищи с Трайнсима не звери. Если я хочу чего-либо там сразу, а не по одному файлику-я к этому "чему-либо" Лицензионнное соглашение читаю...где черным по белому...все описано...и либо соглашаюсь...либо не соглашаюсь...ха-ха... Если гипотетический чего-либо хотельщик-чего-либо хочет, пусть для начала подумает, не нарушает ли он чье либо авторское право. Так что пока либо по одному файлику выковыриваем, либо заковыриваем обратно и катаемся на Донатовском ПС. Лан, закрывать не будем. А вот за мысль-по упаковке допов в один мега инсталлер-спасибо. Будем подумать.:drinks: |
[QUOTE]А вот за мысль-по упаковке допов в один мега инсталлер-спасибо. Будем подумать.[/QUOTE]
Подумайте - будем очень благодарить ))) |
Може кто знает где скачать пустой MSTS без маршрутов и ПС?
|
[QUOTE=Shock;102436]Може кто знает где скачать пустой MSTS без маршрутов и ПС?[/QUOTE]
Подойдет с установленными стандартными мелкомягковскими маршрутами и ПС? |
[QUOTE=kozya-bozya;9526][IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/071010/85d1c2da502c22c708.jpg[/IMG]
Заказать почтой [url]http://www.zdsim.kiev.ua/main/disks/[/url] [B]*** скрытый текст ***[/B] купить в Москве на Горбушке [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=420[/url] список составлен на основе читателей форума, всем спасибо.[/QUOTE] а как ее установить? |
Кого её?
Игру? Как обычно, запускаешь setup и алга. |
Direct X 9.0 с 2005 г.
можит кто нибудь выложить Direct X 0.9 c 2005 г. негде не могу найти в инете,именно 2005 г.За ранее спосибо.
|
Скорее всего не DirectX 0.9, а DirectX 9.0, кроме того не совсем понятно почему именно 2005, DirectX-ты кумулятивные, т.е. то, что входит в следующий в рамках одной версии (9) включает в себя состав предыдущих.
|
у меня виста,и игра работала нормально,но пришлось переустановить ос и после переустановки игра стала глючить.Устанавливаю маршрут,его в игре видно,но перестала работать установка сценариев,неустанавливает и все,пишет,что файл сценария не найден.а если всунишь с горем пополам,то маршрут пропадает с поле видимости.полазил в инете,предлогают директ х именно 2005 г.но если есть возможность дать скачать какой нибудь директ х 9.0,выложите пожалуйста
|
Все перечисленное никаким боком к DirectX не относится, равно как и к теме "Где взять MSTS?", DirectX 9 можно найти в гугле или на дисках с игрушками.
|
Залил образ оригинального мстс на народ, может пригодится кому: [URL="http://narod.ru/disk/12574385000/DISC1.rar.html"]Disc1[/URL], [URL="http://narod.ru/disk/12575992000/DISC2.rar.html"]Disc2[/URL].
|
народ я куплю диск MSTS пишите о сумме договоримс легко
|
Привет всем. Жизнь сменилась и я перешел пока на старое железо. Не крутое конечно - пень 2. Когда там новенький мстс выходить будет? А то давно тут небыл.
|
Где взять MSTS
Привет В свое время покупал пиратку от Фаргуса; а сейчас когда появились русские дополнения для MSTS и я было решил закачать их к себе в игру, оказалось что в ней отсутствует редактор или я его так плохо ищу?. Не подскажите пожайлуста, где можно раздобыть версию с редактором, спасибо?
|
Читайте форум и фак. РЕДАКТОРЫ ЕСТЬ ВО ВСЕХ ПИРАТКАХ!!!
|
[QUOTE=Broarne;115353]Привет В свое время покупал пиратку от Фаргуса; а сейчас когда появились русские дополнения для MSTS и я было решил закачать их к себе в игру, оказалось что в ней отсутствует редактор или я его так плохо ищу?. Не подскажите пожайлуста, где можно раздобыть версию с редактором, спасибо?[/QUOTE]
[url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=132[/url] Читай 7 пост |
Игра МСТС
Самое главное что бы игра была оснащена мощным редактором...С удовольствием передал бы всю прелесть работы на С. Петербург-Витебском отделение ОКТ.Ж.Д там и нужны только то 2ТЭ116, ТЭП70 и ТЭМ2УМ а из вагонов цистерны компании БТС
|
Стесняюсь спросить, и к чему относится Ваш пост, Максим Туркин?
p.s.: да, я самомодератор. :D |
Кто нибудь из Псковской области перепишите на диск русскую версию MSTS, желательно с редактором болванки и оплата с меня пиши на [email]maksimka977@mail.ru[/email] договоримся...
|
[QUOTE=art-trans;120497]Стесняюсь спросить, и к чему относится Ваш пост, Максим Туркин?
p.s.: да, я самомодератор. :D[/QUOTE] Мой пост 15 лет на железке, если хочешь я фанат железнодорожного транспорта... |
[QUOTE=Туркин Максим;120748]...я фанат железнодорожного транспорта...[/QUOTE]
Да мы тут все немного тяжело больны... [QUOTE=Туркин Максим;120381]Самое главное что бы игра была оснащена мощным редактором...[/QUOTE] Не устаю повторять, редакторы есть во всех версиях, даже в самых пиратских. А вот их запуск и работа зависит от того, насколько внимательно человек читает FAQ и форум. Проверено на личном опыте. Поверьте, я лет 5 назад также говорил что в моей версии (на тот момент была зверски урезанная суперубойная трэш-металл угарная непонятно как отпиратенная "Триада") нет редактора, и спрашивал где его скачать. :) |
[QUOTE=Туркин Максим;120748]Мой пост 15 лет на железке, если хочешь я фанат железнодорожного транспорта...[/QUOTE]
Маловато будет (с), судя по всем Вашим предыдущим постам в разных темах. :cool: |
[QUOTE=Colonel_Abel;120785]Маловато будет (с), судя по всем Вашим предыдущим постам в разных темах. :cool:[/QUOTE]
Ну так а что ты хочешь, ещё вся жизнь впереди)))) |
Еще раз, для тех, кто в танке. Судя по всем Вашим постам Вы железную дорогу даже в кино не видели. Резервом он в задней кабине едет, кнопкой сверзарядное давление сбрасывет... :cool:
ЗЫ: Модераторы, пристрелите тролля. |
Здравствуйте!
Я живу в Астане, ни как не могу найти MSTS 2002 в своем городе. Возможно есть кто с Астаны или с Казахстана? Я бы купил если у кого есть. Желательно с дополнениями. Очень нужно Ребята.
|
[url]http://www.zdsim.kiev.ua/order-disc/[/url]
|
Народ!?Не чего не слышно про МСТС2?
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |