![]() |
Было нечего делать и проехался два раза однин сценарий - один раз провёл поезд 10пасс+почтовый с ТЭП-10Л, и второй тот же поезд с новым ТЭП-70. Бросилось в глаза, что Тэп-10 оказался резвее, что вряд ли соответствует исторической правде.
Значит сложите в ВВК всю порожнюю тару, тормозить будет лучше настоящего. |
[QUOTE=Shulepko;109991]Было нечего делать и проехался два раза однин сценарий - один раз провёл поезд 10пасс+почтовый с ТЭП-10Л, и второй тот же поезд с новым ТЭП-70. Бросилось в глаза, что Тэп-10 оказался резвее, что вряд ли соответствует исторической правде.
[/QUOTE] ТЭП10 -сила! вполне возможно что он до 80-100 быстрее разгоняется чем ТЭП70 из статьи: "тепловозы ТЭП10 успешно водили скорые и пассажирские поезда, состоящие из 16-18 классных вагонов, для сравнения скажу, что тепловозы ТЭП60 поезда длиной более 14 вагонов брали с трудом." "....но именно тепловозы ТЭП10 были наиболее подходящими пассажирскими тепловозами для железных дорог СССР по силе тяги, по скорости и по расходу топлива. На дорогах со сложным профилем их не смогли заменить даже новые мощные тепловозы ТЭП70, а так как почти все тепловозы ТЭП10 - списаны, то скорые поезда приходиться возить либо тепловозами 2ТЭП60, либо двумя тепловозами ТЭП70, а то и вообще грузовыми тепловозами" |
[QUOTE=Shulepko;109991]Было нечего делать и проехался два раза однин сценарий - один раз провёл поезд 10пасс+почтовый с ТЭП-10Л, и второй тот же поезд с новым ТЭП-70. Бросилось в глаза, что Тэп-10 оказался резвее, что вряд ли соответствует исторической правде.
Значит сложите в ВВК всю порожнюю тару, тормозить будет лучше настоящего.[/QUOTE] Я сейчас крамолу скажу- но тэп10л который сейчас в дауне у нас- он загружен в 2005м-возможно там настройки не самые совершенные. |
Как раз больше всего вопросов когда после 100…
Довелось ездить на 2ТЭ-10Л. В игре он бесподобный. Ездит здорово, и кабина – вообще как настоящая, такой же склеп, и даже кажется, что и автоматы так же болтаются… Сделанный по его мотивам ТЭП-10Л тоже есть гут. Даже зер гут! На ТЭП-70 ездил токо пассажиром, и вот сложилось впечатление, что с места он тяжелёнько берёт, но когда стрелки проедет и за 40 выскочит, то разгоняется довольно резво, если не на горку. А как за 80 выскочил, так вообще полетел, позиции сбрасывали. Это птица больших скоростей, а тут он как раз наоборот - до 100 разгоняется прилично, а потом как будто кто из тех же спецов, кто и медь пропил якорь кинул. Если локомотив приятный, то настройки совершенные. И хрен с ними, с неправильныами цифрами, если результат хороший. Поверим гармонией алгебру! |
Товарищи, а на ВЛ10У у всех проигрывается звук разрядки ТМ ?
|
[QUOTE=Shulepko;110109]
Если локомотив приятный, то настройки совершенные. И хрен с ними, с неправильныами цифрами, если результат хороший. Поверим гармонией алгебру![/QUOTE] Тут поддерживаю!:drinks: |
Спасибо за ВЛ-10у...Только я не могу перейти во вторую кабину... И ещё, чуть не забыл - снаружи звук тифона слишком тихий, это у всех так или ток у меня?
|
На 70 тке как я помню 2 варианта:
-2 контроллера - КВ1554 - поездной и электрического КВ-0551( на отдельной тумбе) - 1 контроллер с ТЭП70-0220( ныне 272) КМ2202 - совмещенный. Но после заводов на некоторые старые машины ставили КМ2202 взамен старых двух - но тумба осталась - вот и возникают машины с 1 контроллером и тумбой. ТЭП70-0157 - контроллер кв1554, кв0551 - упразднен( видна тумба) [URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23042084.html][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/thumbs/NbbW17vUWg.jpg[/IMG][/URL] Посмотрел фото на 5** машинах( на 572 в частности) контроллер не менялся т.е стоит км2202 - объединенный контроллер и задатчик тормозной силы. [URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23043658.html][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/thumbs/JN4nPbVSrW.jpg[/IMG][/URL] кабина 297 машины - объединенный контроллер и видны остатки задатчика тормозной силы( валик на который одеваеться рукоятка) [URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23043730.html][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/thumbs/2942WTz0tj.jpg[/IMG][/URL] других вариантов я не встречал но допускаю, что они есть из за ремонта старых машин и установки на них нового оборудования |
я еще видел с реостатной рукояткой, отдельной, на тумбе.
видимо это старый самый вариант, и в процессе заводского ремонта их убирали и заменяли на другой тип контроллера |
воо это первый вариант как на 157. там то же должен быть контроллер - но его упразднили. Могу найти фото есть он есть( не текструрные).
эта тумба была на всех машинах с 007 по 576. Просто на поздних машинах( когда контроллер стал один) он уменьшен |
[QUOTE=GeneZone;110351]Спасибо за ВЛ-10у...Только я не могу перейти во вторую кабину... И ещё, чуть не забыл - снаружи звук тифона слишком тихий, это у всех так или ток у меня?[/QUOTE]
А не забыл при установке отметить галочку "модифицировать под патч", либо запустить батник в папке с локом? |
[B]Приказ №123456/11 от 1 сентября 2009 года[/B]
Вернуть в регулярную работу тепловоз 2М62-0894. [B]Приказ №235689/56 от 1 сентября 2009 года[/B] Приписать к депо TrainSim CLUB тепловоз 2М62-0753. |
ура, еще одну латвийскую машку выложили, 753
|
[QUOTE=ANK(ft);110489]А не забыл при установке отметить галочку "модифицировать под патч", либо запустить батник в папке с локом?[/QUOTE]
Нет, не забыл - галку поставил. |
А кабину версии 3.1?
|
Спасибо за модели.
|
ТЭП70-0080 вернулся
|
[QUOTE=vitalv;110735]ТЭП70-0080 вернулся[/QUOTE]
Супер! Прям как живой!:drinks: [URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0909/4d/85caca77e748.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/0909/4d/85caca77e748t.jpg[/IMG][/URL] |
На этом фото окраска немного другая.
|
У ВЛ10у-883 проблемы с включением компрессора, включается при давлении в ГР 5.0-4.9 атм, пассажирские вагоны не отпускают после торможения :(
|
Прочтя такое - проверил с вагонами, проблем с растормаживанием не заметил. Что за вагоны были? Случаем, не с прописанным ли ЭПТ?
|
1 tsrPass_Mail-0003 и 11 tsrPass_Pass-0013, если тормозить ступенью в 0.5, с последующим отпуском, то после 3 торможения в ТМ и ГР давление по 5.1, при зарядном давлении 5.3, компрессор стоит, тормоза не отпускают :(
|
[QUOTE=awaken;110095]
"....но именно тепловозы ТЭП10 были наиболее подходящими пассажирскими тепловозами для железных дорог СССР по силе тяги, по скорости и по расходу топлива. На дорогах со сложным профилем их не смогли заменить даже новые мощные тепловозы ТЭП70, а так как почти все тепловозы ТЭП10 - списаны, то скорые поезда приходиться возить либо тепловозами 2ТЭП60, либо двумя тепловозами ТЭП70, а то и вообще грузовыми тепловозами"[/QUOTE] Вить, тут два но... 1. Эти новые тепловозы - ТЭП70 первой серии. Вот их и ставили по два иногда. 2. ТЭП10 все таки грузовой по сути(!) тепловоз. Примерно такой же как ТЭП10Л. А 60 и 70 - уже чисто пассажирские, скоростные машины со всеми вытекающими и отваливающими. |
[QUOTE=2ТЭ116-1103;113487]1 tsrPass_Mail-0003 и 11 tsrPass_Pass-0013, если тормозить ступенью в 0.5, с последующим отпуском, то после 3 торможения в ТМ и ГР давление по 5.1, при зарядном давлении 5.3, компрессор стоит, тормоза не отпускают :([/QUOTE]
Патч поставь для пассажирских вагонов. |
Большое спасибо за долгожданный тепловоз!
|
Качаем красного крокодила! 3ТЭ10МК -1393
|
Подправте:
"ДЛЯ КОРРЕК[COLOR="Red"]С[/COLOR]ТНОЙ РАБОТЫ НЕОБХОДИМЫ ЗВУКИ №2 ДЛЯ ТЕПЛОВОЗОВ 2ТЭ10М-К" |
Большое, трэйнсим как всегда на высоте! Вот только не пойму, почему у меня снаружи не слышно тифона... :confused:
|
Извините за глупый вопрос, но почему звуки называются "для ТЭ10", а не "для 3ТЭ10МК"? Ведь для других, например, для 2ТЭ10У, другие звуки?
|
Зайди в тему "Композиторская". Планируется все звуки десяток сделать заново, под этот будущий пакет и сделана пока временная ссылка на имеющиеся звуки.
|
А почему если смотришь снаружи, то кабина не родная от МК, а синяя, по типу 2ТЭ70.
|
Вот его кабина. [url]http://www.parovoz.com/newgallery/?ID=45007&LNG=RU#picture[/url]
В модели ее сделали, а вот вида из кабины такого - нет, приходится пока пользоваться временной ссылкой на обычную кабину 2ТЭ10М и удивляться, почему скоростемер не тикает. |
для красного крокодила сразу и сценарий готов
:-) |
Скачал тут звуки последние для вл10 и кабину к нему же. Попробовал: на скорости в 50 км/час возникает очень дурацкий звук - уши вянут. Звук - как будь то кто то молотком стучит и причём сильно. Звук прекратился только тогда, когда скорость стала меньше 50 км/час. После применения экстренного давление в ТЦ стало 0.4 или 0.3 ат (всего!). После отпуска тормоза - давление в ТЦ стало расти и достигло 1.3 ат, а затем ТЦ опорожнились.
У кого так же? В чём причина? |
Ребят спасибо спасибо огромное за 3ТЭ10МК-1393. Моя любимая машина появилась на свет спасибо.
|
Спасибо большое за новые тепловозы!
P.S. у 0237 в DOWNLOAD скриншот неправильный. |
Спасибо за тэпы, наконец то дождался :)
Исправьте только скрин на эстонский ТЭП70, он явно не выглядит, как рефрижераторная секция РС-5. |
[QUOTE=Feuer;115514]Спасибо большое за новые тепловозы!
P.S. у 0237 в DOWNLOAD скриншот неправильный.[/QUOTE] Не смогли побороть этот скриншот))глюк сайта) |
Пишу в теме так как красил тэпы эти .Если кто хочет любимый тапок в дауне увидеть шлите фоты на данный момент нужны текстурные фото бч тэпов и латвийских тэпов. Ну и можно еще всяких разных отфотать .
|
[QUOTE=ромарио;115518]Пишу в теме так как красил тэпы эти .Если кто хочет любимый тапок в дауне увидеть шлите фоты на данный момент нужны текстурные фото бч тэпов и латвийских тэпов. Ну и можно еще всяких разных отфотать .[/QUOTE]
Пришлите вы ему лучше ВЛ10, а то все тапки перекрасить хочет :crazy: |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |