![]() |
[url]http://freespace.by/download/7896deb35d[/url]
Скрины багов в Гродно. Залил на freespace, ибо израсходовал почти весь трафик :( depo_minsk, а Вы не планируете сделать зеркало на белорусские обменники, доступные по гостю byfly? Чтобы обновления маршрута тоже там появлялись? А то у меня до конца месяца теперь осталось 40МБ, всё потратил на маршрут (правда, нисколько об этом не жалею ;) ) |
[QUOTE=Vavan13;287063][url]http://freespace.by/download/7896deb35d[/url]
Скрины багов в Гродно. Залил на freespace, ибо израсходовал почти весь трафик :( depo_minsk, а Вы не планируете сделать зеркало на белорусские обменники, доступные по гостю byfly? Чтобы обновления маршрута тоже там появлялись? А то у меня до конца месяца теперь осталось 40МБ, всё потратил на маршрут (правда, нисколько об этом не жалею ;) )[/QUOTE] На счет первого скрина. Секция специально убрана так как после каждого пересоздания баз пути на этом месте идет смещение. На счет второго это оговаривалось раньше что жд переезд не может ложиться более чем на 4 пути. Над этим надо еще работать |
Выдает ошибку "ошибка загрузки файла SMS типа пути"...
|
Маршрут классный. Однопутка, автономка. Для мультиплееров, само то. Только вот, мне не понятно. А куда делись сами станции Минск и Борисов? Мне говорили что это одно и то же. Или я чё путаю...
Кстати, глюк сигналки по Гродно, Аульс. Красный на вход. Если ехать по сценарию |
Это совершенно разные маршруты.
|
Планируется ли удлиннение маршрута?
|
[QUOTE=Кузнецов Игорь;287500]Планируется ли удлиннение маршрута?[/QUOTE]
Планов по этому маршруту много, а вот свободного времени мало. |
Так это разные маршруты? Я думал один и тот же...
Но всё равно Супер! Авторы маршрутов не думали об объединении оных? |
[QUOTE=Tau04;287505]Так это разные маршруты? Я думал один и тот же...
Но всё равно Супер! Авторы маршрутов не думали об объединении оных?[/QUOTE] Согласен. Роут - супер. И не плохо было бы объединить в одно...:russian: |
Если объединять, то чур через Барановичи :D одни Центральные чего стоят
|
[QUOTE=DEPO_MINSK;286977]На счет светофоров попробуйте вот это
[url]http://ifolder.ru/25876116[/url][/QUOTE] Попробовал.Глюки сигналки на месте. Участок Гродно-Мосты все станции при движении в чётном (пока) направлении, входные сигналы где потухшие, где закрытые. Заметил ещё один недочёт. При движении всё в том же - чётном направлении, платформа ЗАПОЛЬЕ, находится за постом КТСМ. Я не знаю, может так в жизни, но это вообще то нарушение. Их можно поменять местами? тест-драйв продолжается. |
Периодически, есть отрыв рельс от полотна, иногда весьма заметный.
|
по станции Скрибоцы нечетного направления (от Лиды в сторону Гродно) происходит обрыв сцепки (на первой стрелке)
|
[QUOTE=Ku3a4;287517]Если объединять, то чур через Барановичи :D одни Центральные чего стоят[/QUOTE]
А Молодечно чем Вам не нравится? Это же кратчайший путь - меньше работы, и маршрут меньше весить будет. Правда сделать Молодечно потруднее в плане доступности инфы. Я бы постремался фоткать пути - у нас погранцы, таможенники (таможенный контроль вынесен из Гудогая сюда). Нужно быть железнодорожником, чтобы раздобыть схему путевого развития, а я лишь простой пассажир. Хотя Гродно в этом отношении должно быть ещё хуже. Видимо, автор маршрута доступ имеет. А фото объектов можно и здесь найти [url]http://railwayz.info/photolines/[/url] И это всё опять же при условии, что маршруты будут объединены или хотя бы этот будет продлеваться. Я думаю, эта работа очень сложная. Сам лично даже не пробовал ничего моделировать и строить в MSTS, но мне кажется, что маршрутостроение - это очень трудоёмкий процесс. Поэтому заставлять автора маршрута что-то делать мы права не имеем. |
[B]Vavan13[/B], признаться, в Молодечно не был, но не сомневаюсь, что город очень хорош и красив, впрочем, как и все Белорусские города и вёскi :)
[COLOR="Silver"]Позволю себе немного помечтать. Дело в том что я сам недалеко от Барановичей, вот :) Вагоны бы популяли на сортировочной :) Вот сценарий был бы :D И бустерную телегу кто-нить замоделил бы специально для этого маршрута :) (В Барановичах их 4 насчитал: 001 - 004) [/COLOR] "...маршрутостроение - это очень трудоёмкий процесс. Поэтому заставлять автора маршрута что-то делать мы права не имеем." именно |
Да это прозвучало просто как предложение и не более того, просто я так понял что маршрут "Минск-Борисов" и этот "Гродно" могут ли они объединиться? Просто Авторы не думали об этом? Или киллометраж MSTS не позволяет? Я понимаю что это очень трудоёмкий процесс, но зато...
|
Теоретически, объединить можно. (Если оба маршрута используют стандартный Х-тракс). На практике это не просто трудоёмкий процесс. Это надо будет голову сломать. И ОЧЕНЬ хорошо разбираться в Редакторе.
Риск "донт сэндов" возрастёт сильно... |
на сколько известно, проезд показателя с красным сигналом-запрещено!
Как быть в данном случае? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1109/e1/fc60ce39e745.jpg[/IMG][/URL] |
В данном случае можно, так как роут не отточен на косяки сигналки. Пробовал кто ставить патчик кот. был выложен после файлов маршрута? Он по идее должен исправить кое какие косяки.
|
Выдает ошибку "ошибка загрузки файла SMS типа пути"...
И не дает загрузить маршрут... В преведущей бетке все норм было... |
в данном случае после проезда ограничкния 20-816км, следует "входной красный"-стоп! Где на самом светофре отсутствуют любые сигналы, и проехать его невозможно.
|
О.п. Раклевцы в маршруте построен, но у него нет маркера пассажирской платформы (в редакторе сценариев не отображается).
|
[QUOTE=Сибиряк;288014]на сколько известно, проезд показателя с красным сигналом-запрещено!...[/QUOTE]Проезд чего? :D
Этот показатель называется светофор, а красный огонь - сигналом светофора или просто сигналом =)). |
проезд красного сигнала светофора-не дочёт!
|
Да я просто смеюсь.
А вот "20" на запрещающие аспекты вы ребята зря поставили, Кубань уже погорела на этом, там трафики было не остановить, выкатывались на стрелочную улицу прямо не встречу с этими 20, "машинисты" только в окно сигать успевали. |
[QUOTE=Сибиряк;288014]на сколько известно, проезд показателя с красным сигналом-запрещено!
Как быть в данном случае?[/QUOTE] [QUOTE=DEPO_MINSK;288028]В данном случае можно, так как роут не отточен на косяки сигналки. Пробовал кто ставить патчик кот. был выложен после файлов маршрута? Он по идее должен исправить кое какие косяки.[/QUOTE] [QUOTE=Zabor;288091]А вот "20" на запрещающие аспекты вы ребята зря поставили, Кубань уже погорела на этом[/QUOTE] Игорь, здесь не то совсем. В скрипте светофора в сигнализации RESTRICTING прописан дважды. Для свободной поездки сработает: [CODE] if (sig_feature (SIGFEAT_GRADIENT_PLATE)) { state = SIGASP_RESTRICTING; }[/CODE] Для сценариев прописано: [CODE] if ((next_state ==# SIGASP_STOP) || ((next_sig_mr (SIGFN_NORMAL) ==# SIGASP_STOP_AND_PROCEED) && (next_state ==# SIGASP_RESTRICTING))) { state = SIGASP_RESTRICTING; }[/CODE] Нужно проверить следующий за ним входной на правильную "линковку". Очень может быть, что не "пролинкован" один из узлов. Причем, скорее всего, это тот самый узел на который пытается заехать товарищ Сибиряк.:D |
vicente. Будь человеком, для народа по проще объясни в чём тут проблема.
|
там всё верно пролинковано. и таких мест на роуте, кстати, довольно много. проблема, похоже, в том, что незадолго до выкладки делалась пересборка БД, но входные/маршрутные светофоры, которые всегда падают после пересборки, не были заново установлены.
я так понимаю, нужно обновление файлов *.rdb, *.rit, *.tdb, *.tit . |
просто это ссылка не тестированная. Без обид!
|
[QUOTE=weirdo;288249]всегда падают после пересборки[/QUOTE]
Возможно. Попробовал сейчас. Действительно, линки сохраняются, а светофор - не действут. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 56 минут[/color][/size] Да, есть такое дело. "Поймал" ситуацию. Сделал пересборку *.tdb. Светофор с линками выдает STOP, а предвходной перед ним, соответственно будет [B]RESTRICTING[/B]. Сдвиганием маркера не лечится. Перелинковкой - да. Но, ИМХО, лучше (если это тот случай) переустановить светофор. |
Хотел создать сцену от Лиды до Гродно,создаю путь и редактор зависает.Почему?
|
после установки маршрута Гродно Лида даёт ошибку..2 папки проверял всё в порядке установил маршрут открываю игру и сразу выдаёт ошибку..что за проблема потскажите???
|
Тут не телепаты собрались. Скрин ошибки в студию!
|
Скрины маршрута красивые, и вот скачал я сам маршрут, запустил ее чтобы посмотреть с поездом TEP70U-004 и выдает ошибки:
Error: - Item No. 1 The following File was not found Explore Mode Consist: Global Settings: 'TRAINS\CONSISTS' File: 'Minsk-Grodno.con' Error: - Item No. 2 The following File was not found Explore Mode Consist: Global Settings: 'TRAINS\CONSISTS' File: 'NEMAN-TEP70BS.con' и где мне искать этот кон-файлы? :eek: |
зайди в папку маршрута SERVICES и там удали файлы.
|
[QUOTE=NMSK;289412]зайди в папку маршрута SERVICES и там удали файлы.[/QUOTE]
Та же ошибка (, а в папке SERVICES удалил все |
А ваще какая версия игры требуеться для данного маршрута.
|
У MSTS только одна версия. :) Но настоятельно рекомендую поставить официальный патч (ver. 1.4) и патч MSTSBin ver. 1.8.052113. Тогда пойдет любой маршрут и подвижной состав.
|
И патч стоит и 1.4 и MSTSBin ver. 1.8.052113.:confused:
|
Вот плохо что некто не зальёт сюда полностью готовую игру со всеми маршрутами..то я уже стремаюсь с торентов скачивать одни только битые ссылки больше нечего толкового:(
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |