![]() |
[QUOTE=BOBANRyde;197062]Пробил по базе приписки, и приписан он к ТЧЭ-7 Улан-Удэ В-СИБ Видимо где то в тех краях ездит...[/QUOTE]
А свежая база? Еще полгода-год назад примерно он был ТЧ-5 Иркутск и ездил постоянно в окрестностях Иркутска, как и его коллеги 900-й и 7xx. А про 65-е - имелось ввиду использовать их в качестве горочных, маневровых, так же как используют Э5К - или же они мощные слишком для этого? Ну или собрать из них 2ВЛ65 а ля ВЛ85, благо СМЕ позволяет :) |
[B]falcon[/B] Вот, загляни сам [url]http://dsface.ru/pripiska/[/url] Написано что обновлялась в апреле этого года. А про ВЛ65 сказать ничего не могу.
|
[QUOTE=falcon;197056]На прошлой неделе видел в Мегете тройной Ермак под грузовым с углем в четном, Ермак приписки Вихоревка.[/QUOTE]
Вчера вечером в районе 18-00 видел стоящий Ермак в Кае с нечётным грузовым. Был за рулём, поэтому ни номер, ни, понятно, приписку не разглядел. Но Ермак 100%-но, даже надпись по борту "Е Р М А К". :) |
[QUOTE=Yolkin;199825]Вчера вечером в районе 18-00 видел стоящий Ермак в Кае с нечётным грузовым.
Был за рулём, поэтому ни номер, ни, понятно, приписку не разглядел. Но Ермак 100%-но, даже надпись по борту "Е Р М А К". :)[/QUOTE] так Ермаки у вас вроде не редкость? |
Там выше в теме разговор был, что [U]у нас в Иркутске[/U] они редкость. А на ВСибЖД в общем - они есть, да.
|
все ермаки на всжд и кржд приписки тчэ-9 вихоревка,неделю назад пришли еще 7 новых бустеров с 142 по 148.
|
Куда пришли то?
|
в тчэ-9 вихоревка,всжд.приписанно около 130 ермаков.у нас все грузовое движение только на ермаках,редко заходят 80 и 85.
|
А под рабочими Э5к ездит или ВЛ60 есть? Из пассажирских какие локомотивы, ВЛ65?
|
60 хозяйки(рельсосмазщики) 6 или 7шт. (895,2165,2174)остальные номера не помню,пассажирские 65, Э5К(малышки,банкоматы) как рабочие,а и одна ВЛ-80 531к как обдувка путей
|
А ЭП1 и ЭП1П в ваши края заходит?
|
нет,да из машинистов наших на них мало кто ездил.подскажите где сейчас ВЛ80т 836,889?
|
А у нас водятся 2ТЭ10Мки и ЧМЭ3...и усё...
Вроде и смешно, а вроде нет:) |
Встретил недовно вола
[IMG]http://i55.tinypic.com/11ql9c6.jpg[/IMG] |
Ого! А что он весь такой пожованный?
|
[QUOTE=Evgenyi;205876]Ого! А что он весь такой пожованный?[/QUOTE]
Видать, с Годзиллой подрался... |
Я живу в Жодино (Беларусь, Минская область) с крыши моего дома можно увидеть железку, у нас магистраль Минск - Москва, наш участок электрофицирован переменным током, естественно грузовые тянут ВЛ80с, пассажирские ЧС4т и пригородные ЭР9т(е)
|
Я из Днепропетровска.
Из пасс.локов у нас ЧС2, ЧС2з, ЧС7 из гурзячих ВЛ8 ДЭ1 бывает что с Синельниково ВЛ11 забегут или с Кривого Рога ВЛ11М6 Электропоезда ЭР1,ЭР2,ЭР2Т,ЭПЛ2Т Тепловозы 2ТЭ116 и ЧМЭ3. Вот так все скромнинько. |
Я из Невеля(Псковская обл.), граница с Белоруссией.
Тепловозная тяга. Пассажирские: - ТЭП70 ( с ПДСами Оршанские БЧ, Великолукские ТЧ31 или Питерские ТЧ14 редко заезжают, в основном с пригородными, да и то если только вместо РА2 или РА1); - ТЭП60 ( Витебские и Оршанские БЧ, чистенькие и ухоженные ); Грузовые: -2ТЭ10 разных модификаций ( М, У, Мк, Ук) все БЧ депо Витебск. Кстати, в последнее время всё чаще можно увидеть МКшек и УКшек, в то время как обычных М и У реже. Капиталят вовсю, наверное. -2ТЭ116 ( Великолукские ТЧ31, частенько Дновские ТЧ18 заезжают) -серии М62 ( всякие какие только есть - М62, ДМ62, 2М62, 2М62У, 2М62Ук ) Маневровые: -ТЭМ2 ( всякие разные- У, УМ, "круглые", "квадратные") -ТЭМ3 ( редкий экземпляр, но есть таков ) -ТЭМ18( вроде как без всяких индексов, видел как-то давненько, старенький такой ) Дизель-поезда: -РА1 -РА2 Раньше до Невеля ходили также с Витебска ДРБ-1, кажется так называется, не помню точно. |
И я пожалуй отпишусь. У нас в Барановичах обитают: вл80с, чс4т, (2)м62,
2тэ116(и еще какие-то), чмэ3(куда без них), др1(б),эр9 и... ВСЁ. Ой! Про музей забыл. Тут много добра всякого:) Ах да! В ближайшем будущем придут китайцы:crazy:. Также в депо будут ставить на тележки ЭПг ([URL="www.rw.by/index.php/.13.3750.1..0.0.0.html"]Stadler flirt[/URL]), и еще ждём тмэ1 |
2ТЭ116 в Рабиновичах? А не 2ТЭ10У ли? У них только заточки одинаковые и тележки
|
[QUOTE=Vivan755;234367]2ТЭ116 в Рабиновичах? А не 2ТЭ10У ли?[/QUOTE]
В Беларуси нет 2ТЭ116. 2ТЭ10М/Мк, 2ТЭ10У приписки ТЧ-16 Витебска и ТЧ-8 Гомеля. г. Молодечно ТЧ-2: М62, ЧМЭ3, ТГК2(не разу не видел, но вроде есть) "Транзит": наши 2ТЭ10М и 2ТЭ10У, 2М62(у), ВЛ80с, ТЭП60, ТЭП70БС, ЭР9м/е/т, ДР1а; Россия - ВЛ80с; Литва - 2М62(у), вроде все вспомнил... Раньше помню еще латвийские ДР1а пробегали(Рига-Минск), но теперь ходит наш состав, последнее время он мне с ТЭП60 попадается. |
+1
У БЧ вообще нет 116-х, только десятки У и М. В Гомель с УЗ Конотопские машины заезжают. |
г.Красноярск.
ЭП1, ЭП1П, ВЛ60 и ВЛ80 со всякими буквами, ВЛ85. ЭР9П, ЭР9ПК (или что-то типа того, КВР Красноярского ЭВРЗ), ЭР9М, ЭР9Т, ЭД9М, ЭД9МК (были где-то, давное не видел), деповские 1-2-3-х вагонные поделки из ЭР9 и ЭД9. ТЭМ18, ТЭМ2, ЧМЭ3, 2ТЭ10 с буквами, М62, "демилитаризованные" ДМ62. Где-то потерялись несколько РА2. |
Только не с буквами, а с [I][U]индексами[/U][/I] :)
|
[B]Антон24[/B] А "Ермаки" в ваших краях не катаются?
|
[QUOTE=ufox;234387]В Беларуси нет 2ТЭ116. [/QUOTE]
Ой. И вправду нет. Обознался.:o Тогда 2тэ10у(м) бегают. |
Антон24, от РАшек по моему избавились, вроде с морозами не справились. Во всяком случае в 2009 от Ачинска до Ужура, где раньше РА ходила, шла уже "демилитаризованная" Маша с одним вагоном.
А чмухи где обитают? Сто лет их не видел. BOBANRyde, под поездами я их ни разу не замечал. Много Тайшетских 85-к, а вот Ермаков нет |
[QUOTE=poputchik;234702]от РАшек по моему избавились[/QUOTE]
Уважаю. |
[QUOTE]"Ермаки" в ваших краях не катаются?[/QUOTE]
Сами по себе - нет. Видел только перегоняемые на дальний восток. Зато всё больше голубых 3-секционных ВЛ80ТК РА2 - я ни разу в Красноярске не видел. РА1 - были, больше нету. Юбилейный ВЛ60ПК-1500 пару месяцев назад видел в грузовой работе. Красавец! Кстати, что нагуглил по теме чмух и ВЛ60ПК: [url]http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=228937&LNG=RU#picture[/url] (читайте обсуждение) |
[QUOTE=Analytic;234709]
Зато всё больше голубых 3-секционных ВЛ80ТК[/QUOTE] Абаканские? |
А ТК есть разве абаканские? не вихоревские? думал, у них только там гнездо-)
И какие бегают на ветке Тайшет-Абакан? там вообще что катается с грузовыми и грузо-пассажирскими (ПДС нету же?) |
Нет, как раз голубого цвета в Абакане должны быть, именно их приписки. У меня где то фотографии были...
|
[QUOTE]Ой. И вправду нет. Обознался. Тогда 2тэ10у(м) бегают[/QUOTE]
Помнится, ещё Илья-Muller на эту тему возмущался, когда кто-то предлагал покрасить для MSTS 2ТЭ116 БЧ :) Хотя надо отметить, что 2ТЭ116 в окраске БЧ существует... На Ю-ВОСТ ЖД [QUOTE]А ТК есть разве абаканские?[/QUOTE] Есть-есть, и много. Работают все тройниками, но, видимо, головожопое руководство перестраховалось на случай падения перевозок и заказало их все двойными, теперь без сквозного прохода работают |
[QUOTE=Vivan755;234819]Есть-есть, и много. Работают все тройниками, но, видимо, головожопое руководство перестраховалось на случай падения перевозок и заказало их все двойными, теперь без сквозного прохода работают[/QUOTE]
А что, их разве тройниками заказывать можно? Я думал, что приходят с завода все двухсекционные, с розетками естественно, а уже потом (в депо) электровоз расцепляется, и одна секция идет на один электровоз, а другая - на другой. |
Завод делает то, что заказывают. Надо — сделают тройник, прилепят какой-нибудь индекс вроде «Б» и безо всякой сертификации отправят работать, как выпускал НЭВЗ 3ЭС5К, назвав их до сертификации 2ЭС5КБ
|
С Ермаками то все понятно, но у них же средняя секция это бустер, а в ТК - полноценная секция с кабиной.
|
Бустер-***стер... У «Ермака» это никакой не бустер, а такая же полноценная секция, но без кабины, нечто похожее на 3ТЭ10М, только там есть подобие кабины для манёвров. Речь именно о заказе ВЛ80ТК с третьей бескабинной секцией, только этому, похоже, не бывать
|
Бустер я назвал "неполноценной секцией" как раз из за того, что кабины нет, а в остальном да, так же как и секция с кабиной. Не знаю, у бустера есть свои преимущества, например, переход в другую кабину не выходя из электровоза. Но иногда требуется и расцепить два тройника и сделать из них три двухсекционных.
|
КОГДА?! Они расцепляются-то только на подъёмках, в средних секциях от кабины одни дырки остаются, ни приборов, ничего, а при «падении объёмов перевозок» увеличивать число локомотивов не понадобится, лишь выцепить и отставить в запас средние секции
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |