![]() |
Это точно. и я в понедельник туда иду...
СтраФно...а то распилят ещё на попалам, а потом скотчем замотают. |
Я три дня назад ее прошел:)
|
[B]Evgenyi[/B], удачи в понедельник!!!
|
Спсибо!
|
[QUOTE=Evgenyi;69750]Это точно. и я в понедельник туда иду...
СтраФно...а то распилят ещё на попалам, а потом скотчем замотают.[/QUOTE] "...синей изолентой" |
[B]Evgenyi[/B], удачи в прохождении медкомиссии:)
|
Кстати, как вообще при прохождении медкомиссии смотрят на лазерную коррекцию зрения? Можно с ней или нельзя? И что мне делать, если зрение не 1а, но вижу без очков очень хорошо... ну те небольшое отклонение.
|
[QUOTE=МНУ;70112]Кстати, как вообще при прохождении медкомиссии смотрят на лазерную коррекцию зрения? Можно с ней или нельзя? И что мне делать, если зрение не 1а, но вижу без очков очень хорошо... ну те небольшое отклонение.[/QUOTE]
Ты эту же и много других тем просмотри еще раз. Много раз писалось - могут посмотреть по разному, когда проходит, когда нет. |
[QUOTE=Mr.Voron;68375]С типом лока или электры определяться не нужно, если в техникуме, то выбираешь специальность, например ТПС, т.е. у тя будет в корочке после обучения будет написано, что ты пом. маш. электровоза. А в какое депо пойдешь потом, на грузовые или пасс. эт те выбирать. с МВПС аналогично. А раньше, говорят, учили и на электровозы и на МВПС сразу, т.е. можно было и на электрах катиться и на эл-возах[/QUOTE]
А ТПС это разве не тепловозы? В моем технаре ТПС - тепловозы ЭПС - электровозы и электропоезда, я учусь на ЭПС, 2-й курс, и нас учат и на электровозы, и немного на электрички. Щас на слесарную практику распределяют половину на электровозы половину на электрики |
Вот зараза! Всё, сегодня получил направление, сказали куда ехать, приезжаю, и... Эти редиски заставили меня сходить к психам и в наркомат, да ещё и выписку из поликлинники взять. Блин, а раньше, этого конечно же нельзя было сказать! Религия им чтоли не позволяет? Ну ничего, управлюсь за неделю. Заодна посмотрел, что там и как. Вобщем, тестить будут:
-кровь (блин, это больно:o ) -ЭКГ (обвешают всего проводами -глаза -ЭЭГ (незнаю что это, но подозреваю, что опять провода) - ну и хирург. А вот тут интересно6 я посмотрел - там тааакааая классная практиканточка у них...эх...надо поскорее все эти справки собрать. Вот инетересно, попросит раздеться:o :) ? |
[QUOTE=Evgenyi;70295]Вот зараза! Всё, сегодня получил направление, сказали куда ехать, приезжаю, и... Эти редиски заставили меня сходить к психам и в наркомат, да ещё и выписку из поликлинники взять. [/QUOTE]
Это нормально, обычно так и происходит на всех медкомиссиях. Было б удивительно если б прошёл всё и сразу. [QUOTE=Evgenyi;70295]Вот инетересно, попросит раздеться:o :) ?[/QUOTE] Попросят. Хирурги любят на тела в наготе смотреть. Но по опыту - обычно до труханов раздевают, но вот правда на Краевом сборном пункте (перед отправкой в часть) мы по врачам в чём мать родила бегали. |
[QUOTE=Evgenyi;70295]-ЭЭГ (незнаю что это, но подозреваю, что опять провода)
- ну и хирург. А вот тут[/QUOTE] ЭЭГ - электроэнцефалограмма, служит для снятие тонов головного мозга. |
Мда...насчёт справок -скажу лдним словам: Б-А-Р-Д-А-К.
Не, ну та хируг у меня дос их пор перед глазами:)! Почему у нас в технаре такой небыло? Офф: Надо будет её затекстурить...эээ....на модель в ТРС:D . |
[QUOTE=Ким Чен Ир;70304]Попросят. Хирурги любят на тела в наготе смотреть. Но по опыту - обычно до труханов раздевают, [/QUOTE]
Ну да, "до труханов". Щас! Мне хирург на призывном пункте штаны снять велел. И "красные труселя" (С) тоже. Для меня, десятиклассника, это совсем стрёмно было, как сейчас помню - перед чужими штаны снимать. Также помню, что хирург мужик был. Так что [B]Evgenyi[/B], того, готовься к худшему...:o :rofl: |
[[I]читает пост Дорогого Товарища Ким Чен Ир-а, морщит лоб, чего-то вспоминает[/I]]
Кстати, да, вспомнил, в труселях мы уже по коридору бегали, а перед хирургом того... этого... заголялись короче. Вот. Давно это было... |
Хм...да уж, надо бы подготовиться:D. Вот почему таких нету в лок бригадах?
Кстати, я узнал, что на Ок. 40 человек на электропоезда не хватает. |
Ну, главное чтоб человек медкомиссию прошёл, а со штанами или без это уже не так важно. Evgenyi, удачи, и помни, что работа у них такая, не ты первый, не ты последний. ;)
[I]Офф. Судя по тенденции сообщений, срочно нужна тема: "Как я уходил в армию".[/I]:) |
[QUOTE]Ну, главное чтоб человек медкомиссию прошёл, а со штанами или без это уже не так важно. Evgenyi, удачи, и помни, что работа у них такая, не ты первый, не ты последний.[/QUOTE]
:rofl: Представляю картину - бесштанов останусь, но пройду! А девушке той - года 22 от силы. Так что не всё потеряно;).... ИМХО, руководство РЖД решило таким образом ситуацию с кадрами поправить:D |
[QUOTE=Evgenyi;70324]:rofl: Представляю картину - бесштанов останусь, но пройду!
А девушке той - года 22 от силы. Так что не всё потеряно;)....[/QUOTE] Во-во, может познакомитесь. ;) |
А после 45 хирург еще и девственности лишает в извращенной форме, пальцем :D
|
[QUOTE=Ким Чен Ир;70320]Ну, главное чтоб человек медкомиссию прошёл, а со штанами или без это уже не так важно. Evgenyi, удачи, и помни, что работа у них такая, не ты первый, не ты последний. ;)
[I]Офф. Судя по тенденции сообщений, срочно нужна тема: "Как я уходил в армию".[/I]:)[/QUOTE] Ты сильно-то не надейся. Сдаётся мне, это не ты, это [B]она[/B] себе будущего мужа среди потенциальных претендентов выбирать будет. По, так сказать... ну... качеству исследуемого, скажем, комплекса органов. Заодно и весь носитель органа здоровый чтоб был. Ну, в таком аспекте. Ей-то всяко проще, сиди да отбирай. А вам тока нервничать остаётся. Хорошо устроилась, да. :russian: :drinks: Расскажи потом, как прошло. |
А в разговорах с подругами использовала жесты свойственные рыбакам:D
|
У вас труселя снимали только при призыве в армию. У меня ВВК каждый год. И каждый год хирург раздевает… Вот только жалко у нас хирург мужик, а не как в случае с Evgenyi…
|
[QUOTE=EKim;70379]У вас труселя снимали только при призыве в армию. У меня ВВК каждый год. И каждый год хирург раздевает… Вот только жалко у нас хирург мужик, а не как в случае с Evgenyi…[/QUOTE]
Женя, переходи в мою организэйшн. У нас не то что хирурга, у нас пластыря в медпункте нету. :D |
[quote=Ким Чен Ир;70380]Женя, переходи в мой организэйшн. У нас не то что хирурга, у нас пластыря в медпункте нету. :D[/quote]
Офф: Нет уж. Лучше Вы к нам! У меня форма красивая… :o |
[QUOTE=Ким Чен Ир;70380]Женя, переходи в мою организэйшн. У нас не то что хирурга, у нас пластыря в медпункте нету. :D[/QUOTE]
Да зачем вам пластырь, Сань, если только об клаву поранитесь;):) |
НУ чего....всё. Звонили с депо, сказали 13 марта на обучение приходить:)!!! Справки все собрал, теперь только оставшийся медком добью, и всё:):):)! Мечты сбываются, нах!
|
[QUOTE=Evgenyi;71397]НУ чего....всё. Звонили с депо, сказали 13 марта на обучение приходить:)!!! Справки все собрал, теперь только оставшийся медком добью, и всё:):):)! Мечты сбываются, нах![/QUOTE]
Желаю успеха.:drinks: |
Пасиб:)
|
Поздравляю!!! Сам мечтаю в ТЧ на обучение пойти :)
|
Так кто или что мешает:)? Иди, и больше никогда не будешь печально смотреть вслед отъезжающей ЭРке!
|
[QUOTE=Evgenyi;71470]Так кто или что мешает:)? Иди, и больше никогда не будешь печально смотреть вслед отъезжающей ЭРке![/QUOTE]
С удовольствием, только сначала институт закончить надо :o Вот так вот... |
Народ, вот вопросик такой: У меня за время учёбы чуть-чуть подсело зрение. Оно где-то у меня сейчас 0.9-0.96. Это нормально, пропустят? Я просто последние две недели сидел за курсовыми и за компом. Но всю сессию я сдал на 5.
Завтра комиссия, так что очень хочется побыстрее знать:). |
Ну мужики, это было что-то! ПРосто жЭсть. Я всё прошёл, можно сказать уже без 5 минут ТЧМП, осталось замалым: пройти обучение. Но это действительно малость, т.к. половину оттуда, если на больше, я знаю.
короче, сегодня я прошёл эту...недокомиссию!!! Всё, годен, но блииииииииииииииииииииииннннн!!!! ЭТО ПОЛНЫЙ БАРДАК!!!! этих-то всех лоров-окулистов и пр. я прошёл, но вот заключение....мать их так-то! Мне говорят: Иди к терапевту! Я иду к терапевту. Он мне: Гони анализы. Я: делаю глаза как БФ у ЭР2Т, говорю: Ааа...ммм..эээ....я их делал, но мне сказали что принисут вам. Т:Нифига мне не приносили! Иди узнавай. Ладно. Идиу. Там мне: Пошёл отсюда, уже отнесли. Блин, я опять туда! Мне просто доставляет кайф это бегание с первого на четвёртый этаж и обратно! Или это тоже входит в комиссию, как проверка на выносливость:)? Ладно, захожу Я: Мне сказали, что всё у вас. Т: Да, есть только кровь и моча (уж извини:)) Сахара и ЭКГ нету. Я: Вашу так-то! Я их делал! Т: Ничего не знаю, приходи завтра. Ну вот, собственно завтра и пойду. Но самое главное то я прошёл, так что всё ок. К осени стану ТЧМП:):):):):):):):):)!!!!! |
[QUOTE=Evgenyi;71862]Ну мужики, это было что-то! ПРосто жЭсть. Я всё прошёл, можно сказать уже без 5 минут ТЧМП, осталось замалым: пройти обучение ...[/QUOTE]
Правильно говорят:[i]"Путь в кабину оказывается долгим и трудным испытанием!"[/i] Первая ступень (медком) можт и пройдена, а вот вторая-обучение, экзамены ой-ёй! Но "всё эт в твоих руках!" Пусть я и не прошёл на ТЧПМ, но работа у меня "родственная"-если можн так сказать! (кат."С") :cool: |
Но ведь не до такой же степени. Я же не космонавт.
Блин, сплошная бюрократия...ну ничего, с сентября буду катать фанатов:):):)... |
[QUOTE=Evgenyi;71897]Но ведь не до такой же степени. Я же не космонавт.
Блин, сплошная бюрократия...ну ничего, с сентября буду катать фанатов:):):)...[/QUOTE] А тебя инструктора будут на з/п катать. |
[QUOTE=Evgenyi;71862]
короче, сегодня я прошёл эту...недокомиссию!!! Всё, годен, но блииииииииииииииииииииииннннн!!!! ЭТО ПОЛНЫЙ БАРДАК!!!! [/QUOTE] Вот у меня так же было. Тоже направили к терапевту, та не нашла анализ на сахар у себя, я в лабораторию, оттуда говорят, мол, что все отправили и пусть эта терапевт сама приходит. Я снова к ней, она сходила к другому терапевту и в лабораторию, ее все послали и в результате, я сам снова пошел в лабораторию и, с горем-пополам, мне таки выписали эти результаты по-новой. Только дело было в том, что без этих анализов, другой врач не принимал и, как следствие, целая цепочка врачей. Такие дела. Так я впервые (на своей шкуре) столкнулся с ржд-шным расп..здяйством и маразмом. Это только начало :D |
Ну, у нас свободный порядок. Проходи как хочешь. Я начал с самого страшного - это кровь. Кололи своей грязной иголкой в фак, высасывали в какую-то трубочку стеклянную. Брр...неохота вспоминать. Потом ЭКГ. Повесили на меня три провода - зелёный, красный, жёлтый, чёрный. Я уж подумал, что это фаза А В С, а чёрный это ноль:). Т.е. включили меня по схеме "звезда" и повесили ещё какие-то датчики. Я думал, всё ща пустят 380, и датчиками зафиксят как я горю:). Но нет, повезло:). Ну а потом все остальные. Проходил по мере их занятости, т.е. где меньше народу - к тому и первому пойду. Блин, эта хирургша...заставила меня....вобщем сотрела меня в чём мама родила. Я еле-еле сдержался:). Она меня распроашивает, мол на что жалуетесь, а я только и думаю: -"Я вот ща тебя тоже раздену, и..." Короче, меня сегодня пытали. Надо было телефончик у неё взять.:)
НУ, вобщем остались мелочи - сдать учёбу! Да, вот ещё вопрос: А когда выдают форму? С момента начала обучения, с момента начала дублёрства, или уже непосредственно когда ТЧМП? |
[QUOTE=Evgenyi;71954]Да, вот ещё вопрос: А когда выдают форму? С момента начала обучения, с момента начала дублёрства, или уже непосредственно когда ТЧМП?[/QUOTE]
Форму можно получить с момента трудоустройства в депо. Там заполняешь требование на форму и идешь на склад получать (кстати, подходящая там есть далеко не всегда). Да и вообще советую купить самому комплект рубашка-погоны. Вот мне, например, такую рубашку в депо выдали, что ей даже пыль протирать нельзя - чистая синтетика. Погоны тоже полное г.. обычно выдают. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |