![]() |
Уж если бы хотели подорвать, то наверняка бы подорвали сапсан, а не 166. Врятли не сработало взрывное под сапсаном, люди которые готовят терракты хорошо подготовлены по минно взрывному делу и не думаю, что опять просчитались как 2 года назад. Скорее действительно после сапсана что-то произошло с решёткой и невский на своей высокой скорости лишь увеличил неисправность и отсюда сход последнего вагона, это я думаю более логичное объяснение, а дело как всегда засекретят и замнут. Аврора тоже сошла из-за деформации решётки и это было не зимой, тогда вроде учёные доказали тектоническое смещение в этом месте.
|
Какую воронку надо? 1 км в диаметре? Счас придет Тим и всем обьяснит что- маленькая блямба пластита разорвет рельс легко и воронки практически не будет.
Подрывать,с точки зрения террористов надо именно в глухом месте, где скорая через 4 часа приедет, и где наблюдения никакого. И именно высокоскоростные поезда-жертв больше, последствия тяжелее. Попасть подрывая по радиосигналу(как в 2007 м) именно под локомотив-сложно-скорость высокая. Попадите из автомата хоть в грузовик ,который едет 50 км /ч. Предлагаю за рассуждения про "ПИД, Якушу, откаты, релама Сапсана, плохая серая новая окраска вагонов и низкие зарплаты"-банить как за оффтоп. [B]Убивает стремление некоторых-не имея никакой информации-заранее выдвигать конспирологические версии.[/B] |
[QUOTE=Саня;132458]Так вот же я об этом и писал, что может быть только разрыв, но он тоже маловероятен:
[/QUOTE] Те два случая, про которые говорил, происходили в течении двух недель при температуре около -35 градусов. Первый на перегоне Ундол-Болдино, второй Петушки-Покров. Состояние пути тогда на этом направлении было ужасное, так что не выдержал до -65. :cool: Так же и здесь, отступление от технологии содержания пути и вот результат. |
[QUOTE=Grebnev;132462]
Предлагаю за рассуждения про "ПИД, Якушу, откаты, релама Сапсана, плохая серая новая окраска вагонов и низкие зарплаты"-банить как за оффтоп.[/QUOTE] Ну начинай с меня. :cool: |
Что будет если кусок рельса пустить под напряжение 3 КВ, и потом проехатся по нему ЧС-200 со скоростью 150-160 км/ч?
Объясните пожалуйста при каки-нибудь условиях можно-ли сделать кумулятивную струю из рельса... |
Все пассажиры и менты куплены лично Якуниным. И террористы тоже.
|
[QUOTE=Grebnev;132462]
Попасть подрывая по радиосигналу(как в 2007 м) именно под локомотив-сложно-скорость высокая. Попадите из автомата хоть в грузовик ,который едет 50 км /ч.[/B][/QUOTE] Можно и не под электровозом, а под 1-ым вагоном. С автомата не попадёшь, а что касается сигнала, так тут вообще проблем нет, он в отличии от пули не реагирует на ветер и имеет более высокую скорость:) |
[QUOTE=Colonel_Abel;132464]Ну начинай с меня. :cool:[/QUOTE]
Обидно, погибли люди-никто не знает почему-но масса комментариев в стиле-"опять у нас все д..мо". |
[QUOTE=Grebnev;132466]Все пассажиры и менты куплены лично Якуниным. И террористы тоже.[/QUOTE]
Если ты про то, что пассажиры говорят, что слышали хлопок, то предположи, с каким звуком лопнет такая мощная железяка, как рельс ? :cool: |
[QUOTE=Damien Zhar;132465]Что будет если кусок рельса пустить под напряжение 3 КВ, и потом проехатся по нему ЧС-200 со скоростью 150-160 км/ч? [/QUOTE]
Ничего не будет. Ты думал что электровоз взорвётся?:rofl: |
[QUOTE=Muller;132432]Дак и ЭР200 сколько летал со своим магнитнорельсовым, что после него пути званово собирали. [/QUOTE]
Можно по подробней? |
[QUOTE=Grebnev;132469]Обидно, погибли люди-никто не знает почему-но масса комментариев в стиле-"опять у нас все д..мо".[/QUOTE]
В том то и дело, что истинную причину замажут, что бы не отвечать.:cool: |
[QUOTE=Grebnev;132469]Обидно, погибли люди-никто не знает почему-но масса комментариев в стиле-"опять у нас все д..мо".[/QUOTE]
Вы бы для начала аватар сменили... а потом уж баньте сколько душе угодно. |
[QUOTE=Romeo;132471]Ничего не будет. Ты думал что электровоз взорвётся?:rofl:[/QUOTE]
когда разъединяются шланги ТМ тоже звук хороший, который можно спутать с хлопком:) |
[QUOTE=Romeo;132468]Можно и не под электровозом, а под 1-ым вагоном. С автомата не попадёшь, а что касается сигнала, так тут вообще проблем нет, он в отличии от пули не реагирует на ветер и имеет более высокую скорость:)[/QUOTE]
Возможно не наблюдали толком за результатом, или решили подорвать в середине-но пропустили момент. |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |