![]() |
Привет всем!
Хочу задать вопрос по поводу обучения Я являюсь студентом последнего курса техникума, правда юридеческого т.к. отговорили меня после 9 класса в пту идти на помощника :) Могу ли я пойти в УПЦ на курсы и совмещать их с учёбой? |
Каждый раз спрашивают одно и тоже:) Да будь ты хоть пупом земли, на помощника ты сможешь всегда выучиться, твоё образование при этом должно быть средним, всё остальное тебе ненадо. На курсах можно раз в неделю появляться и как правило все экзамены проходят без проблем, главное заплати денюжки за обучение и всё.
|
А если всего 9 классов?
|
Пойдешь в путягу но не на 3.10, а на 2.10, но при этом обучение платное. Но тебе нужно не только среднее образование иметь, но и здоровье. Выучиться-то ты выучишься, но никто не гарантирует, что ты будешь работать. В УПЦ только через депо, а набора, вроде как, щас нет.
|
А если 9 кл. то извини, сначала тогда закончи общеобразовательный курс:)
|
Но тебе нужно не только среднее образование иметь, но и здоровье. Выучиться-то ты выучишься, но никто не гарантирует, что ты будешь работать..[/QUOTE]
Это верно, на поездную практику не все выходят, при поступлении на курсы комиссия проще. |
Ну раз он заканчивает юр. техникум, то 10-11 классы он уже получил.
|
[QUOTE=Mr.Voron;139677]Ну раз он заканчивает юр. техникум, то 10-11 классы он уже получил.[/QUOTE]
Всё верно 10 и 11 классы я отучился в техникуме, только вот аттестат не дают у нас в техникуме, а дают справку о прослушивании 10 и 11 классов |
Зачем так всё усложнять, спросил бы в ПТУ есть ли курсы и как записаться:)
|
[QUOTE=Romeo;139688]Зачем так всё усложнять, спросил бы в ПТУ есть ли курсы и как записаться:)[/QUOTE]
В ПТУ мне сказали что после техникума я не имею право учиться у них, либо бросай техникум и иди как по новой после 9-ого класса либо вообще не иди :) А про курсы я думаю они бы сказали про тоже самое УПЦ |
Иди не в путягу, а в колледж на платное (плата там символическая - 4-5тыс. ре. за все). А лучше всего поступи как Женя, приди в депо, спроси, если набор, если есть - то на медком, и если все удачно, через пол года ты помощник. В Питере, по рассказам Жени, в отдельных депо тебя примут с распростертыми объятиями!!!В Москве сложнее...
|
Огромное спасибо за советы!
Но вот остаётся непонятным возьмут ли они меня сейчас т.к. я учусь и среднего образования нет, хотя я уже давно прошёл 10 и 11 классы |
[QUOTE]среднего образования нет, хотя я уже давно прошёл 10 и 11 классы[/QUOTE]
Это где ж ты такое учебное заведение откопал? Сейчас даже шараги где 3 года учишься (учеба заключается в приносе денег дважды в год и все) выдают дипломы о высшем образовании. Аттестат и купить можно, тем более если реально ты учился, то проблем быть не должно. [QUOTE]А лучше всего поступи как Женя, приди в депо, спроси, если набор, если есть - то на медком, и если все удачно, через пол года ты помощник[/QUOTE]Кореш один мой в Ясиноватой так прорвался на жд - работы никакой другой не было, вот и пришел. Ему сказали - образование дипломы это все х***я, главное чтобы руки на месте и мозги в голове. Правда, до помощника он дольше шел, зато потом скоро и машинистом стал. Не знаю как с этим в Москве - здесь строгости вроде бы больше, но попробовать-то можно. |
Ну если зав***ються, то приносишь аттестат за 9 класс и диплом об окончании твоего колледжа, если ты его закончил, то у тя не может быть образование ниже среднего. А так, аттестат можно купить, тем более он будет не липовый, ведь реально учился. Друг учился в МИИТе, пришел утраиваться в Лобню помощником, его спросили, есть диплом помощника, он говорит, нет, но я учусь в МИИТе, они ему сказали: иди купи диплом помощника и приходи. Сейчас он учится на класс. В МИИТе он учился на не эксплуатационника.
|
[QUOTE=Ryder;139686]Всё верно 10 и 11 классы я отучился в техникуме, только вот аттестат не дают у нас в техникуме, а дают справку о прослушивании 10 и 11 классов[/QUOTE]
не могу понять, как ты отучился, а аттестат не выдают? что за техникум такой? |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |