![]() |
[B]antikiller_bmrf[/B], отдельно, иначе быть не может.
|
Выложи плз текстуры по возможности до конца месяца...
Ссыль на твой сайт не работает |
они на апе. Но там без нормал мапа.
|
Да вот в том то и дело что без нормал мапа (2010-год все таки...) Хотелось бы чтобы все было по высшему...
|
[B]antikiller_bmrf[/B], а нету особо чего выкладывать. До конца сентября точно выйдет версия V3, там будет более 500 текстур + все с нормал мапом.
|
сколько ж это будет весить?
|
Появилась возможность зайти. Слетел винт с ТРС, но проект остался, возможно выход отложится до зимы, возможно осенью закончу. Я ведь не знаю еще расписания уроков в школе. Антикилер - 3,5 гб в открытом виде, в 7z или в cdp - меньше 1 гб.
|
Прикройте темку временно.
|
Зачем? Она же не лично про тебя, а про текстуры в целом.
|
Ну мне без разницы. Сейчас проект заморожен временно, учёба.
|
[QUOTE=Combine;213994] а про текстуры в целом.[/QUOTE]
Кроме меня их никто не делает :p И так если кто-то хочет чтобы они вышли к 2011 году, мне нужна помощь. Работа не сложная, просто её много, и я не успеваю всё делать. Если кому-то проект не безразличен, и кто просто хочет помочь, пишите в ЛС... |
И кто поможет -- я не забуду, ваше имя ( полное( по желанию ) и ник ) будет указан в конфиге.
|
И так 1 человек уже отозвался! Если будет еще один -- работа пойдет в 2 раза быстрее.
|
Желательно ещё пару человек, работы придостаточно. Если собрать больше народу, дело пойдёт быстрее.
|
А что делать надо?
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |