![]() |
[QUOTE=Net;142708]Всех с наступившим Новым Годом и десятилетием! :)
в честь чего вышел релиз 1.3 менеджера. из нового там: см. на 3 поста выше :), также еще это: [+] в статистике состава добавлены поля «Допустимое ускорение», «Максимальная скорость» и «Максимальное ускорение». [+] добавлен английский язык интерфейса. скачать свежую версию можно тут [url]http://www.trainsim.ru/download/16/[/url] удачных всем праздников ;)[/QUOTE] Большое спасибо за программу, очень полезная вещь. Ура, есть толковый человек способный сделать шедевр! Антон тебе респект :) Заметил погрешность, при просмотре расписания сервиса выпадает ошибка с не нахождением файла "ИмяМаршрута.tit", так вот на не которых маршрутах имя этого файла не равно имени папки, возьми на заметку. Тебя тоже с Новым Годом! |
[QUOTE=Zabor;142710]Отпишу здесь, Антон, лови идею - встроенный редактор расписания по станциям прибытие/отправление с возможностью ввода.[/QUOTE]
и тебе привет :) бить не будем :D вот с редактором не знаю не знаю, в заметки я запишу ;) :38: у меня еще один проект по мстс-у висит.. я как бы подзабил на него в последнее время в пользу менеджера. вот будет повод немного отдохнуть. [QUOTE] Заметил погрешность, при просмотре расписания сервиса выпадает ошибка с не нахождением файла "ИмяМаршрута.tit", так вот на не которых маршрутах имя этого файла не равно имени папки, возьми на заметку. [/QUOTE] а что это за маршрут? мне мой тестер раз рапортовал про подобное, и про названия папок я тоже давно в курсе :) название .tit берется прямо из .act файла, по пути /Tr_Activity/Tr_Activity_Header/RouteID/<название> |
[QUOTE=Net;142761]а что это за маршрут? мне мой тестер раз рапортовал про подобное, и про названия папок я тоже давно в курсе :) название .tit берется прямо из .act файла, по пути /Tr_Activity/Tr_Activity_Header/RouteID/<название>[/QUOTE]
Посмотри на 6 стандартных маршрутов. Например, USA2 - marias.tit |
[QUOTE=vovkapots;142832]Посмотри на 6 стандартных маршрутов. Например, USA2 - marias.tit[/QUOTE]
вот на них я это и увидел. только у меня их нету, надо тестера мучить.. но если tit называется как то по другому чем название папки и имя в RouteID, то я не знаю, откуда брать название :) |
[QUOTE=Net;142834]вот на них я это и увидел. только у меня их нету, надо тестера мучить.. но если tit называется как то по другому чем название папки и имя в RouteID, то я не знаю, откуда брать название :)[/QUOTE]
Обычный поиск в папке роута, там только один tit, trk и прочие файлы. |
Смотри файл USA2.trk там такой путь "Tr_RouteFile / Filename ( Правильное Имя роут файлов )
|
[QUOTE=vovkapots;142841]Смотри файл USA2.trk там такой путь "Tr_RouteFile / Filename ( Правильное Имя роут файлов )[/QUOTE]
Для этого надо узнать, как называется trk :) а будет скорее всего так же, как и tit. как вариант, конечно, для файла сценария на два уровня выше посмотреть на предмет .trk/.tit... но как то некрасиво. |
[QUOTE=Net;142842]Для этого надо узнать, как называется trk :) а будет скорее всего так же, как и tit.
как вариант, конечно, для файла сценария на два уровня выше посмотреть на предмет .trk/.tit... но как то некрасиво.[/QUOTE] trk всегда равен ПапкаРоута. |
[QUOTE][+] добавлена возможность просмотра расписания остановок любого сервиса. имеется возможность сохранить его в csv или напечатать.
[+] добавлена возможность просмотра списка заданий на работу. имеется возможность сохранить его в csv или напечатать. [+] реализован «Режим отладки» сценария для быстрого запуска MSTS. [+] введен режим массового переименования файлов (почти аналог режима отладки, к тому же с выбором файлов). [+] в утилите «Управление составами» добавлена опция «Показать только нарушенные» для просмотра только составов с отсутствующим ПС. ...[/QUOTE] Антон, может вы нам МСТС2 организуете? [мечтающий смайлик] |
"FAQ - структура папок"
[url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=336[/url] Вот человек E69 постарался, а мы его проигнорировали. |
[QUOTE=vovkapots;142845]trk всегда равен ПапкаРоута.[/QUOTE]
спасибо, тогда проблема решена. [QUOTE] Антон, может вы нам МСТС2 организуете? [мечтающий смайлик] [/QUOTE] :) уж лучше тогда на KRW потихоньку засматриваться. говорят, перспективная штука.. [QUOTE] "FAQ - структура папок" [url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=336[/url] Вот человек E69 постарался, а мы его проигнорировали. [/QUOTE] спасибо, щас посмотрю :) ........... оо, отличная штука! |
уже исправил 3 или 4 ошибки.. вот думаю, сделать что ли промежуточный релиз. до следующей версии может придется долго ждать.
[!] иногда при закрытии программы, если был загружен массивный сценарий, вылетала ошибка "Argument out of range". сейчас под наблюдением [!] из-за массовых кододвижений для перевода интерфейса пострадали названия узлов "Локомотивы/Вагоны/Locomotives/Wagons" в списке ПС, который копируется из главного окна по ctrl+c. [!] вот эта неточность с .tit/.trk разбежностями вроде исправлена, но у меня USA*/EUROPE* давно убиты, не на чем оттестироваться. жду своего тестера.. зы. кто желает, могу сбросить на тестирование :) ззы. если кому-то хочется увидеть интерфейс еще на каком то языке - могу озадачить :) |
OFFTOP: Кстати, новая версия менеджера обнаружила у меня ошибку в локомотиве 4ТЭ10С ( в секции v), лишняя открывающая скобка в ENG-файле. Я так думаю, "Description(" два раза прописали....
|
[QUOTE=vovkapots;142845]trk всегда равен ПапкаРоута.[/QUOTE]
Не всегда, пример Лесногорск v1.0 Антон, кстати тоже момент для режима отладки - если указанное имя в параметре RouteID в файле *.trk, как и имя самого *.trk не соответствует имени папки маршрута упаковщик сценариев не сможет паковать файлы, можно выводить сообщение при режиме проверки папки "Маршрут ХХ некорректно переименован, установщик сценариев работать не будет". ps закидывай правленую в копилку потестим =)), как устоится/оттеститься заменишь в дауне. |
[QUOTE=GeneZone;142901]OFFTOP: Кстати, новая версия менеджера обнаружила у меня ошибку в локомотиве 4ТЭ10С ( в секции v), лишняя открывающая скобка в ENG-файле. Я так думаю, "Description(" два раза прописали....[/QUOTE]
таких файлов очень даже много. причем повсеместно заметен копипаст, в 5 локах одно и то же. (я по умолчанию EditPlus++ использую вместо блокнота. он умеет подсвечивать парные скобки) [QUOTE] Антон, кстати тоже момент для режима отладки - если указанное имя в параметре RouteID в файле *.trk, как и имя самого *.trk не соответствует имени папки маршрута упаковщик сценариев не сможет паковать файлы, можно выводить сообщение при режиме проверки папки "Маршрут ХХ некорректно переименован, установщик сценариев работать не будет". [/QUOTE] есть ли правда на Земле.. может проще будет вернуть на старый лад? USA и отличившиеся будут отдыхать правда.. сейчас при проверке сцен. из лесногорска tit находит, не находит .trk. но в trk менеджеру надо только узнать единицы измерения скорости, чтобы в стат. сценария показывать начальную скорость. мелочь, но вдруг расширимся.. зы. я вот пока устанавливал в лесногорск сценарий, узнал, чем он пожат, а файл внутри представляет собой поток из упакованных файлов в открытом виде, с некоторой служебной инфой.. можно будет ее покопать.. вдруг и в эту сторону наработку сделаемс.. ззы. Игорь, жду твоего комментария по trk/tit, и сразу отправляю екзешник :) |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |