![]() |
Видел [URL="http://www.ag.ru/files/videos/trainz_simulator_2009_world_builder_edition/38230/flash"]трейлер[/URL]. Эти допы войдут в релиз??? Это же офигенно!!!!
|
[quote=Gregory_777;131566]Видел [URL="http://www.ag.ru/files/videos/trainz_simulator_2009_world_builder_edition/38230/flash"]трейлер[/URL]. Эти допы войдут в релиз??? Это же офигенно!!!![/quote]
Уже вошли? |
да, вошли. А куда им деться -то?
|
Да, а КС Механика там есть? А ВЛ10 там есть? А московские маршруты там есть?
Или там только ех-сti вещи? |
Трамвайз, как бы это неприскорбно, но ты прав.:D
|
[QUOTE=Tramwayz;131593]Да, а КС Механика там есть? А ВЛ10 там есть? А московские маршруты там есть?
Или там только ех-сti вещи?[/QUOTE] Московских маршрутов нет, так как авторы не удосужились их прислать. Хотя на это было 3 месяца и ветка форума "Приглашаем авторов" не удалялась. Сам очень сожалею по этому поводу. КС Механика есть. Смотрите в допах на диске. Папка Extras\Ex-USSR ВЛ10 - не помню. |
За тренажер ВЛ10 авторы запросили денег...:rofl: Карту БМО автор сам отказался выложить... КС Механика есть, но устанавливать нужно самому! ех-сti выложили все абсолютно бесплатно и без всяких косяков... Кто вам не давал свой творения выкладывать и делать перевод для игры(который вас не устраивает)?
|
ВЛ10 [I]стоит [/I]денег, ящитаю. Про БМО... Ну, после того как ДСемен (я вас умоляю, это не наезд, ребяты) прислал мне версию карты, и попросил исправить описание, я открыл и увидел, что более половины светофоров отсутствуют. После этого сотрудничать расхотелось. Может это и не его вина, мало ли, может у него не хватало объектов (при том, что я всё выслал пачкой), но как-то не очень было бы хорошо выпускать урезанный функционально маршрут? Ну, потом с Петровичем что-то попытались восстановить, но во избежание ошибок и косяков я отозвал карту.
Прогнозирую выход русской 2010 с моей картёнкой, вроде есть с мистером Петровичем договорённость. И ещё, Петрович, лучше всё делать без посредников. Когда я остылаю версию одному, её смотрит третий, четвёртый делает выводы, а пятый отсылает назад для исправлений — ничего хорошего не выходит. Да и саму трассу я стал делать [I]после[/I] объявления о наборе работ, а узнал о наборе вообще за пару недель, было авантюрой вписываться в это, да и правильно сделал, что отозвал работу. В любом случае то, что вышла версия игры с нашими допами (хоть и не все встроены в игру, это утрясётся, надеюсь, в следующей версии) это уже неплохо. А полный перевод документации надо как-то сделать, это уж точно. |
[QUOTE=Tramwayz;131691]
Прогнозирую выход русской 2010 с моей картёнкой, вроде есть с мистером Петровичем договорённость. И ещё, Петрович, лучше всё делать без посредников. Когда я остылаю версию одному, её смотрит третий, четвёртый делает выводы, а пятый отсылает назад для исправлений — ничего хорошего не выходит. [/QUOTE] Да за ради бога. Нужно только учитывать, что я к моменту начала работы по Трейнзу в нем разбирался не лучше чем сисадмин в микрохиругии сосудов :) Да и сейчас, не намного лучше :) [QUOTE] В любом случае то, что вышла версия игры с нашими допами (хоть и не все встроены в игру, это утрясётся, надеюсь, в следующей версии) это уже неплохо. А полный перевод документации надо как-то сделать, это уж точно.[/QUOTE] Выход 2010 планируется в марте 2010 года. Одновременно с Аураном. Та версия, что Ауран сейчас кладет для скачивания во-превых не будет локализована, а во-вторых будет немного отличаться от того, что будет делаться. Документацию, конечно, надо делать полную, но, при всем моем уважении к сообществу поклонников этой игры, я вынужден констатировать, что реальной помощи от сообщества в подготовке документации нет. Акелле заниматься поиском, переводом и компиляцией доков - глубоко по барабану. Трейнз не та игра, в которую будут вкладываться. Во всяком случае в том виде, в котором она есть сейчас. Если наберется хотя бы несколько авторов/коллективов, которые готовы будут делать маршруты и готовые сессии. Делать их качественно. Быстро исправлять все найденные баги, то я не исключаю, что удастся получить финансирование под такие проекты. Пусть небольшое, но все-таки. |
[QUOTE=Tramwayz;131691] Про БМО... Ну, после того как ДСемен (я вас умоляю, это не наезд, ребяты) прислал мне версию карты, и попросил исправить описание, я открыл и увидел, что более половины светофоров отсутствуют. После этого сотрудничать расхотелось. Может это и не его вина, мало ли, может у него не хватало объектов (при том, что я всё выслал пачкой)....[/QUOTE]
Травмвайз, (это тоже не наезд и не оправдание) - причина в спешке и не желание слушать или понимать... Все дополнения сходились ко мне, и после исправления переносились в отдельную папку [I](Акелла)[/I] не доступную для всех. Ты же увидев, что архив, присланных тобой, стал "легче" принял такое решение, хотя я тебе писал, что то, что ты считаешь недовыложенным используется на карте "Лесная - Яр" и запакованно в другом архиве. Как следствие при инсталляции TRS2009 не имел бы недостающих как на "БМО", так и на "Лесная - Яр" |
ДСемен, да я так, собсно, и подумал, но фигня в том, что каким-то образом именно [I]с маршрут[/I]а пропали некоторые важные объекты, а это было уже после того, как ты исправил некоторые объекты и что-то ещё, после этого уже почти не было смысла и времени всё поправлять. Это всё последствия спешки, ясен пень. Ты счас чуть-чуть недопонял меня, попробую объяснить. То, что многие объекты уже были встроены, это изначально я знал. Сам маршрут покоцался, а это была уже проблема, потому что вносились исправления и менялись ошибочные объекты. Короче, повторения старых ошибок не будет, шишки набил уже себе, блин, буду заранее всё готовить, а не за неделю до дедлайна. Денлог, собака, подбил меня на это :-)
|
Видел в магазине Trainz Simulator 2009: World Builder Edition. Это и есть локализованная русская версия с отечественными допами?
|
наверно нет. Должна быть такой [url]http://www.buycd.ru/shower.php?is=19665&PHPSESSID=e2a7fae7d361ccd8[/url]
|
[QUOTE=TRam_;132982]наверно нет. Должна быть такой [url]http://www.buycd.ru/shower.php?is=19665&PHPSESSID=e2a7fae7d361ccd8[/url][/QUOTE]
Там такая же обложка, только одного не понял, Петрович ДВД9 обещал, а там судя по всему просто DVD :confused: |
Там DVD9 и есть. Посмотри, сзади на обложке должны быть скрины с чмухой, абхазией...И написано про русский контент. Т.е. там всё очевидно, что это Акелла.
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |