![]() |
Давайте не будем путать 3 абсолютно разных маршрута.
До Ворсино ещё строится - не вышел. Если кто не понимает, то маршрутов киевского направления было три: 1. Москва - Одесса (не вышел, 600 км, старый) <Москва - Одесса> 2. Киевский ход (лежит на zdsim, 300 км, 2006-2008 годы постройки, возможно продление) <Москва - Зёрново> 3. Москва - Киев (строится, в реальном масштабе, доделывается до пл. Ворсино) <Москва - Балабаново> Не путайте эти маршруты. |
[QUOTE=Сибиряк;206200]если входной или маршрутный жёлтый мигающий, то выходной не более 40[/QUOTE]
Это зависит от местной инструкции.:p По станции Москва-Киевская товарищи, нельзя ездить по стрелочным переводам свыше 25 км/ч. З.Ы. Москва-Одесса такого маршрута нет в инете, а значит и нечего его приписывать сюда. Просто мне очень нравилось название "Киевский ход" и Москва-Киев я изначально решил назвать типа Киевский ход-2. Но в итоге посоветовавшись, решил сделать название магистрали и всё. |
Вот если не секрет... в каком году выйдет продолжение маршрута москва-киев??? точнее когда ждать???...
Маршрут очень крутой..и вот так вот посмотреть ине оч понравилось... Спорт.комплекс мелодия в Апрелевке , тч-20 и т.д оч похоже , не говоря уже о каждом повороте и о каждом расстоянии , которые сделаны на самом деле так как они и есть. Благодарю за маршрут! |
Повороты, кстати, не реальные, а полувымышленные.
|
[QUOTE=Tramwayz;207296]Повороты, кстати, не реальные, а полувымышленные.[/QUOTE]
Повороты реальные! Он прокладывал перегоны все с помощью маркеров по гуглу - как они могут быть не реальные??? |
Элементарно могут быть не реальные. Станция Селятино, например, вообще прямая, хотя она частично в кривой. Полуреальный маршрут, в общем.
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;206138]...
Служебные расписания я отснял из книги, скоро выложу.[/QUOTE] Роман привет. Жду служебное расписание для пригорода.:) |
Для пригорода есть в инете, это обычные расписания, чем они плохи?:)
А я выложу служебные расписания поездов дальнего следования, которых нигде не найти. Такие книги выдают только машинистам. И мало того, их нигде не продают. |
Выложи заодно ещё схемы, вдруг у тебя появятся конкуренты, которые ещё точнее смогут сделать? Спасибо скажут.
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;208026]А я выложу служебные расписания поездов дальнего следования, которых нигде не найти. Такие книги выдают только машинистам. И мало того, их нигде не продают.[/QUOTE]
Да да да, служебку было бы неплохо и для пригородных тоже;) |
Странно , что-то я служебное расписание поездов дальнего следования нашел в интернее сразу!
и не только киевского направления |
[B]zefov[/B] Ссылку в студию!
|
[url]http://www.moskvaminsk.com/schedule.html[/url]
5 сверху |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;208026]Для пригорода есть в инете, это обычные расписания, чем они плохи?:)
А я выложу служебные расписания поездов дальнего следования, которых нигде не найти. Такие книги выдают только машинистам. И мало того, их нигде не продают.[/QUOTE] Если возможно, ещё для грузовых, а то это вообще редкость. |
Востряково оставишь? в реале переименовали в Сколково :)
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |