Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Другие игры (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Дальнобойщики 3 (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7420)

КАМАЗ МАСТЕР 13.12.2009 11:17

[QUOTE=DenS;136986][B]КАМАЗ МАСТЕР,[/B] Мод устанавливал на дождь? [URL="http://rghost.ru/700424"]Вот файлик[/URL][/QUOTE]

Ага,устанавливал.В итоге пи доже всё лобовое стекло уплыло куда-то,как буд-то водила галюциногенов наелся.:rofl: :rofl:
P.S Спасибо за файлик!

Slava S 13.12.2009 17:53

[QUOTE]Мод устанавливал на дождь? Вот файлик[/QUOTE]
А куда файлик пихать ?

DenS 13.12.2009 19:18

[QUOTE=КАМАЗ МАСТЕР;136935]кто может,скиньте файлик raindrops.ini
находится в C:\Program Files\1C\RigNRoll\Data\Weather[/QUOTE]
:)

Slava S 13.12.2009 19:41

А, недочитал, спс )
А что за мод ?

DenS 13.12.2009 21:03

Да я сам не могу понять что там СлаМаузер намутил, что-то типа более реального дождя на стекле, или чтобы дождь шёл сильне...

Colonel_Abel 20.12.2009 11:47

Все, прощай сон. Подогнали мне диск с игрой. Даже на средних настройках графика, имхо, лучше, чем в Дальнобойщиках-2. Про геймплей вообще умолчу. Теперь чешу репу и задумываюсь о покупке руля. С джоя играть не так удобно.:D

DenS 20.12.2009 12:07

[QUOTE=Colonel_Abel;139048]Все, прощай сон. Подогнали мне диск с игрой. Даже на средних настройках графика, имхо, лучше, чем в Дальнобойщиках-2. Про геймплей вообще умолчу. Теперь чешу репу и задумываюсь о покупке руля. С джоя играть не так удобно.:D[/QUOTE]

Что-то не понял, игра то понравилась?:)
А если в настройках уменьшить чувствительность и возврат руля, то на клаве нормально играть.

Colonel_Abel 20.12.2009 12:42

[QUOTE=DenS;139052]Что-то не понял, игра то понравилась?:)
А если в настройках уменьшить чувствительность и возврат руля, то на клаве нормально играть.[/QUOTE]

Если бы не понравилась, то про сон слова бы не было. :D :D С джоя удобнее, чем с клавы, удобный имитатор руля, так же на сколько отклонил, на столько руль и повернулся, а с клавы надо кнопку "дрочить". Тем более, что джой с обратной связью.

Digger 20.12.2009 13:43

А мышкой нет управления? В 18 WOS(и ETS) есть, правда не во всех. Ну поудобнее клавы, правда реализовано поганенько, в Live For Speed лучше это продумали. С рулем было бы здорово наверное. Кстати, требовательна ли игра(я просто не особо слежу за темой)? Может стоит поискать, да попробовать)))

DenS 20.12.2009 13:46

[QUOTE=Colonel_Abel;139064]с клавы надо кнопку "дрочить"[/QUOTE]

Вот если уменьшить чувствительность, то поворот уже будет зависить от времени нажатия на клавишу, а не от кол-ва нажатий. Немного лучше, но, конечно, не руль. А с джоя ещё ни разу не пробовал водить, сейчас попробую, правда у меня неаналоговый.

Colonel_Abel 20.12.2009 19:45

[QUOTE=DenS;139073]Вот если уменьшить чувствительность, то поворот уже будет зависить от времени нажатия на клавишу, а не от кол-ва нажатий. Немного лучше, но, конечно, не руль. А с джоя ещё ни разу не пробовал водить, сейчас попробую, правда у меня неаналоговый.[/QUOTE]

Я имел в виду, что пока нажата кнопка на клаве руль продолжает поворачиватся и чтобы держать его в каком то определенном и на "дрочить" кнопку. А в джое управление как и рулем, приноровится только надо, повернуть баранку, либо отклонить ручку, на сколько отклонил, на столько и повернулись колеса.

[B]Digger[/B] У меня, Атлон 64 3400+, одно ядро, Радеон Х1950 ГТ 512 видео памяти, 2 гига ОЗУ, Саунд Бластер Аудига первая, интегрированный звук отключен. На средних настройках играть комфортно, тормозов не вижу, траффик на единичке, по минимуму, но и так его хватает. Графика и на средних настройках неплохая.

РыцарьРР 21.12.2009 05:47

По сравнению с Trainz 2009, Д-3 жрёт побольше ресурсов. Хотя это может быть из-за более детальных объектов. Вроде как при создании последних не очень-то уделяли внимание оптимизации.

DenS 21.12.2009 13:59

[QUOTE=РыцарьРР;139409]По сравнению с Trainz 2009, Д-3 жрёт побольше ресурсов. Хотя это может быть из-за более детальных объектов. Вроде как при создании последних не очень-то уделяли внимание оптимизации.[/QUOTE]

Траки детализированы Оочень детально. Только вот решётку Кенворта Т200 испоганили:mad: из-за того, что он не лицензирован.

Putnik40 23.12.2009 19:55

заплатил тоже 480 рублей за коробку.купил,поставил.мне как казуальщику большинство проблем с форумов пофигу,машина едет,пибикает,всё ок!порадовало радио,свои песни вставил,разбавляет рекламой-супер.торомзов не заметил,тока фпс падает иногда,но играть комфортно.а потом взял у кореша руль....Colonel-Abel,покупайте руль!это реально круто.совсем другие впечатления от игры.да,багов куча,лица квадратные,менты козлы хлеще наших,водители тупые и беспределят как хотят,НО,патчами будут дело выправлять по-любому,лучше игры всё-равно нет пока.а когда ночью мчишься 70 миль по хайвею,над головой луна,а в колонках ДДТ,Наутилус или Кино.....многое игре прощаешь с рассветом солнца...
P.S. важен конфиг железа,на нормальных компах проблем не должно быть.игра не оптимизирована и кушает неоправдано много при не самой краисвой графике.но Trainz кушает больше))))

RailDriver 24.12.2009 00:40

[FONT="Comic Sans MS"]Любимая подарила "Дальнобойщики 3: Покорение Америки" и "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля".
Прощай, сладкий сон :cool: [/FONT]

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4.