![]() |
Проблема со Степанки 3.2
Поставил Пассажирский № 548 (Степанки), скопировал глобал в глобал-шейп (как оковаривалось редми), фоновый рисунок появился, прошла генерация, и при подключении маршрута вышла ошибка - Рейс (EMU-Player) использует неправильные платформы. Оба предмета пути неправильные - Failed to load Activity file: umu_v3.1.act Помогите решить проблему. Заренне спасибо.
|
Ошибка патчей скорее всего, посмотри куда ставились патчи, все должны принудительно ставиться в папку Stepanovka, если образуется папка Stepanovka 3.0, то для продолжения установки патчей её нужно переименовать в Stepanovka.
|
Переименовал, теперь выдал следующее - The installed track database for this route is version 3866, the activity was built on version 3992. Continue? -
Невозможно открыть TrackDB и проверить целостность версии маршрута. Не в патче дело? стоит версия 1.7.051922 стабильная. |
Он тебе пишет, что маршрут у тебя одной версии, а сценарий требует /был написан/ под другую версию маршрута. Поколдуй еще со Степановкой, порядок установки очередный 3,0 затем патч 3,1, затем 3,2 и наконец 3.21-3.22
|
Хорошо. Вот всё есть, а последнего нет, патч 3.21.-3.22, подскажи где последний располагается. Спс.
|
[QUOTE=operment;76780]Хорошо. Вот всё есть, а последнего нет, патч 3.21.-3.22, подскажи где последний располагается. Спс.[/QUOTE]
раньше вроде здесь был: [url]http://train-driver.ru/news.php[/url] Перед установкой патча 3.22, нужно папку переименовать в Stepanovka и затем ставить патч:) |
По данному адресу его уже нет, съехал. Попытаюсь отыскать. Случаем не встречал BDZ_EMU32-g и -p.eng, на trainset есть такое для _ЭР25, а что такое самоя я даже не представляю, в списках подвижного состава (прилагаемые к маршрутам) такого нет.
|
Это ЭР25 [URL="www.trainsim.ru/download/110/"]www.trainsim.ru/download/110/[/URL]
|
Хм... странно то что я ставил акт "Луцк-Лужинск" на степоновку v2 ... а ошибка точно такая же, подумал что не та версия, доставил степановки 3 и 3.1 , переставил маршрут и он всё равно льётся в версию2.
|
[QUOTE=operment;76818]По данному адресу его уже нет, съехал. Попытаюсь отыскать. Случаем не встречал BDZ_EMU32-g и -p.eng, на trainset есть такое для _ЭР25, а что такое самоя я даже не представляю, в списках подвижного состава (прилагаемые к маршрутам) такого нет.[/QUOTE]
Я скачивал этот патч. Его кто-то выкладывал в разделе, касающегося сценария "Ремонтые работы" для этого маршрута. На какой странице - не помню. Но несколько дней назад скачал и поставил. Единственное но... Скачанный файл был без расширения ехе. Но я его банально дописал. |
Добрый вечер, господа. Кстати по поводу патча Степанки 3,2. Подскажите пожалуйста почему я не могу создать длинный маршрут. Например от Рестова до Степанок. Не пойму почему? Ведь в Степанках 3,0 это было возможно. Подскажите кто знает почему так, или это так было задумано? Заранее спасибо.
|
[QUOTE=Вадим;80893]Добрый вечер, господа. Кстати по поводу патча Степанки 3,2. Подскажите пожалуйста почему я не могу создать длинный маршрут. Например от Рестова до Степанок. Не пойму почему? Ведь в Степанках 3,0 это было возможно. Подскажите кто знает почему так, или это так было задумано? Заранее спасибо.[/QUOTE]
Из фразы "...почему я не могу создать длинный маршрут?" я тоже не могу понять это.Конкретнее объясните суть проблемы.Порядок Ваших действий тоже желательно предоставить. |
Проблема вот в чем, может я конечно не совсем понятным языком обьясняю, но уж извините как сумел. Просто, конечно не маршрут, а путь ( я понял свою ошибку в написании.извиняюсь) так вот хочу создать длинный путь от Рестова до Степанок. Но я не могу это сделать, потому что через сколько то километров мне ставиться конечная точка. Вот мне это и не понятно, почему это происходит?
|
[QUOTE=Вадим;80902]Проблема вот в чем, может я конечно не совсем понятным языком обьясняю, но уж извините как сумел. Просто, конечно не маршрут, а путь ( я понял свою ошибку в написании.извиняюсь) так вот хочу создать длинный путь от Рестова до Степанок. Но я не могу это сделать, потому что через сколько то километров мне ставиться конечная точка. Вот мне это и не понятно, почему это происходит?[/QUOTE]
Дело в невидимых стрелках,которые установлены на длинных перегонах,чтобы при движении не рвалась сцепка на вагонах.При редактировании созданного Вами пути,если вдруг такая точка появилась,сделайте зум на максимум и увидите что перед конечной точкой расположена эта стрелка.Переводите ее в другое положение и путь продолжится далее. |
Спасибо большое. Попробовал как вы сказали, все получилось. Еще раз спасибо.
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |