![]() |
[QUOTE=Evgenyi;78290]Так, народ завттра к психологу, так что выручаёте!!! На что там сильнее всего дерут? У меня будет:
-Оценка бдительности -переключение внимания -эмоциональная устойчивость (не знаю что это) -стрессоустойчивость (незнаю что это) К чему готовиться?[/QUOTE] Не нужно ни к чему готовиться, просто внуши себе, что работать на ЖД ты уже давно передумал и тебе просто интересно, что там будут спрашивать и как тестировать. Ты идешь к этому психологу просто для интереса и все тут, от него ничего не зависит в твоей жизни. Тогда сможешь спокойно пройти, если будешь думать только о том, что если зеленую точку упустишь или что там еще придумают или не так ответишь на вопрос сразу рухнет твоя мечта - точно завалишься и придется проходить повторно, если психолог окажется хорошим специалистом и поймет, что это от волнения. Немного смеха для поднятия духа (просто шутка): -Оценка бдительности Внимательно следишь за точкой и сразу жмешь на кнопку, если она станет красной. -переключение внимания За монитором с точкой начинает невзначай шастать полуобнаженная девушка. -эмоциональная устойчивость Между монитором с точкой и тобой ходит психолог мешая своей задницей смотреть одним глазом на точку, вторым на девушку. -стрессоустойчивость Через полчаса девушка уходит, психолог садится напротив и с ухмылкой смотрит тебе в глаза, при этом периодически выдергивая из монитора сетевой кабель. :D |
[QUOTE=Evgenyi;78290]Так, народ завттра к психологу, так что выручаёте!!! На что там сильнее всего дерут? У меня будет:
-Оценка бдительности -переключение внимания -эмоциональная устойчивость (не знаю что это) -стрессоустойчивость (незнаю что это) К чему готовиться?[/QUOTE] Главное будь спокоен, и не малейшего намёка что ты типа нервничаешь! Что тебе врач скажет, делай это спокойно, но "постарайся как можн лучше". Удачи! :) |
[QUOTE=Слесарь;78306]Ну да. Большинство, конечно, старается хоть где доработать до пенсии. Сейчас нигде народ не нужен, тем более после 45 лет. А у машиниста профессия узкая, специфическая. Некоторым по знакомству удаётся устроиться в промышленность, на маслобойки.
Помню, попал я года три назад на Торжокский вагонзавод (мои однокурсники лепили там ЭТ2А). По территории завода ползает ТГМ23, а на нём машинист, который раньше во Ржеве работал. Я спросил, как он тут оказался, а он комиссию не прошёл. Получал он там около 3 тыс. Вот так. У меня, слесаря, зарплата была раза в 3 больше...[/QUOTE] Слава богу в Питере и Москве РЖД не единтсвенная контора (даже в период кризиса) где требуются люди. Практика показывает - многие ушли с больших з/п на более низкие, но на спокойную работу и соц.гарантии. И держатся за такую работу вцепившись зубами. |
[QUOTE=Evgenyi;78300]Нет, у нас наоборот. Сначала комиссия - потом психолог. Почему - я незнаю:confused: .[/QUOTE]
Я выше писал тебе рекомендации на пару тестов. [QUOTE=Evgenyi;78300] Vad, как стёклышко:) .[/QUOTE] "Я как стекло был, остекленевший" (с) В.Высоцкий. :D |
[QUOTE=Слесарь;78306]По территории завода ползает ТГМ23, а на нём машинист, который раньше во Ржеве работал.[/QUOTE]
Во у нас завод богатый а там ТГМ6 и 4 ездют, вот где буду работать когда меня будут списывать. |
А что там за заключение от военкомата. Есть ли фотка у кого? Чего там должно написано быть?
|
Да распишут как и почему в армию не взяли
|
[QUOTE=Mr.Voron;78417]Да распишут как и почему в армию не взяли[/QUOTE]
Скана нет ни у кого этого документа. И ПИДовская комиссия подумает барть или не брать человека после заключения, что он не служил? |
[QUOTE=Mr.Voron;78203]В военнике пишут кобычно категорию годности (А,В...), раньше писали еще № статьи, по которой откос, сейчас не пишут. Так вот на ВЭКе они не знают что и какая статья означает и собственно почему не был призван, поэтому дают запрос на расшифровку статьи, грубо говоря, им военкомат должен написать болезнь, по которой отмазался.
[/QUOTE] Они на руки направление дают? |
Да, на руки, но уже как 3 года действует ст. 61, которая запрещает выдавать военкомату такие справки, да и к тому же 3-му лицу, т.е. тебе.
ПИДовская медкомиссия, если все-таки получит такую справку, конечно будет думать, брать или не брать, у них же свой приказ есть на медком, №80 вроде, точно не помню. Мне вот интересно, если прийти и сказать что не взяли по 68 статье (плоскостопие) и сказать им, что запрос в ОВК выдавать бесполезно, а принести им заключение из районной п-ки со снимками, на которых действительно плоскостопие, они поверят? Ну нужно ж как-нить обмануть их... |
Как же так то? Запрос дают, а военкомат не может дать заключение. Для чего делать запрос?
|
Ну как же, это ж ПИД:crazy: Что они тебе его на руки дают, что ВЭК сам его отправляет туда без тебя, все равно отсылают в пешее эротическое...
|
УРРРААА!!! ВСЁ, вот теперь всё позади. Теперь тупо обучаюсь. и иду работать:):):)!!! Прочитал все Ваши советы, всё спокойно сделал. Итог - профпригоден по II классу! Всё-таки на одном споткнулся - это где будет всередине кружочек, и там надо держать кнопку, на зелёный отпускать и тутже зажимать, а на красный не реагировать. Вот только эта загвоздка. А так, мне психолог сказала что нормативы в несколько раз перекрыл. Скорость реакции - 397 мс вместо 600.
Народ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ!!!!!!!!!!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: |
[QUOTE=Evgenyi;78459] Всё-таки на одном споткнулся - это где будет всередине кружочек, и там надо держать кнопку, на зелёный отпускать и тутже зажимать, а на красный не реагировать. Вот только эта загвоздка. [/QUOTE]
Я же тебе писал про этот тест. Ты его три раза делаешь и в первом разе особо спешить не надо, во второй побыстрее и вот в третий раз уже надо выложится полностью. А то что ты реагируешь не только на зеленый, а и на красный во внимание не принимается, отвлекающий маневр. С каждым разом время реакции должно уменьшатся. А ты, небось, в первый раз выложился. :D |
[QUOTE=Evgenyi;78459]УРРРААА!!! ВСЁ, вот теперь всё позади...[/QUOTE]
Поздравляю :drinks:, расскажи хоть чего там было в тестах? |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |