Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сценарий "Ремонтные Работы" [Степановка 3.22] (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6465)

b2005b 29.03.2009 20:21

Конечно пробовал enter, к сожаленью ничего не меняется, обычно появляется звук новой ошибки, но такого не происходит, хоть 5 минут держать зажатым enter. Возникают проблемы с запуском сейвов, запускается только четверть сейвов, остальные просто выкидывают в винду при запуске. Но тем не менее, со своим упорством я прошёл маршрут кое-как, сохраняясь каждые 5 км, спасибо.

simen 04.04.2009 19:02

Помогите мужики ошибки при создании вида из кабины всё проверил не могу найти, подскажите когда пс ставили какие кабины сетапили новые??

Zabor 05.04.2009 00:54

ВСЁ! Доехал =)).

Тяжелая смена однако, в общем все Ок, если не считать периодического вываливания сима, но это думаю связано в т.ч. и с локом, он мягко говоря с причудами, ехал с филимоном он всю дорогу выдавал такие ошибки обращения [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0904/f9/b77dc4cfae99.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/0904/f9/b77dc4cfae99t.jpg[/IMG][/URL] да и сам маршрут местами перегружен сверх нормы, хотя все равно это один из лучших роутов мстс (ИМХО).

Короче бетку снимаю, если собрать весь необходимый ПС и ничего в сценарии не трогать (включая ПС) он проходится без багов.

===============
[B]simen[/B], переустанови алиасы для лока игрока.

simen 05.04.2009 15:53

Спасибо разобралса.
Уже пересел на чску.

Flali 06.04.2009 14:20

[QUOTE=Man;76894]Ребята!Так что там со Звенихиным не так.Вылетаю перед мостом и даже не успеваю ошибку прочитать.Что там поменять надо?[/QUOTE]

В таких случаях вывод однозначен - один из файлов составов, неправильный. У меня была тоже - такой вылет перед Чернохатовкой. Но потом я обнаружил - в одном из файлов .con отсутствовал локомотив.

Т.е. файл был как бы и правильный - но локомотива в нем не было.
И потому игра вылетала.

Flali 06.04.2009 14:23

И наконец добавлю. Сценарий отличный !

Но к авторам маленькое замечание.
Наковыряли какой-то редкий ПС черт знает где.
ПС на Трейнсиме и Рейлроадсиме - точно такой же !
Но зачем было парить себе мозги - непонятно.

У меня был недостающий - но я его поменял на ПС, которым располагал и все !

Север 06.04.2009 14:26

[QUOTE=Flali;80820]В таких случаях вывод однозначен - один из файлов составов, неправильный. У меня была тоже - такой вылет перед Чернохатовкой. Но потом я обнаружил - в одном из файлов .con отсутствовал локомотив.

Т.е. файл был как бы и правильный - но локомотива в нем не было.
И потому игра вылетала.[/QUOTE]

Я всё удивляюсь как могут зарождаться ошибки в консистсе? Пакует автоматически, а ошибки есть, про старые сценарии и говорить нечего, там куча не правильных имён ПС, как будто человек вручную писал имена после того как выпил пять бутылок медовухи, чудеса ё моё

Север 06.04.2009 14:33

[QUOTE=Flali;80821]И наконец добавлю. Сценарий отличный !

Но к авторам маленькое замечание.
Наковыряли какой-то редкий ПС черт знает где.
ПС на Трейнсиме и Рейлроадсиме - точно такой же !
Но зачем было парить себе мозги - непонятно.

У меня был недостающий - но я его поменял на ПС, которым располагал и все ![/QUOTE]

С помощью нескольких УЗшных вагонов с этого сайта сможешь построить такой длинный сценарий? да у тебя одна однообразность будет в сценарии.
Моё мнение пусть будет разное...

simen 06.04.2009 18:58

При вьезде в энергоград игра вылетает не знаю уже что и делать.
При проезде товарныъ поездов до этого игра жутко лагает.

Flali 07.04.2009 17:37

[QUOTE=Поездатый машинист СЖД;80823]С помощью нескольких УЗшных вагонов с этого сайта сможешь построить такой длинный сценарий? да у тебя одна однообразность будет в сценарии.
Моё мнение пусть будет разное...[/QUOTE]

ПС на этих сайтах предостаточно.
И вопрос в другом. Использован преимущественно редкий ПС.

Кроме того такой нюанс - приходиться решать компромисс. Чем больше ПС, тем больше выбор. Но очень сильно усложняеться работа над сценарием.

Север 07.04.2009 18:14

[QUOTE=Flali;81000]1. ПС на этих сайтах предостаточно.
И вопрос в другом. 2. Использован преимущественно редкий ПС.

3.Кроме того такой нюанс - приходиться решать компромисс. Чем больше ПС, тем больше выбор. Но очень сильно усложняется работа над сценарием.[/QUOTE]

1. хм... его в общем много, а так посчитай сколько по отдельности, например здесь лежит УЗшного всего 3 купейных вагона, 1 плацкартный, 1 почтовый, 2 РИЦ. Маловато будет..., как я говорил ранее этого не хватит на длинный сценарий.

2. Редкого там мало, там примерно 20 ПС которых я вытащил с обменника, остальное лежит на нормальный рабочих сайтах, поиск этого занял недолго, всего то нужно не ленится.

3. как там в поговорке про санки? Любишь с горы кататься - люби и саночки возить! Один раз ПС собрать да и ехать 7 часов, если трафик любишь - люби и ПС собирать! Есть короткие сценарии где всего то 30 ПС установить надо, 15 локов и 15 вагонов, играй в них, я тебе сценарий любой могу кинуть и большой, и маленький, сложный или лёгкий, по любым параметрам

whity 08.04.2009 00:02

мстс2 закрылсо... никера не скачать... поделитесь ихними локами и вагонами

xpander83 08.04.2009 10:37

Господа, и поделитесь кто-то патчем 3.22 для Степанок - на train-driver его убрали, а на торрентах он только в составе мега-сборки, где раздается цельным архивным файлом все-все для МСТС и отдельно патч не скачать. А тянуть 20-60 ГБ ради скольки-то-там метрового патчика не хочется. :)

Уж оченно хочется в этот сценарий поиграть, но на Степанках 3.2. без последнего патча, как я понимаю, он не пойдет...

Север 08.04.2009 10:41

[QUOTE=xpander83;81153]Господа, и поделитесь кто-то патчем 3.22 для Степанок - на train-driver его убрали, а на торрентах он только в составе мега-сборки, где раздается цельным архивным файлом все-все для МСТС и отдельно патч не скачать. А тянуть 20-60 ГБ ради скольки-то-там метрового патчика не хочется. :)

Уж оченно хочется в этот сценарий поиграть, но на Степанках 3.2. без последнего патча, как я понимаю, он не пойдет...[/QUOTE]

Если не найдёшь его попытайся завтра у меня спросить, мне сейчас поршиво, дам и патч и исправление для него

xpander83 08.04.2009 13:10

[QUOTE=Поездатый машинист СЖД;81155]Если не найдёшь его попытайся завтра у меня спросить, мне сейчас поршиво, дам и патч и исправление для него[/QUOTE]
Спрашиваю заранее :), т.к. уже обгуглился.
Только торренты с мега-сборкой и попадались.

Ведь размер патча небольшой, на любой файлообменник залить будет не проблема?

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4.