![]() |
На станции ответвлений нет, она с путями но сквозная. С входными по главным понятно, а вот как обозвать входной внизу слева с дизельной ветки? Остальные входные заключенные внутри этих будут маршрутными, так?
|
стоп. как нет ответвлений, если ты говоришь, что есть дизельная ветка?
Давай так - пришли мне в личку схему станции со светофорами и скажи название соседней станции на диз. ветке, я тебе светофоры пронумерую, и отошлю обратно. |
[QUOTE=side_one;164227]На станции ответвлений нет, она с путями но сквозная. С входными по главным понятно, а вот как обозвать входной внизу слева с дизельной ветки? Остальные входные заключенные внутри этих будут маршрутными, так?[/QUOTE]
Два литера. Ч (Н) + литер со станции который он идёт. (например со станции Васькино тогда будет Ч(Н)В) Внутри все светофоры маршрутные, между парками на горловине или перед ней можно прикрепить индикаторы указателей. (в данном случае цифровые) |
Товарищи-ну как там маршрут? ждём ведь)))
|
Хочу от Дедушки Мороза в подарок на Новый Год этот маршрут))))))))))
|
[QUOTE=Сергей;228680]Хочу от Дедушки Мороза в подарок на Новый Год этот маршрут))))))))))[/QUOTE]
Ищи завтра под ёлкой :2: |
От дедушки мороза будут скрины с маршрута =))
Работа идет, причем каждый день. |
А сам маршрут?))))))) Будет к Рождеству хотя бы?))) Выложите всю инфу по нему)) Я вот лично жду его с 1.01.09)))
|
[QUOTE]Ищи завтра под ёлкой[/QUOTE]
С Новым Годом! Я ,что-то проснулся,и не увидел маршрут под ёлкой,что за Дед Мороз такой? :44: |
Ник у тебя сесть шанс на следующий новый год преподнести подарок в виде маршрута Ростов-Лихая
|
[QUOTE=Zabor;228695]От дедушки мороза будут скрины с маршрута =))
Работа идет, причем каждый день.[/QUOTE] Что-то волк-одиночка совсем затянул с работой :44: |
[QUOTE=Master-molot;228960]Ник у тебя сесть шанс на следующий новый год преподнести подарок в виде маршрута Ростов-Лихая[/QUOTE]
Есть шанс,но тока не к Новому Году 2012,а раньше.:39: |
Ждем!
|
Стараюсь всё побыстрому сделать,но аккуратно.
|
Шанс есть на выход маршрута Дмитровск-Александрово в этом году, на этом завязываем обсуждение из разряда "когда выйдет", на праздниках выложу скрины.
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |