![]() |
Такие вещи тоже через диспетчера делаются
|
[QUOTE=Zabor;43454]Класс, это приятное новшество, т.е. халявая сотовая связь всю поездку :D.
МЧС… ну подумал зачем выдавать сотовый бригаде, не с диспетчером же связываться, значит на случай если что увидят лесной пожар например, когда нужно быстро вызвать пожарных/спасателей.[/QUOTE] Еще бы и gprs держала,то в асе сидеть мона было бы:rofl: :rofl: |
[QUOTE=МНУ;43457]Еще бы и gprs держала,то в асе сидеть мона было бы:rofl: :rofl:[/QUOTE]
А симку в дрой аппарат религия не позволяет вставить? :rolleyes: |
[QUOTE=NeoN;43466]А симку в дрой аппарат религия не позволяет вставить? :rolleyes:[/QUOTE]
Тоже можно:D |
А зачем вообще столько средств связи?
|
[QUOTE=The_PluMber;43448]ВООБЩЕ куда угодно звони, главное потом номер стереть из памяти =) а почему именно МЧС?
:russian:[/QUOTE] Ага, а распечатку звонков с этого номера бухгалтерия конечно смотреть не будет, да? ;) |
[QUOTE=Yolkin;43471]Ага, а распечатку звонков с этого номера бухгалтерия конечно смотреть не будет, да? ;)[/QUOTE]
пока все проходило нормально.:) сколько не звонил - все норм.:) да и делать им чтоли нечего? распечатки смотреть. Они в месяц 30 баксов ложат и все. :russian: [QUOTE=parovoZZ;43451]Нет, конечно.[/QUOTE] Эта инструкция висела в тч1. Я её спер и перепечатал, даже отсканировал. Если поискать, то может быть найду. Если вы её не видели, не значит что её нет. |
А что, на 120 может действительно обратно плюнуть:eek: ?
|
[QUOTE=The_PluMber;43475]
Эта инструкция висела в тч1. Я её спер и перепечатал, даже отсканировал. Если поискать, то может быть найду. Если вы её не видели, не значит что её нет.[/QUOTE] Буду очень признателен:) И все же я думаю ее ради шутки повесили |
[QUOTE=Даниэль;43502]Буду очень признателен:) И все же я думаю ее ради шутки повесили[/QUOTE]
Не буду спорить. Просто говорю что знаю. |
Ну постебались и хватит :) Что такое АЛСН, нетрудно проверить при помощи Яндекса.
|
Да мы и без яндекса знаем, что есть АЛСН))) Другого быть не может. По крайней мере ещё не придумали.
|
Новая техника идет на смену. ТЧ8 ОКЖД.
[IMG]http://xadv.net.ru/_ph/7/2/227643792.jpg[/IMG] :russian: |
А тут как-то сидел на чмухе, глянул на приборы и чуть с сиденья не упал :eek: , хорошо фотик рядом был, снял.
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080917/75/758a9c20e75924066f.jpg[/IMG] |
А что здесь не так?
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |