Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Видео и фото (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Видео (подвижной состав) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=508)

Romeo 01.10.2009 19:48

кто может торрент-файл(фильм) с торрента скинуть, а то похоже я там никогда не зарегистрируюсь:)

Саша 2Shae Туше 02.10.2009 17:48

Спасибо большое за фильм "Один за двоих"! Получил огромное удовольствие от просмотра))

Толяныч 02.10.2009 19:34

[QUOTE=Romeo;117082]кто может торрент-файл(фильм) с торрента скинуть, а то похоже я там никогда не зарегистрируюсь:)[/QUOTE]
Полное г...но эти торренты :mad: ! DC++ рулит однозначно.
Даже при попытке регистрации только ради скачки этого видео выдает постоянное ограничение:
[QUOTE]В данный момент регистрация закрыта
Вы можете зарегистрироваться с 6:00 до 7:00 MSK (сейчас 19:27 MSK)
Приносим извинения за это неудобство
[/QUOTE]
Причем время постоянно меняется :crazy: .
Ребят, залейте кто-нибудь на обменник. Заранее большое спасибо.

mario713 02.10.2009 19:42

[QUOTE=Primus;117076][url]http://torrents.ru/forum/dl.php?t=2168736[/url]

это имеется в виду?[/QUOTE]
Незарегистированные не увидят что там :( Он предлагает сохранить торрент-файл, вот его можно кинуть сюда или на рапиду.

Север 02.10.2009 19:44

Присоединяюсь к вашим отличным идеям.

Саша 2Shae Туше 02.10.2009 20:21

[QUOTE=mario713;117288]Незарегистированные не увидят что там :( Он предлагает сохранить торрент-файл, вот его можно кинуть сюда или на рапиду.[/QUOTE]
Ага, и у того, кто разместит торрент-файл потечёт даунлоад, упадёт ратио, не будет возможности качать дальше с торрента, он забъёт на Инет и будет читать книги :D Регистрируйтесь ;)

Romeo 02.10.2009 20:48

Вообщем дурь этот торрент, megashara рулит:) такой же торрент, но намного приятнее и лучше. Кое как сегодня зарегистрировался, качаю. Да вот ещё что-если кто-нибудь другой скачает торрент файл и кинет ссылку, то она работать не будет, там видно по айпишнику все дела идут.

Primus 03.10.2009 10:54

Ну я товарищу тут отослал...

[QUOTE=Саша 2Shae Туше;117296]Ага, и у того, кто разместит торрент-файл потечёт даунлоад, упадёт ратио, не будет возможности качать дальше с торрента, он забъёт на Инет и будет читать книги :D Регистрируйтесь ;)[/QUOTE]

Пасскей просто подменил в торренте и все :) И при таком раскладе есть некоторая вероятность таки забрать файло по DHT, а не через трекер.

Ieroglif 04.10.2009 23:31

Фильм появился в [URL="http://thepiratebay.org/torrent/5109657/odin_za_dvoih.mpg"]Пиратской бухте[/URL]. Качается без регистрации.

Какая же уйма записей из кабин там из разных стран!

Север 04.10.2009 23:59

Спасибо тебе огромное за ссылку! Качаю уже. Фильм я так понял называется так потому что ЭП10 один и за оба тока возит? Так можно было бы назвать видео из кабины "однолицевого" локомотива

Combine 05.10.2009 00:26

[QUOTE]Полное г...но эти торренты[/QUOTE] Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!

[QUOTE]Причем время постоянно меняется .[/QUOTE] Сменилось один раз — не значит, что постоянно.

[QUOTE]Он предлагает сохранить торрент-файл, вот его можно кинуть сюда или на рапиду.[/QUOTE] Я бы не советовал. Все этот торрент сосать начнут, а у добряка рейтинг упадет. Вряд ли забанят, конечно, но нехорошо.

[QUOTE]Вообщем дурь этот торрент, megashara рулит[/QUOTE] Ага, еще рапида и залил.ру. Чтоб враги не добрались совсем.

[QUOTE]Да вот ещё что-если кто-нибудь другой скачает торрент файл и кинет ссылку, то она работать не будет, там видно по айпишнику все дела идут.[/QUOTE] Будет.

[QUOTE]Пасскей просто подменил в торренте и все[/QUOTE] Тогда все извращение теряет смысл.

[QUOTE]Спасибо тебе огромное за ссылку! Качаю уже. Фильм я так понял называется так потому что ЭП10 один и за оба тока возит? Так можно было бы назвать видео из кабины "однолицевого" локомотива[/QUOTE]
Снимай
@
Называй

Север 05.10.2009 00:33

[COLOR="DarkOliveGreen"][QUOTE=Combine;117819]Снимай
@
Называй[/QUOTE]

Это приказ или очередное обострение? Опять же внесут в лурку[/COLOR]

Толяныч 05.10.2009 01:07

[QUOTE=Север;117822][COLOR="DarkOliveGreen"]Это приказ или очередное обострение? Опять же внесут в лурку[/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="Black"]Обострение. Зеркало несите срочно, а то труба. :rofl: [/COLOR]

Толяныч 05.10.2009 01:32

[QUOTE]Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить![/QUOTE]
Да, кстати забыл напомнить, что имел ввиду сам сайт torrents.ru, их идиотскую регистрацию с ограничениями.
[QUOTE]Фильм появился в Пиратской бухте. Качается без регистрации.[/QUOTE]
Спасибо, качаю. Хоть здесь все просто.

Combine 05.10.2009 08:26

[QUOTE]Да, кстати забыл напомнить, что имел ввиду сам сайт torrents.ru, их идиотскую регистрацию с ограничениями.[/QUOTE] Я ждал один день :) Кто ж виноват, что к ним столько народу прется?

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4.