![]() |
Я думаю наш риц будет лучше польского.
|
Ребят, трейнз ру пока не работает, хотел скачать пассажирские вагоны, которые с салоном (самая первая версия -синяя, у меня есть). Если кому-то не влом - отправьте пожалуйста на [email]dark.teleport@gmail.com[/email] кто скачал.
|
Dark Teleport транз ру уже работает так что качай оттуда!!!! :)
Midnighter слушай у тя там на сайте последнай плацкарт что ты выложил в российских цветах подписан как плацкарт белоруский, надо бы подправить. |
Alexx, а как насчё того, чтто бы Твои вагоны оборудовать скриптом и звуками Шексны? Просто к Твоим шикарным вагонам будет самое оно. Звук у шексны очень правдоподобный.
|
[QUOTE=Evgenyi;85449]Alexx, а как насчё того, чтто бы Твои вагоны оборудовать скриптом и звуками Шексны? Просто к Твоим шикарным вагонам будет самое оно. Звук у шексны очень правдоподобный.[/QUOTE]
Ну честно говоря я даже об этом не думал, и Шексну я не качал пока, ну если там звуки круче да и skimiter не против, то собственно почему бы и нет!!! :) Так вот господа у меня тут маленькая проблема с тенью, короче когда камера вкл. на общий вид проблем нет, а вот тока садишься в салон и тут косяк, тени как небывало, что делал.... Создал в папке с салоном отдельную и назвал pass_shadow, туда и поместил саму модель тени, в конфиге прописал.... shadow { mesh "pass_shadow/pass_shadow.IM" И нифига блин тени нет, мож чё не так сделал, или надо както по другому подскажите, кто знает???? :( |
Хмм...интересный прецедент, по-моему ты всё сделал правильно, лично я не втолкую что тут такое - возможно сама игра, установленная у тебя.
Evgenyi, Alexx - вобще то я здесь.....и внимательно готов слушать, несмотря на некоторую невнимательность к моему творчеству. |
[QUOTE=skimiter;85714]Хмм...интересный прецедент, по-моему ты всё сделал правильно, лично я не втолкую что тут такое - возможно сама игра, установленная у тебя.
Evgenyi, Alexx - вобще то я здесь.....и внимательно готов слушать, несмотря на некоторую невнимательность к моему творчеству.[/QUOTE] Ну мы вообщем тебя не игнорируем, зачем уж так, ты лучше скажи у тя в Шексне когда камера в салоне тень есть??? А то мне тут agmike сказал что тень работать не будет (всвязи с особенностями самой игры), да и ещё чё за сумашедший вес у твоего вагона аж 37 метров....???? |
Да ладно - каждый выбирает то, что ему нравится =)
|
[QUOTE=Alexx;85728]Ну мы вообщем тебя не игнорируем, зачем уж так, ты лучше скажи у тя в Шексне когда камера в салоне тень есть??? А то мне тут agmike сказал что тень работать не будет (всвязи с особенностями самой игры), да и ещё чё за сумашедший вес у твоего вагона аж 37 метров....????[/QUOTE]
Как я уже сказал - на всех всё равно не угодишь. Кстати, ничего сумашедшего, это вагон со всеми запчастями и стуком колёс. Ну если у тебя проблемы с инетом и тебя эти мегабайты пугают, ну что могу сказать - сюрприз возможно неприятный, но никуда не денешься - звуки действительно много весят. И критику я приветсвую, только без хамства. Да и ещё - подвагонка мне не удалась, это я знаю =( Планируется второе издание, там всё будет исправлено. Ещё знаю, что порою я приношу в жертву красоте производительность...работаю на перспективу. agmike, кстати, прав. |
В Шексне есть всё: И двери, и туалет, который спускается:), и пиво, и мягкие диваны. Кстати, там все двери работают. Вот только....гм....полуобнажённых проводниц нехватает:D.
По теме - звуки там суперские! И мення терзают смутные сомнения: Уж не считывает ли он стыки, как ВЛ10-1628? Ну ооочень похоже. И звук тормажения есть. skimiter, это кто это тебя здесь игнорирует:)? Напротив! Ты и Alexx мастера своего дела, как и другие разработчики мастера своих дел.:drinks: |
[QUOTE=Evgenyi;85754]В Шексне есть всё: И двери, и туалет, который спускается:), и пиво, и мягкие диваны. Кстати, там все двери работают. Вот только....гм....полуобнажённых проводниц нехватает:D.
По теме - звуки там суперские! И мення терзают смутные сомнения: Уж не считывает ли он стыки, как ВЛ10-1628? Ну ооочень похоже. И звук тормажения есть. skimiter, это кто это тебя здесь игнорирует:)? Напротив! Ты и Alexx мастера своего дела, как и другие разработчики мастера своих дел.:drinks:[/QUOTE] Ну чтож это радует, скачаю посматрю, а с нэтом у меня точно проблемы, скорость вообще никуда!!! |
Офф:
Аналогично. 25к - это ни в какие ворота уже не лезет. |
Ну хорошо - берите звуки, я непротив =)
|
[QUOTE=Evgenyi;85754]
По теме - звуки там суперские! И меня терзают смутные сомнения: Уж не считывает ли он стыки, как ВЛ10-1628? [/QUOTE] Нет нет, стыки не считываются - просто звук подобран соответсвующе. :D |
Ну тогда он очень чётко подобран :drinks:!
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |