[url]http://ifolder.ru/9193104[/url] 3Мб с лишним, пароль на скачивание: поездатость :)
Примечание: я не задумывал записать звуки специально для МСТС, просто проверял микрофон, так что не все отрезки могут подойти, но в общем то получилось не так уж плохо |
Так.. Смотрю я постепенно эти звуки прикарманимают... :) Там появились, там появились... И скажите мне, кто афтор звука скрипа пасс вагонов?
|
Что уже твои звуки кто-то прикарманил?
|
[QUOTE]Там появились, там появились...[/QUOTE]Если ты на меня намекаешь =)) могу удалить, тем более что ссылка с обменника ожила, как я понимаю и там нескладуха с версиями, которую так и не удалось разрешить.
|
Ща всё будет... Только помогите пожалуйста!! В реальности, во время движения поезда когда включаются тормоза слышно звук воздуха проходящего по составу, так вот звук есть, вот только можли ли его привязать к составу, когда начинаешь тормозить? На подобие скрипа поезда... Могу только привязать звук к любой из скоростей, или через какое то либо времени он просто будет повторяться... Помогите, подскажите, и звуки будут готовы к эксплуатации!!! :)
|
Пока что смог прикрепить звук во время отправление поезда, тоесть когда поезд трогается тогда происходит шипение по составу, довольно таки ничего, звук как будто отпустил тормоза..
|
Не подскажите, как можно сделать Setup для этих звуков?
|
[QUOTE=Жека;55786]Пока что смог прикрепить звук во время отправление поезда, тоесть когда поезд трогается тогда происходит шипение по составу, довольно таки ничего, звук как будто отпустил тормоза..[/QUOTE]
Ну так это радует.... :) Скрип-шип рулеzzz...:rofl: |
[QUOTE=Жека;55810]Не подскажите, как можно сделать Setup для этих звуков?[/QUOTE]
Вот это мне тоже сейчас интересно больше всего, у меня есть инсталлер но я не до конца понял как этим пользоватся, если кто то знает помогите нам |
Для начала и RAR SFX сгодится, на титуле только надо написать как указать путь к корневой папке симулятора,
[QUOTE]Укажите через "Обзор" путь к корневой папке симулятора, извлеките архив кнопкой "Извлечь". * - корневая папка это папка симулятора, в которой находятся папки "GLOBAL", "ROUTES", "TRAINS", "UTILS" и др.[/QUOTE] путь по умолчанию выставить в C:\Program Files…, куда его обычно ставят, можно указать "тихую" перезапись файлов и "лицензию", если нужна, подробная справка есть в самом WinRar. + легко добавить/изменить что либо без повторной полной переупаковки. - найдется хоть один человек, который извлечет не туда =)). add Вот к примеру готовый коммент к V3 модуля SFX (устанавливается лок, путь "по умолчанию ясное дело мой, там надо написать нужный, он уже будет "вбит"). [QUOTE]Path=F:\Games\MSTS Title=Установка электровоза CCM. Text { <b>Обязательна установка: - Базового комплекта CCM, ВЛ-10. Электровозы ССМ:</b> - CcM-14 v1.0 постоянного тока trainsim.ru ржд. * - Если каталог изменён, указать корневой катлог симулятора. }[/QUOTE] В новых версиях титул верстается простым HTML. |
Это вчерашний день, пора использовать Inno Setup
|
Дык никто не запрещает, иструкций по инету навалом =))
|
Ну будем пробовать... :)
|
Но пока только обойдёмся уже вполне готовым архивом!
[url]http://obmenikoff.ifolder.ru/9218437[/url] Качайте, устанавливайте, выставляйте на своих сайтах, но только на бесплатных.. :) |
А где все? Как сквозь землю провалились.. :)
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |