![]() |
Женя, ссылку заменил, на всякий случай [URL="http://webfile.ru/3778824"]дубль[/URL] тут.
|
Игорь со сценария "2te116 pass" бету можно снимать,отличный сценарий,три смены состава,никаких глюков и полностью вложился в расписание.
|
Ок, снято.
|
Сценарий Freight Train автор Parovoz,начал проходит первую часть и сразу же столкнулся с такой бедой,с каким составом нужно сцепляться,если с тем что стоит на Стаханов-завод то там прикол,во-первых в голове состава стоит ТЭП 70,во-вторых сцепляюсь с составом начинаю поездку и сразу вылетает окно "Игра проиграна",до этого были сообщения ДСП,но они на английском ничего не пойму,может кто знает порядок прохождения этого сценария?
P.S.Игорь с Зилупе тоже можна беты снимать прошел все нормально без глюков,если еще надо насчет каких-то сценариев узнать пиши я их практически все прошел без глюков. |
Угу, позже поснимаю, а Freight Train где лежит, тоже хочу ))
|
Freight Train у меня в сборке уже стоял там его аж две части,в принципе можно извлечь его оттуда,а поиском искал так негде не нашел его в сети.
|
Вот Freight Train извлек
[url]http://stream.ifolder.ru/13618419[/url] Этот сценарий разбит на две части,1-ый грузовой на ВЛ 80т-997 от Стаханова до Демитрова,2-ой тоже на ВЛ 80т-997 только теперь из Демитрова до Рыбальска. |
[B]asdl[/B], в сети я тоже не нашел, спасибо, прокачусь.
|
Еще есть у меня в сборке сценарий из 2-ух частей Nigth Express пассажирский на ЭП1,автор Parovozz выкладывать?
|
Угу =)), интересные сценарии, в первом грузовом правда так и не понял тепловоз с составом цеплять?
|
Да жалко я там тоже помучился,все на английском ничего не понять пришлось переводчик включать,начну по порядку:
1.Когда поехал из Стахановского депо на товарный там должна впереди быть точка разворота,так вот заезжать за нее слишком далеко нельзя иначе стрелка на товарную станцию на переведется,только за точку заехали и сразу же остановка реверс назад и вперед на Стаханов-завод сцепляться с составом. 2.Если все выполнили правильно то перед сцепкой с составом на Стаханов-заводе вылетит окно Дсп с фразой по английски перевожу ее "Сцепляйтесь и ожидайте" 3.Далее ждем сообщения Дсп об отправке,если его не дождаться и отправиться раньше то игра сражу же закончиться! |
Понятно, т.е. тащим грузовой, который из 81 вагона под холодным ТЭП70 =)) ?
|
Да правильно,еще один нюанс,при пересечении стрелочных переводов со скоростью больше чем 40 км/ч.,а на некоторых помоему те что на станциях больше 20км/ч. автоматически вылетает окно "Игра проиграна"
P.S. А вообще у меня в коллекции есть где-то около 30 сценариев,буду выкладывать те что не находятся здесь и не лежат у тебя Игорь. |
Хороший такой составчик, хрен сдвинешь, неудивительно, что ТЭП загнулся =)), судя по редактору там так и задумано - постоянно активируются/деактивируются события ограничения скорости при достижении которой игрока отправляют "в канаву".
Выкладывай, мне на сайт нельзя ибО авторские права. |
Вот ссылка на сценарий Nigth Express
[url]http://stream.ifolder.ru/13663780[/url] |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |