![]() |
Создай в редакторе сценариев точки пути.
|
Прочитал FAQ и малость запутался- если я установлю сценарий, то путь появится сам по себе? Я правильно понял?
|
[URL="http://zaborin.ru/msts/demitrov.htm"]здесь[/URL] сценарии для Демитрова. Можешь просто файлы из папки сценария Patch перекинуть в одноименную папку маршрута.
|
Перекинул. не помогло. А открыл его в редакторе пути- пишет, что не может прочесть базу данных пути.
|
[QUOTE]А открыл его в редакторе пути- пишет, что не может прочесть базу данных пути.[/QUOTE]
1.Установлены ли у тебя [B]xtracks3.20[/B] 2.Установлены [B]New Roads V3.2[/B] - [B]Newroads V 4.0[/B] 3.Запускал батник в маршруте? |
Сделал. теперь при запуске требует какую то "расширительную базу данных(sd) формы(s)" И ещё ругается, что не может открыть какой то файл "shape". Что я опять не так сделал?
|
Не установлен подвижной состав, требуемый для сценария. Проверь в сообщении об ошибке написано точно: чего он (сим, сценарий) хочет и дай ему это.
|
И скрин ошибки не мешало бы глянуть.
|
Вобщем он требует файл ''A1tPnt3dRgtMnl.s'' в папке ''shapes'', только пёс его знает, где мне оно взять
|
Это стрелочная секция. XTracks3.20 установлен?
|
поменял винт. пришлось всё переустанавливать. И вот этот демитров опять мне мозг парит. теперь он просит какую то текстуру в папку terrtex. скопировал её из папки с другим маршрутом- он другую просит, итак до бесконечности. Подскажите, что не так. P/S у меня установлены: mstsbin 1.8.010516, xtracks 3.20, newroads 4.0. Что ему ещё надо?
|
[QUOTE]Что ему ещё надо?[/QUOTE]
Дружище,переустанови систему с нуля,это будет надёжнее,удаляй полную систему. Если не получится (в личку напиши) |
Ха-Ха! Работает! Переустановка винды сделала своё дело! Всем спасибо за помощь!
|
Теперь провода исчезли! ВСЕ! В настройках отметил пункт "провода"-бестолку! Как быть?
|
[B]DarkLotus[/B] Можно открыть маршрут в редакторе маршрутов и в свойствах поставить высоту провода 6.4 метра.
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |