![]() |
Ну так что?
|
[QUOTE=Evgenyi;65640]Вот у кого бы попросить звуки ТЭД на разной скорости...[/QUOTE]
Если чисто для себя - дёрни из MSTS-овского выльника, там звуки просто шикарные. |
Нет, не для себя, конечно же. Если я что делаю - то делаю исключительно для людей. Поэтому мне нужны звуки разгона, а точнее ТЭД при разгоне на скоростях 0 - 100 км/ч на ВЛ80. Я имею доступ к ВЛ10, могу записать любой звук, но у меня постоянка.
|
[QUOTE=Gregory_777;65847]Если чисто для себя - дёрни из MSTS-овского выльника, там звуки просто шикарные.[/QUOTE]
А почему если из МСТС и с хорошим качеством, то именно для себя? И я бы хотел узнать, как вытаскивать звуки из имеющегося файла, если нет самого МСТС? |
[QUOTE=Arturmachinist;65939]А почему если из МСТС и с хорошим качеством, то именно для себя? И я бы хотел узнать, как вытаскивать звуки из имеющегося файла, если нет самого МСТС?[/QUOTE]
Звуки - их ведь тоже люди делают, авторские права надо блюсти как-никак. Касаемо звуков из файлов: скачиваешь понравившиеся, запускаешь инсталлятор и просто распаковываешь, хоть на рабочий стол. |
Понял на счёт авторского права.
Дело в том, что в составе распокованных файлов есть файлы .sms, которые и являются звуками. А как их переделать в .wav? |
[B]Arturmachinist[/B], .sms - это скрипт, управляющий проигрыванием звуков. Сами звуки содержатся в обычных .wav - файлах, лежащих в той же, что и .sms директории.
[B]Evgenyi[/B], а у 10-ки и 80-ки ТЭД не одинаковые (я правда не знаю)? Если да, то с 10-ки даже лучше звуки писать - фона переменного тока не будет. |
[QUOTE=Gregory_777;65973] а у 10-ки и 80-ки ТЭД не одинаковые (я правда не знаю)? Если да, то с 10-ки даже лучше звуки писать - фона переменного тока не будет.[/QUOTE]
Разные у них движки. |
[QUOTE]Evgenyi, а у 10-ки и 80-ки ТЭД не одинаковые (я правда не знаю)? Если да, то с 10-ки даже лучше звуки писать - фона переменного тока не будет.[/QUOTE]
Вот именно он мне и нужен. А ещё лучше - ВЛ80тк. Там тиристорное управление, и оочень приятный звук разгона. Ну так что по поводу ВЛ10у, а? Я готов хоть прямо сейчас выложить. |
Заколебал, хочешь-выкладывай, нас-то че спрашивать? Автора спрашивай напрямую!
|
Ребят, у меня тут кое-какой вопрос по авторским правам. Если я допустим сделал перекраску какой-либо модели лока или вагона и выложил, это будет считаться нарушением, если я об этом не спросил автора? Чисто перекраска, модель та же, а текстуры другие.
|
Будет. Конкретно у нас для этого есть [URL="http://tsmteam.ru/Contact.aspx"]специальная форма на сайте[/URL].
|
[COLOR="Silver"]Я конечно понимаю авторские права и все такое, но такими темпами тсм станет msts.ru[/COLOR]
|
[QUOTE=Combine;66025]Будет. Конкретно у нас для этого есть [URL="http://tsmteam.ru/Contact.aspx"]специальная форма на сайте[/URL].[/QUOTE]
Во, вот так лучше. |
[QUOTE=Combine;66025]Будет. Конкретно у нас для этого есть [URL="http://tsmteam.ru/Contact.aspx"]специальная форма на сайте[/URL].[/QUOTE]
Стоп. А для чего конкретно это форма? Кому конкретно в ней писать? |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |