![]() |
[QUOTE=Dublin;493682]Пиратство это нарушение авторских прав... [/QUOTE]
Да ну-у! Вообще-то, чтобы что-то считалось нарушением Авторских прав, то автору вначале нужно доказать, что ему нанесён материальный и моральный вред. В отношение юр-лица, это просто сделать, так как любое предприятие создаётся для извлечения прибыли, и если оно использует пиратский софт, то логически предполагается, что полученная прибыль - это и есть материальный вред автору программного обеспечения. А вот физ-лицо (юзер), создаётся просто потому, что папа "вставил" маме(антивирус был отключён), а не для получения прибыли. Материальный вред автору доказать практически невозможно, если только юзер не является тупым багованным лузером. Максимум, что можно потребовать, это удалить с компа пиратский софт, либо суду надо просто включать "дурочку" - был бы человек, а статья найдётся.;) |
[QUOTE=EKim;493671]Он всех замучил. Эти квадратики Малевича кого хочешь достанут.[/QUOTE]
Я не про них, их до меня уже куда-то дели, админ видимо соображающий машину настраивал. Я про отсутствие заголовков и меню у программ, про невозможность вернуться к оформлению в стиле WinXP, которое даже в семёрке делается в несколько кликов, про хрен знает куда запрятанную в очередной раз настройку переключения рус/англ. и многое прочее. Мне по долгу службы сейчас надо максимально быстро и правильно решать на компе задачи, а я в это время судорожно вспоминаю, как поменять раскладку и как найти закладки у этого злогребучего браузера. Мне работать надо, а не с виндой воевать. |
Про раскладку клавиатуры. Какое бы сочетание клавишь не было установлено, в Вин 8 и далее сочетание клавишь кнопка видовс + пробел сменит раскладку клавиатуры. Это они по примеру Мака сделали.
|
Суки.
Извините. Суки. Извините ещё раз. Чтоб им по примеру Мака всю жизнь яблоки грызаные попадались. |
А между прочим очень удобно. Я когда на винду сажусь автоматом хлопаю.
|
Жень, так это ты потомственный яблоковод. А другим все время переучиваться начинает надоедать.
|
Так тут переучиваться не надо. Сочетания клавишь Контрол + Шифт или Альт + Шифт никто не отменял. Просто дополнительно появилась такая вот фишка.
|
[QUOTE] про хрен знает куда запрятанную в очередной раз настройку переключения рус/англ. и многое прочее.
[/QUOTE] На язык, настройки языка, дополнительные настройки, дополнительные параметры, изменить сочетания клавиш. Разве в 7 было не так? [QUOTE]в Вин 8 и далее сочетание клавишь кнопка видовс + пробел сменит раскладку клавиатуры[/QUOTE] Да, мой пост №25 [QUOTE]А между прочим очень удобно. Я когда на винду сажусь автоматом хлопаю. [/QUOTE] Вооот! Не одному мне удобно :) [QUOTE]Жень, так это ты потомственный яблоковод. А другим все время переучиваться начинает надоедать. [/QUOTE] [QUOTE]Сочетания клавишь Контрол + Шифт или Альт + Шифт никто не отменял. Просто дополнительно появилась такая вот фишка.[/QUOTE] Мой пост №34 :) |
А я вот рискну. Забил себе билд :) Посмотрим, как оно быстрее семерки или нет будет работать или нет :)
|
[QUOTE]Суки.
Извините. Суки. Извините ещё раз.[/QUOTE] Просквозило что ли?:rofl: [QUOTE]как оно быстрее семерки или нет будет работать или нет[/QUOTE] ЧаВо-чаво? (где запятую ставить?) |
[QUOTE=SmaiL;493762]
Вооот! Не одному мне удобно :) [/QUOTE] Просто на Маке переключение раскладки происходит и всегда происходила по клавишам command + пробел. |
[QUOTE=E.depo;493768]ЧаВо-чаво? (где запятую ставить?)[/QUOTE]
Дубль :D |
Вот и меня появился данный значок. Причем в описании обновления написано, что оно полностью бесплатно и это будет не обрезанная версия windows.
Сейчас сижу и думаю, а где подвох? Может это все таки тестовая версия, т.к. даже при переходе с XP на windows 7 требовалось заплатить денежку. |
А почему даже? В том объявлении не было ничего такого, причем не оговаривалось, что оно бесплатное..
|
[QUOTE=trainabx;495903]Вот и меня появился данный значок. [/QUOTE]
И он зомбирует - нажми меня:rofl: [QUOTE]Сейчас сижу и думаю, а где подвох?[/QUOTE] В бесплатном сыре;) |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |