Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   RTrainSim - Линейный пункт (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Заявки на присвоение классов ТЧМ участникам мультиплееров (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16839)

ceramica 21.05.2017 14:49

Я, ceramica, прошу присвоить мне ТЧМ I класса квалификации депо RTrainSim (без добавления погон). С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 771.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ I класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

karpaty-misha 24.05.2017 16:08

Я, karpaty-misha, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 111.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Express878 24.05.2017 21:26

Я, Expres878, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 113.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Arpolice 26.05.2017 14:06

Я, [B]Arpolice[/B], прошу восстановить меня в штате ДТ и присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim (без добавления погон). С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]20[/B].

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ IV класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

alexshegera 27.05.2017 11:52

Я, alexshegera, прошу присвоить мне III класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 980.

EceHuH 27.05.2017 14:20

Я, [B]EceHuH[/B], прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]308[/B].

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ II класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

kostya33 30.05.2017 00:00

Я kostya33 прошу восстановить меня в штате ДТ и присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim (без добавления погон). С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 68

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ IV класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

volkkrash 31.05.2017 15:26

Я, volkkrash, прошу восстановить меня в депо RTrainsim и присвоить мне ТЧМ IV классса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 3.

BIOX 05.06.2017 08:23

Я, BIOX, прошу присвоить мне ТЧМ I класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 709.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ I класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

bober-rzd 05.06.2017 08:29

Я, bober-rzd, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 346.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ II класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Ivan-scb 08.06.2017 11:58

Я, Ivan-scb, прошу присвоить мне III класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 138.

Кирилл Скрипкин 10.06.2017 16:03

Я, Кирилл С., прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 455.

kostyaglazun 10.06.2017 22:17

Я, kostyaglazun, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 172.

Redyktor 13.06.2017 00:47

Я, Redyktor, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 111.

Mikhail-104 15.06.2017 23:21

Я, Mikhail-104, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 134.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4.