![]() |
можно и по позже, в 22:00, например
|
Можно завтра. Вроде Женя (MJack) хотел протестировать новую версию, чтоб сигналку из 1370 прикрутить.
|
Завтра мульт по РТС у Жени. А предлагалось 25 число
|
К сожалению, с прикручиванием сигналки от 1370 к новой версии ничего не выйдет. Сегодня пытались это сделать. Чтобы всё заработало, надо переписывать [B]12,5 тысяч[/B] строк кода, делать рефакторинг и вообще, сначала понять, как работает код (и не только в модуле Signals.cs). Так что тестировать уже ничего не надо. Будем, по возможности, исправлять зависания сервера и небольшие баги в версии 1370 и добавлять небольшие "плюшки" для удобства пользования.
|
На праздниках поедем? :drinks:
|
Да, хотелось бы завтра. В очередной раз прошу откатать Савёлово. Сигнализацию переставил, в ОР проверил, вроде всё нормально. РТС с сигнализацией АРК ещё на очереди...
|
Ребят, ну чиго... может быть замутим седня вечерком 3.01. мультик, неофициалочку? кТО ЧТО ПРЕДЛОЖИТ?
|
Постоянку хочется
|
без разницы
|
Я бы поехал по постоянке на Демитрове
|
[COLOR="Orange"][B]Тема про неофициальные мультиплееры ОР![/B][/COLOR]
|
В общем я обзавёлся белым айпи адресом, могу проводить мульты. В разработке имеется также московский метромаршрут, в котором я иногда что-то делаю, и который держу в общей папке на своём яндекс.диске (те, кто приглашен, обновляются автоматом). Но с ним пока все очень плохо, сигнализация есть только на первом пути бутовской линии, объектов почти нет вообще. Так что если у кого будет желание провести неоф. мульт, или потестить роут - пишите.
|
Рекомендую самовольно этого не делать, а спросить разрешение у троих человек, Алексея, Игоря НМСК и Жени. Иначе могут забанить за такие дела. Лучше поговорить с Алексеем в личных сообщениях, у меня тоже возникала идея провести такие мульты но без разрешения администрации делать этого нельзя.
|
Хорошо.
|
Vitro больше пиши Лехе т.к. он парадом командует. Если ты хочешь провести с участниками в разделе, то с ним, если хочешь пригласить кого-то, то через лички, если рекламируешь, то не знаю,что предложить :confused:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |