![]() |
[QUOTE]Нет, в Европе реальность другая.[/QUOTE]
А у нас реальность именно такая, только в 60% нету разметки, ямы в колено и знаки не подсвечиваются. Хотя в игре упущен момент - знаки на свету фар должны блестеть за метров 300-400. |
[QUOTE]А у нас реальность именно такая[/QUOTE]
Всё же это Euro трак сим... :) [QUOTE]Хотя в игре упущен момент - знаки на свету фар должны блестеть за метров 300-400.[/QUOTE] От знаков зависит. У нас в городе встречаются и такие, которые засвечиваются так, что фиг поймешь что за знак, и те, которые не отсвечивают вообще. |
[QUOTE] Euro[/QUOTE]
А Украина тебе что, Азия? :rofl: |
[QUOTE]что, Азия?[/QUOTE]
Гондурас. Как и все, наверное, страны бывшего союза... [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] А вообще, конечно, Европа - разная. И не было бы ничего интереснее, если бы в одном симе реализовали и западную, и восточную части. Одно дело тошнить по Германии, другое дело - по Балканам. Разница поразительная. |
Ну тут остаётса надеятса что патчами или модами всё отрегулируют игра то тока тока вышла. Cам сим неплохой лучше я пока невидил ещё бум надеятса что и модов нашлёпают хороших и игру поправят.
|
[QUOTE] не было бы ничего интереснее, если бы в одном симе реализовали и западную, и восточную части[/QUOTE]
Будет так же как и сейчас. Разработчики как видно, не хотят реализовать подробности дорожного покрытия таких как ямы, ремонты (не несчастное сужение на 100 метров, а с перекрытием одной стороны, или ехать по дороге со снятым верхним слоем), "латки", колею. По сколько это все упущено то СНГ в своем большинстве будет похоже на Польшу (игровую). |
Дело в том, что всё, что ты перечислил, в Европе встречается крайне редко (кроме ремонтов). Даже на Балканах. И даже в Польше. Тем более, поляки в последние годы очень существенно улучшили качество дорог.
Даже на Хорватско-Боснийской границе, где вдоль дороги до сих пор пустуют дырявые от пуль и снарядов дома, покрытие дороги вполне на уровне какой-нибудь Италии. Разница - она, в первую очередь, в инфраструктуре, архитектуре, знаках тех же. Даже одинаковой обочины в разных странах едва ли встретишь. Траффик себя ведет в разных странах по-разному, какие-то отличия сразу в глаза бросаются. Например, в восточной Европе принято включать аварийки, если на трассе останавливаются перед препятствием, тогда как на западе это совершенно не практикуется. И, честно говоря, очень не хватает городов. Вот уж где принципиальная разница зарыта. Жаль, что ничего сложнее кругового перекрестка мы пока не увидели. Да и все эти колеи, ямы и заплатки чаще встретить можно именно в городах. |
[QUOTE]Дело в том, что всё, что ты перечислил, в Европе встречается крайне редко (кроме ремонтов)[/QUOTE]
Я ездил по Альпам (в игре естественно), на текстуре дорог была колея. [QUOTE]Даже на Хорватско-Боснийской границе[/QUOTE] Такое даже в пригородах Белгорода (сербского) есть. [QUOTE] сложнее кругового перекрестка[/QUOTE] По нем легковушки 20км/ч ездят :D. Я на фуре с прицепом 40км/ч там свободно проезжал. |
Легковушки в городе вообще тупят, даже на таких примитивных перекрестках. Если налево поворачивать, то хорошо если за раз две проедут, а то и вовсе одна простоит всё время на перекрестке. И, часто, при абсолютно совободной дороге. Но я об этом уже упоминал, что на глаз просто поведение легковушки и фуры в городе одинаково.
|
Я до сих пор кредит в банке не взял, все работаю на дядю. Хочу без переплаты купить грузовик.
А в какой стране находится cалон SCANIA? |
[QUOTE]А в какой стране находится cалон SCANIA?[/QUOTE]
В Шотландии видел один, где-то на самом севере. |
[QUOTE=Submissive;366879]Например, в восточной Европе принято включать аварийки, если на трассе останавливаются перед препятствием, тогда как на западе это совершенно не практикуется.
[/QUOTE] Нет, у нас также включают и моргают ими, особенно грузовики-дальнобойщики. |
[QUOTE]А в какой стране находится cалон SCANIA?[/QUOTE]
В Ганновере тоже есть. |
Мод на шины с реальными названиями изготовителей [url]http://www.mediafire.com/?x3ggfoyw3yc9s4t[/url]
|
Не очень качественный. На текстурах тени. Автор лентяй, не мог подправить кистью..
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |