![]() |
Да есть они у меня!
у меня МСТС стоит полностью весь. Сборка за 2012 год. Ситема у меня windows 7 32-битная. |
У меня небольшая проблема. Отъехал, я метров 100 на ЭР9 и поезд встал, в чём может быть причина?
|
Эпк?
|
[QUOTE=NoiSe;371539]Эпк?[/QUOTE]
ЭПК, вроде включил. Ну, тогда ещё вопрос, почему я в "исследовании маршрута", не могу выбрать нечего кроме электрички, хотя и ВЛ и ЧМЕ устанавливал. |
[QUOTE=nokiamen;371548]ЭПК, вроде включил.
Ну, тогда ещё вопрос, почему я в "исследовании маршрута", не могу выбрать нечего кроме электрички, хотя и ВЛ и ЧМЕ устанавливал.[/QUOTE] Значит у тебя нету кон-файлов с этими локомотивами. |
[QUOTE=nokiamen;371533]У меня небольшая проблема. Отъехал, я метров 100 на ЭР9 и поезд встал, в чём может быть причина?[/QUOTE]
ЭПТ не забыл включить? на задней стенке в кабине и тормозной переключатель поставь в рабочее положение II или III. не знаете как, читайте для начала мануал (есть по каждому локу). названия всех рабочих элементов в кабине выводятся при наведении на них мышкой с зажатым Alt' ом. |
Попытался пройти грузавой сценарий. Но, что - то всегда закачивал так. [url]http://www.youtube.com/watch?v=RQs99r5Ix-E&feature=youtu.be[/url]
Попытка подняться на эстакаду не удалась-не мог войти в депо. |
Ctrl + Num- - отключить/включить столкновения игрока с объектами мира. На эстакаду всё равно не поднимешься, так же как и на высокие платформы.
|
[QUOTE=Kondyktor;372618]Ctrl + Num- - отключить/включить столкновения игрока с объектами мира. На эстакаду всё равно не поднимешься, так же как и на высокие платформы.[/QUOTE]
Спасибо, помогло. Теперь новая проблема, не могу кабель подключить. Три рубильника в обоих секциях, цепи управления включено, искликал всё депо.:o |
Как это не поднимешься??? Конечно чтобы подняться на эстакаду или высокие платформы у них должны быть верно описаны габаритные контейнеры. Если у них не прописана их геометрия - как же по ним ходить?
То же самое с розеткой - она должна быть прописана. Там в папке с движком лежит файл tdpo.sd, его нужно бросить в папку SHAPES маршрута - это и есть описание геометрии депо и розетки. |
Понятно. А остальные три для чего?
|
sd-файлы заправок, которые изначально не прописаны в маршруте как заправки. Песочница из Малохитовки, песочница из Степанок и заправка из Малохитовки. С этими файлами движок будет грузить эти заправки и располагать на путях и можно ими пользоваться.
|
Попытался пройти грузовой с вл10к-1461, но что-то не заладилось, постоянно вырубался причём не только под нагрузкой, но и при движении "накатом", на 0 позиции. Решил его заменить на проверенный вл80к-125, создал состав, переименовал в вл10к-1461. При запуске сима всё было нормально, в локе тоже вся анимация работала, а вот ходить я не мог. Нажатие ctrl+num-, не дало результата.
Интересно в чём может быть проблема? |
Значит что-то неправильно делал. Просто так он ведь не стал бы выключаться.
Заменять постоянник на переменник это интересно... Сценарий для этого не предназначен. Стартовая координата прописана в сценарии для ВЛ10к, в ВЛ80к по этой координате он грузит в неправильном месте, вот и не сдвинуться. |
[QUOTE=Ted;373769]Значит что-то неправильно делал. Просто так он ведь не стал бы выключаться.
Заменять постоянник на переменник это интересно...[/QUOTE] 1). Теперь бы понять что?:confused: Кстати имеет значения позиция в короную установлен ток поезда? У меня он стоит примерно по средине. 2). Упс. Вот это я лохонулся.:( |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |