![]() |
Блин, эти уверенные мало того, что прямо под колеса лезут, так и переходят еще очень вальяжно, они же правы. Раздайся море - дерьмо плывет.:cool:
|
Именно так.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;423691]Блин, эти уверенные мало того, что прямо под колеса лезут, так и переходят еще очень вальяжно, они же правы. Раздайся море - дерьмо плывет.:cool:[/QUOTE]
[I]4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. [/I] Я же говорю - отличный раздел! ;) |
Регистратор вешать надо на машину в обязательном порядке - водителям, чтобы козлом отпущения не стать, а пешеходам вертеть головой во все стороны. Мне моя бдительность весной жизнь спасла. Перехожу Краснопрудную улицу в Москве рано утром по пешеходной зебре, поток весь пропускает. Посередине улицы там трамвайные пути. И хорошо, что я налево перед путями посмотрел - а там товарищ на лексусе решил поток объехать, типа он самый умный и по путям конечно. Если бы я не посмотрел, на путях я был бы в тот момент, а летел лексус около 120 км/ч минимум, на мой взгляд. Лучше лишний раз головой покрутить.
|
[QUOTE=Digger;423696]Регистратор вешать надо на машину в обязательном порядке -[/QUOTE]
Просто однозначно. У меня он с пол-года, и уже трижды мог бы спасти в критических ситуациях, среагируй бы я чуть позже. Тьфу-тьфу-тьфу, но реально не пригождался. Однако чуток спокойнее с ним. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] Не могу найти на винте классический пример незаменимости регистратора. Владелец едет по двухполоске, проезжает мимо встречной газели, где трое разговаривают на проезжей части, и в момент проезда двое толкают третьего ему под колёса. Без регистратора был бы срок однозначно - дорога пустынная, свидетелей в его пользу нет. |
Оно?
[YOUTUBE="О пользе видеорегистратора"]lq6cl1uKAGk[/YOUTUBE] |
Оно, да.
Без регистратора водителю оправдаться без шансов. |
[QUOTE=Yolkin;423699]Тьфу-тьфу-тьфу, но реально не пригождался. Однако чуток спокойнее с ним.[/QUOTE]
Я здесь уже выкладывал наглядное видео о пользе регистратора, когда брательниковскую Ауди снесли летящие на красный граждане одной из южных республик. По приезду гаишников мамой-папой клялись, что аще неуиноуные и ехали на зеленый. Водитель даже заявил, что он "не мужик", если ехал на красный. Во аж как! Железобетонное [S]очко[/S] доказательство. Но регистратор раставил все точки над "ы" и ему инспектор поверил больше :) А без - сомневаюсь: брат один, этих - четверо и группа поддержки еще потом приехала. Ну а про кидающихся пешиков под машину с целью заработать - это само собой, только регистратор. |
Мужики! При сильном торможении бросьте взгляд в зеркало заднего вида - этот приём мне сегодня жопу спас!
Мост, утро, Солнце справа, плотное движение в 2 ряда в каждую сторону, скорость около 40. Периодически бросая взгляд в зеркало, вижу едущую за мной грузовую газельку. Дистанцию держит, да и ладно. Тут впереди идущая япономарка начинает тормозить. Я по теням слева от машин вижу, что перед ней полоса стоит, значит и она встанет. Оттормаживаюсь в нормальном режиме, дистанция достаточная. Япономарка встала, подкатываюсь к ней не спеша. Бросаю взгляд в зеркало - а газель-то, ётить, не тормозит, видимо отвлёкся на секунду. Я продолжаю тормозить, нажатие ослабеваю, но не совсем, чтобы фонари не погасли - даю этому охламону максимум дистанции до меня. Слышу сзади скрип тормозов и визг юза - ага, заметил. Аккуратно дозируя нажатие, качусь максимально вперёд и останавливаюсь практически в полуметре от бампера иномарки. Газель тормозит "в пол" и останавливается тоже максимум в метре от моей жопы. А не смотрел бы я в зеркало, остановился бы на нормальной дистанции метра в 3-4 - была бы у меня жопа всмятку. |
У меня приятель ставил на стоп чуть-ли не прожектор в салоне, когда я спросил нафига оно тебе надо, он ответил - чтобы чудаки сзади видели, что я торможу!
Выходит не зря ставил =)). |
не совсем по теме, но скоро может стать по теме.
В Нидерландах опробуют участок дороги с разметкой на основе светящейся краски. [url]http://autorambler.ru/journal/events/15.04.2014/560987179/?gcv_source=news_block_new&arnr=1[/url] |
Свежее мясо!:mad: Водитель девятки из видео [url]http://vk.com/id25183211[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Y7NclzWvF_Y[/url] Страница главной мрази удалена, так его выжили с контакта:rofl: Вы только почитайте какое это тупое существо, говоря по простому - быдло. [IMG]http://cs308521.vk.me/v308521560/282b/qtQFlbeu3zw.jpg[/IMG] |
Саундтрек и закадровая озвучка достойны Оскара!! (немного R)
Смотреть до конца. [YOUTUBE=""]xLgYPYoodew[/YOUTUBE] |
Денис, имхо, это уже не первый раз выкладывают.
|
Ну вот и я забоянился.
:russian: |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |