![]() |
у меня возникли пару вопросов:
1. кто играет в мстс 2. если ты играешь то что ты хочешь именно от игры 3. если хочешь реала ,дуй на реальную ж.д. P.S. кто там уже работает то обьекты мне кажется не столько важны сколько профиль |
[QUOTE=Mamon;321701]как бы не старался рутострлйщи 100% реализма не создашь[/QUOTE]
где я говорил о стопроцентном реализме? [QUOTE=Zabor;321719]Кстати, если есть привязка хотя-бы тайлов к координатам можно будет подумать об объединении маршрутов в перспективе.[/QUOTE] Игорь, посмотри выше, конкретнее [URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=320486&postcount=96"]тут[/URL] , тоже сперва подумал о возможном объединении, но когда увидел qad tree, сильно разочаровался. Ну да ладно, человек старался. В любом случае надо постараться помочь. [QUOTE=sandrik020;321846]у меня возникли пару вопросов: 1. кто играет в мстс 2. если ты играешь то что ты хочешь именно от игры 3. если хочешь реала ,дуй на реальную ж.д. P.S. кто там уже работает то обьекты мне кажется не столько важны сколько профиль[/QUOTE] кому вопросы то? 1 - хм, название раздела о чём-то говорит? 3 - профиль может быть интересен разве что ЛБ. Я, например, представитель ПБ, так что окружение достаточно важно, но и профиль приветствуется, точнее, не приветствуется его отсутствие. :russian: |
Никто и не говорит о реализме 100%. Реальный маршрут ты не сделаешь даже потому что это игра, не смотря на все ее техшснащения
|
да что ты. Что мы видим несколькими постами выше?
определись уже. |
на Яндексе появились панорамы с воздуха, могут пригодиться
Московский вокзал, СПБ (скрин) [url]http://cs11292.userapi.com/u26376170/153651187/z_9d90252c.jpg[/url] |
С КС-160 все таки не получилось :( . По главному ходу делают КС-250
|
И сильные там отличия? ИМХО половина форума КС-160 от КС-200 отличит только по картинкам =)).
|
КС-160 на поворотах не очень смотрится, 2линка получается фигово на каждой мачте.
|
Как обстановка с маршрутом?????)))
|
Ст. Бологое-I (Московское) и Бологое-II (Полоцкое)?
Здравствуйте! Бологое я не узнал!:confused:
В сторону Петербурга - линии уходят по кривой направо вместе с вокзальной платформой на конце. На Москву - постепенно влево. Вам необходимо свериться с планом станций или с фото. Просьба автору: делать упор всё-же на качество, т.к. нужно думать и о других (если вы выкладывать будете для всех). Вопрос автору: вы будете делать ст. Бологое-II (Полоцкое)?:rolleyes: |
Бологое-Полоцкое например я могу отснять. И схема Бологое-Полоцкого и Московского у меня есть. НО! Если делать Блг-Пол, то надо делать и Медведево, и Злино!
|
И ещё совет автору: взять с разрешением более качественные текстуры объектов от новопоявляющихся маршрутов, например текстуры ели и травы от маршрута Савёлово, также текстуры некоторых деревьев от маршрута Москва-Киев, чтобы маршрут был "не бумажным", тем более, что в этом маршруте заинтересованы, думаю, все.
|
Не хотелось бы навязываться автору, но если не трудно, можно посмотреть скрины станции Гряды?
|
Прошу прощения за долгое отсутствие (токо сегодня из больницы выписали),стройка маршрута будет продолжатся дальше!!
|
[B]AlexHGS[/B]
С выздоровлением!!!!! Новости радуют))))!!!! |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |