![]() |
Ничего с этим не сделаешь, это кризис системы, нам никто даже не пытается показать/доказать, что деньги оплаченные за проезд по полному тарифу или штраф на дороге пойдут исключительно на новые поезда, инфраструктуру, новую машину для ДПС, а не на новый мерседес для начальства или манагеров, зато эти самые мерседесы, тусовки, особняки как в России, так и за рубежом показывают регулярно.
И после того как показали никто ничего не лишается, значит это норма и её придется принять. :confused: |
[QUOTE=Zabor;315826]...это кризис системы...[/QUOTE]Да какой кризис, это ее обычное состояние.
|
[QUOTE=Zabor;315815]Причем тут понятия? Пассажиропоток это толпа, образумить её невозможно[/QUOTE]
Дык я уже написал, причем :) "Ну и что, что нельзя, я же всегда так делаю - и ничего!" [QUOTE=Zabor;315815] и что услышав в ответ "200 РЭ ребята и довезем в лучшем виде!" (билеты при этом выдаются, настоящие) я должен сказать "Вы чего, взяточники - я тарифы знаю, никак не меньше 400!"?[/QUOTE] Мммм.. ну по-сути, да, второе. [QUOTE=Zabor;315815] Да на меня не то что контролеры, пассажиры как на идиота посмотрят =)).[/QUOTE] И что дальше? На меня как на идиота смотрели на работе в 2009 году, когда я курить бросал: курили все в коллективе, кроме меня :) [QUOTE=Zabor;315817]"По понятиям" - тут тоже всё предельно понятно - по мне так лучше пусть эта бедная женщина, весь день обелечивающая пассажиров, зарабатывая ногами на хлеб отнесет мои 200 рублей в семью, чем 400 в p/d[/QUOTE] Ааа, я понял. Из той же оперы: "я не буду платить за проезд, даже если он будет стоить 1 рубль, ибо я против системы." Кстати, эту бедную женщину насильно никто не заставляет целый день работать ногами, даже p/d. [QUOTE=Zabor;315817]я не настолько наивный, что буду думать будто бы от этого пригородные перевозки станут лучше.[/QUOTE] То есть они должны стать лучше просто так, даже если все поголовно перестанут платить вообще? Однако-с. [QUOTE=Zabor;315817]Всё зависит от уровня, одно дело рабочий "использовавший служебное положение" и совсем другое зажравшийся кабинетный чиновник.[/QUOTE] Одно и то же, только масштабы разные. |
Граждане, Вы еще помните об чем эта тема?
|
[COLOR="Silver"][QUOTE][COLOR="Silver"]Ааа, я понял. Из той же оперы: "я не буду платить за проезд, даже если он будет стоить 1 рубль, ибо я против системы."[/COLOR][/QUOTE]Не, не понял, я как раз оплачиваю, и тем более не собираюсь бегать от контролеров, но платить в два раза больше против того, что мне объявил сотрудник p/d и выдал билет - из-за принципов - это тот же перегиб только в другую сторону.
Всё, оффтоп закончил, упал в канаву и быстро уполз.[/COLOR] |
[QUOTE=alexcat;315822]Видимо, так рассуждает, скажем, ГИБДДешник:"Зачем я буду лишать прав этого затурканного мужика? Ну и что, что он с бодуна, я сам болею после вчерашнего. Ну, лишат его прав, обстановка на трассе от этого лучше не станет, а у него семья, ему ее кормить нужно, да и мне пара штук не помешает..." ;)
[/QUOTE] [OFFTOP]Вот такие двое гайцов пьяного дальнобойщика отпустили за долю малую, а он через пару километров 7 человек на тот свет отправил. [/OFFTOP] |
Сегодня стал невольным участником попытки падения огнетушителя на голову пассажиру. Ехал я как всегда в торце вагона, час пик уже начал спадать. Стою, спокойно читаю на планшете новости. Вдруг боковым зрением вижу, что огнетушитель изображает из себя пизанскую башню и пытается продолжить свое падение. У него отвалилась верхняя застежка, удерживающая его в вертикальной позиции. Быстро подставил руку и зафиксировал его, остановив его падение. После выхода из вагона, разыскал дежурную по станции Чкаловская и сообщил, что в маршруте 15 вагон 1845 отвалился огнетушитель. До связи с машинистом добраться не представлялось возможным. Вот такое мелкое ЧП.
|
Про огнетушитель навеяло... Езжу на работу на городской электричке, ЭПЛ и ЭР модифицированные пятивагонки - в ЭРках стоп-краны на стенках у тамбура, в ЭПЛках в салоне. В пятницу наблюдаю картину: стоят два школолоева на измене в тамбуре, что то прячут за пазухой. Ждут когда станция. Я стою напротив, к ним лицом, читаю книжку. Рядом парень моего телосложения, помладше. Вижу, школолоевы совсем на измене, говорю - "Ну показывайте, показывайте. Иначе веду огонь на поражение". Парень так очки поправил, добавляет - "Может милицию?". Говорю - "Милиция уже здесь". Тишина. А пассажирам пофиг, все по отворачивались. Школолоевы белеют, пускают слезу, достают рычаг стоп-крана. Смотрю, в салоне рычаг висит. Спрашиваю, откуда? Сняли из тамбура ЭРки, в которой раньше ехали. Говорю, а номер не запомнили? Говорят, а мы на память, из ЭР9х-ххх. Стою, думаю. На ржаку пробивать начало, пацаны совсем белые... Забрал рычаг, сказал что сам составлю протокол. На Петровке вышел из головного, помохе в окно постучал, отдал. Сказал из какой и как у меня оказалась.
Надо было на память оставить, или как? :confused: Интересно как они его сняли... Читал именно "Не прислоняться", повлияло как-то. :) |
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;319592]Надо было на память оставить, или как? :confused:[/QUOTE]
Не надо было. Всё правильно сделал. |
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;319592]
Надо было на память оставить, или как? [/QUOTE] Это ПОСТУПОК, достойный уважения! Абсолютно согласен! |
Спасибо.
Ехал сейчас в этой 556й, не понятно как школолоевы не вынесли сидения, например. Или раздвежные двери. Машина китайская, хоть и покрашена и чистая внутри. Самая обычная электричка, без КВРа. Сидения по три в ряд - кто-то садится в трёх проходах от тебя - чувствуешь это )) Никто наверное и не заметил пропажи рычага стоп-крана... Про книгу - езжу как местный дурачок в электричке, в одно и тоже время. В руках телефон, на лице улыбка. Спасибо за труды! ;) |
В ночь с 21 на 22 работал. Ехали 6102 поездом(последний на Дубну), какой-то скот сорвал стоп-кран в Яхроме, и открыл все форточки в первом вагоне. Лучей добра ему.
|
[QUOTE=ishikh;320108]В ночь с 21 на 22 работал. Ехали 6102 поездом(последний на Дубну), какой-то скот сорвал стоп-кран в Яхроме, и открыл все форточки в первом вагоне. Лучей добра ему.[/QUOTE]
Лучше кувалду счастья и лом удовольствия. :cool: |
лом удовольствия, это который тут [URL="http://www.youtube.com/watch?v=ZcbxCJ9AaLM"]на третьей минуте[/URL]?
|
[I]Чем больше самоубийств, тем меньше самоубийц.©[/I]
Туда им и дорога. |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |