![]() |
Вообщето нет только Степанки, а что их должно быть именно 6?
|
[QUOTE=Арсентий;38874]Вообщето нет только Степанки, а что их должно быть именно 6?[/QUOTE]
Просто есть две несовместимые версии этих маршрутов Да их 6 должно быть |
Касательно проблемы с установкой Хтраков. Если не ставится стандартная (с трэйнсима например) - качайте версию без инсталера - запакованную в архив папочку Global, благо такой вариант есть, только нужно поискать в сети. После скачивания разархивировать папку в корень мстс соглашаясь на замену. Проблем больше не будет.
|
Помогите ребят. Хотел сделать хороший маршрут с нуля и специально для этого скачал Xtracks 3.20 рельсы и текстуры. Установил рельсы с помощью инсталятора - вроде установились, только в редакторе маршрутов как нажимаю какую-нибудь секцию пути так вылазит ошибка, что мол не нашел текстуры какой-то и так с многими. И кстати куда девать текстуры Xtracks скачанные с сайта?
|
В папку с текстурами твоего маршрута. Естественно, без этих текстур большинство секций будут недоступны.
Впрочем, и с ними некоторая часть секций не будут работать тоже. |
Е69, можете подробнее, а то у меня такая же проблема нарисовалась. Секции пути в редакторе не открываются.
|
[QUOTE=Толяныч;54253]Е69, можете подробнее, а то у меня такая же проблема нарисовалась. Секции пути в редакторе не открываются.[/QUOTE]
Некоторые секций ИКС-Траков могут быть получены вместе с некоторыми маршрутами (надо у Raskolnikov'а спросить), которых в наборе от 3.20 нет. А вообще, я бы посоветовал сначала при строительстве маршрута сначала поучиться со стандартными (без X-Трэкс). P.s свой маршрут я делаю [I]только стандартными[/I] рельсами, а на Х-Трэкс забил из-за этой же ошибки. (если умело пользоваться стандартами и Dynamic track piece, то можно не хуже сделать? |
...[B]Dynamic track[/B] piece, то можно не хуже сделать?
Нет, уже доказано, Dynamic track - это зло. |
[QUOTE=dj.dan.mc;54256]
А вообще, я бы посоветовал сначала при строительстве маршрута сначала поучиться со стандартными (без X-Трэкс). P.s свой маршрут я делаю [I]только стандартными[/I] рельсами, а на Х-Трэкс забил из-за этой же ошибки. (если умело пользоваться стандартами и Dynamic track piece, то можно не хуже сделать?[/QUOTE] Ты прям медвежью услугу оказываешь, советуя такое. При строительстве использование xtracks 3.20 только облегчает строительство маршрута, т.к в его наборе есть все необходимое. А разобраться со всеми секциями, которые сначала кажутся темным лесом можно неспеша за неделю. Зато потом можно без труда построить все что угодно. А Dynamic tracks лучше вообще не пользоваться. |
[QUOTE=jeka12;54266]При строительстве использование xtracks 3.20 только облегчает строительство маршрута, т.к в его наборе есть все необходимое. А разобраться со всеми секциями, которые сначала кажутся темным лесом можно неспеша за неделю. Зато потом можно без труда построить все что угодно.[/QUOTE]
Полностью согласен. Стандартными пытался, но это просто ужасно. До того как пришлось переустановить игру всё работало на отлично. А вот после переустановки началась полная ****. Что делать? |
[QUOTE]А вот после переустановки началась полная ****. Что делать?[/QUOTE]Для начала не помешало бы описание этой полной ****
|
[QUOTE=Zabor;54295]Для начала не помешало бы описание этой полной ****[/QUOTE]
Ситуация такая: при нажатии на секцию пути вылезает "Ошибка чтения" (то же самое, что описал г-н Диспетчер регулятор) и дальше ни в какую. |
[B]Толяныч[/B]
Xtracks для разработчиков точно установлен? |
[B]Толяныч[/B], Ну тут все просто - ставил роуты и они тебе добавляли в глобальную SHAPES шейпы секций, которые прописаны в tsection Хтраков 3.20, но тем не менее отсутствуют в их поставке, такие как
[QUOTE]A1t0_2mStrt.s A1t0_2mStrt.sd A1t15_2mStrtLftA.s A1t15_2mStrtLftA.sd A1t15_2mStrtLftB.s A1t15_2mStrtLftB.sd A1t15_2mStrtRgtA.s A1t15_2mStrtRgtA.sd A1t15_2mStrtRgtB.s A1t15_2mStrtRgtB.sd и т.д.[/QUOTE] потом использовал, переустановил МСТС естественно не сохранив эту папку, теперь их нет. Подожди с недельку - выложу в копилке те, что удалось собрать с маршрутов, или просто поставь маршруты Москва-архангельское, Москва-экспресс, Пермь-Кунгур-Пальники (последний еще не препарировал, но наверняка там тоже они есть). Папки маршрутов можно удалить, если не нужны, шейпы останутся в глобальной папке. |
Спасибо! Буду пробовать.
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |