![]() |
[QUOTE=RailMax;279227]
Встречные сигналы по тем путям, где прибывает трафик - разрешающие (болезнь мстс, вообще не лечится?) [/QUOTE] Ну, я никак к авторам не отношусь, но давайте не будем приписывать МСТС то, чем он никогда не болел. Болячек у него и без того достаточно. В том числе и в том, что касается сигнализации. На хорошую инвалидность потянет. [QUOTE=RailMax;279227]И на некоторых переездах, автомобильная дорога проложена поверх рельсов, то есть их даже не видно..[/QUOTE] Нью Роадс переустанови и птичку поставь, "чтоб с тенями" - опустит высоту дорог. |
[B]RailMax[/B], спасибо ! Понравился фотоотчёт. Виталию, безусловно, спасибо за сезонные текстуры. Очень красиво ! :drinks:
По скрину - это данные ( широта и долгота ) каждой станции в редакторе маршрутов. |
[QUOTE=RailMax;279227]
* Сценарий начинается в 3 часа дня, а на улице уже почти полная темень - что такое ?... Не понравилось, темно и нифига не видно. Подумал-подумал, да и заменил время старта, чтоб вообще днём ехать - [/QUOTE] менять надо не время старта а время восхода и захода солнца в енв файлах оно разное для 4-х сезонов года, просто некоторые тупо копируют настройки зимы на все 4 сезона но именно в Зилупе 3.6 с этим все нормально - я смотрел енв файлы |
Прошёл сценарий и я очень понравилса автору спасибо. Единственное заменил локомотив игрока на 2ТЭ70. :D
|
Off[SPOILER][QUOTE=LINX JET;279261]...и я очень понравилса автору...[/QUOTE]
:rofl:реально над этими словами смеялся долго. ( вот, что значит не разделять запятыми слова ).[/SPOILER] |
[QUOTE=LINX JET;279261]Прошёл сценарий [B] и я очень понравилса автору[/B] спасибо. [/QUOTE]
красавчег! телефончег свой дал ему ? :rofl: |
"кто прошёл сценарий, всех люблю"...)
|
"А я его ещё больше КУ!" )))
|
Спасибо большое автору за сценарий. Прошёл. Всё очень душевно.
|
Отличный сценарий,понравилось очень! Кстати а стрелочник диспетчершу на зайца пригласил???:)
|
[QUOTE=APK-LVDZ;278751]
Я отказываюсь строить маршрут. Идите вы все на...[/QUOTE] [дрожащими руками набирает текст] Я вот на счет этого немного не понял... на этом маршрут закончится...? :eek: Алексей не надо так волноваться, хоть до Д-пилса сделайте пожалуйста. Там от 387км, 2-2,5 км до станции Даугавпилс осталось. |
Может тему про маршрут сделаем? А то тема сценария в помойку превращается...
|
[OFFTOP][B]LINX JET[/B], гордись ;) [B]Rail Max[/B] даже себе в подпись поставил твою фразу, ставшую знаменитой
[I]" прошёл сценарий [B]и я очень понравился автору[/B]" (с)[/I] :drinks:[/OFFTOP] |
А заметил Витя ))) Я и значение не придал, когда прочитал )
Я тоже прошёл, а Сергею не понравился ........... )) |
Заметил первым я ( на 10 минут раньше ), а не Виктор ( сообщение знаменитое № 139, моё №140 в 17:15, а Виктора № 141 в 17:25 ).;)
...оффтоп прекращаю.:o |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |