![]() |
[QUOTE=Серокой;352161]А мне как-то повезло, я ехал в первом вагоне за ТЭП70, утром приехал с больной головой, гарь в вентиляцию пробивалась, даром что вагон с кондиционером и форточки закрыты. ([/QUOTE]
Ехали в прошлом году из Анапы в первом вагоне, был правда ТЭП70БС (не знаю, насколько он экологичнее в сравнении с ТЭП70) - но в вагоне дымовухи не было, голова не болела, был только запах отработанной соляры - КАЙФ))) И Свистки-тифоны очень хорошо слышно было) И приятный такой свист при наборе.. Потом, когда прицепили ЧС4т - тифон вообще аж уши закладывал, очень громкий попался:crazy: - прикольно, посреди ночи, да под пиво :drinks: |
[QUOTE=RailMax;352212]Ехали в прошлом году из Анапы в первом вагоне, был правда ТЭП70БС (не знаю, насколько он экологичнее в сравнении с ТЭП70) - но в вагоне дымовухи не было, голова не болела, был только запах отработанной соляры - КАЙФ))) И Свистки-тифоны очень хорошо слышно было) И приятный такой свист при наборе.. Потом, когда прицепили ЧС4т - тифон вообще аж уши закладывал, очень громкий попался:crazy: - прикольно, посреди ночи, да под пиво :drinks:[/QUOTE]
Да еще зарницы от дуги, пшиканье и хлопки ГВ на нейтральных вставках:drinks: |
Может тифон с обоих сторон электровоза работал? Я в ВЛ11.8 ездил из Владимира в Орехово лет пять назад, там во второй секции тифон тоже работал и находился над местом помощника машиниста, где я и сидел - непередаваемые ощущения :D
|
Если путь не электрофицированный, тогда да, прицепят ЧМЭ3
Ехал я с ЧМЭ3 неболшой участок, т.к. он был неэлектрофицирован. Так такой запах был в вагоне. Кайф :D А так нечего бояться ехать в первом вагоне. Меньше болтать туда-сюда будет ) [IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1207/a5/ae030cdcf8d9.jpg[/IMG] А когда объявляют на станции "Проследует грузовой поезд по первому пути". Так после него столько черного дыма, что приходится подальше уходдить, но этот запах все равно чувствуется. |
В Мытищах тех же, кстати, с безбилетниками решили бороться так:
Утренняя фоточка: [SPOILER][IMG]https://p.twimg.com/AzBhOolCMAEfqKw.jpg[/IMG][/SPOILER] |
[QUOTE=RailMax;352212] в вагоне дымовухи не было, голова не болела, был только запах отработанной соляры - КАЙФ))[/QUOTE]
Кайф был под паровозом прокатиться, но белая рубашка - а дело было летом - неплохо почернела. ) Но думается, это кайф потому что поездка разовая была, а будь пассжиром и всегда ездить так - дело второе. Кстати, под нефтяным отоплением тоже катался - дыма меньше, гари нету, считай, запаха тоже. |
Пока фото не открылось - думал, пулемётное гнездо там.
|
Завтра придут с кусачками и всё будет по старому.
|
[QUOTE=Digger;352263]В Мытищах тех же, кстати, с безбилетниками решили бороться так:
Утренняя фоточка: [/QUOTE] Давно бы так. Ещё б турникеты сделали бы с лучами по типу тех, что в "Обители зла". :o |
[QUOTE=Digger;352263]В Мытищах тех же, кстати, с безбилетниками решили бороться так:
[/QUOTE] Еще надо спираль Бруно и противопехотное минное поле. :D [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Yolkin;352266]Пока фото не открылось - думал, пулемётное гнездо там.[/QUOTE] Ага, автоматическое. :rofl: |
А у нас на выхино заборы все какой то дрянью обмазали, типа смазки. Если задумаешь перелезть, весь в говне будешь. Да и колючкой обмотали всё. Причем судя по грязным разводам на заборах, кто то упоротый всё же лазает там и вмазывается в эту какашку
|
[QUOTE=Shney;352294] Причем судя по грязным разводам на заборах, кто то упоротый всё же лазает там и вмазывается в эту какашку[/QUOTE]
А потом прется в электропоезд и мажет этим говном пассажиров? В табло давно, значит, не получал.:cool: |
Ну вот сам процесс переползания через это препятствие я не наблюдал, поэтому не могу сказать куда потом эти чистые товарищи деваются, а жаль.
Кстати по консистенции это нечто, что в маслёнки на путях заправляют. Тоесть штука довольно таки пачкающаяся |
Солидол. На Ярославском уже давно все заборы им обмазали и колючкой по верху обматали. На самом деле страшно все это... не дай Боже взрыв какой или пожар(а электричка если че полыхнет как спичка моментом) и будет полный п...ц. Народ ломанется в турникеты, там же передавливая друг друга. А ключи от калиточек у этих пьянющих охранничков по-любому не найдутся. Свиньи короче.
Кстати особо продвинутые зайцы прыгают эти заборы с колючкой как на раз два. Высшим пилотажем считается прыгнуть на глазах охранников, щас линк поищу, где-то эпичное было видео. |
Турникеты довольно быстро отключаются кстати. У нас в Раменское однажды собака с Голутвина утром приехала на платформу спутника и отказалась дальше ехать. Народ высадили. Им либо в спутник и штраф, либо через турникеты на другую платформу. Открыли сразу, моментально практически
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |