Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Неправомерные действия локомотивных бригад (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14050)

Combine 31.05.2011 00:27

[QUOTE]мне надо чтобы я получал хорошую зп[/QUOTE]
[QUOTE]Помощник машиниста[/QUOTE] У меня для тебя плохие новости.

[QUOTE]а как там вася грузчик будет жить - мне без разницы.[/QUOTE] Почему?

r22-41 31.05.2011 01:49

[QUOTE=МНУ;262746]А на всех мест с высокой зп и не хватит, быдло должно быть неминуемо и при любом раскладе и быдло получит то, что заслужило.[/QUOTE]
Вечер перестаёт быть томным(C) :o
Голубая кровь посетила форум...
к зеркалу подойди и посмотри на того кто там есть ... молодой человек с маленькими возможностями(в силу сложившихся обстоятельств) но большими амбициями... кому ты здесь нужен в стае "на месте с высокой зарплатой", своих полно... максимум- "право управления" с переспективой сесть за правое крыло и "правом" ишачить по 200 часов в месяц + всю жизнь "съёмная квартира"( ни жены ,ни семьи)...
это если ты здесь в Москве ... ну а если у себя дома то тогда да " первый парень на деревне"...только у Вас там(для рывка наверх) конкуренция ещё жосче чем здесь...
и это ... в жизни всякое бывает, сегодня работаешь на линии, а завтра уже нет ... не дай бог это случится вот тогда про то "что кому положено" снова и поговорим...если захочешь конечно...
делитель так сказать на "чистых" и "нечистых":(

Yolkin 31.05.2011 05:05

[QUOTE=Combine;262656]МНУ, а вы случаем не единорос или нашист? Как вы относитесь к действующей власти?[/QUOTE]
Не, это судя по всему, электорат СПС или Яблоко.
Социал-дарвинист.

[QUOTE=МНУ;262746]Мне без разницы на всех, мне надо чтобы я получал хорошую зп, а как там вася грузчик будет жить - мне без разницы.[/QUOTE]
По моей ссылке - ходили ли?

МНУ 31.05.2011 06:07

Нет, не в москве. Живу в небольшом городе, как захочу смогу перебраться в уссурийск или хабаровск, но пока нет желания, хотя когда сдавал экзамены предлагали работать в хабаровске в пасс движении.
Посмотреть в зеркало? Посмотрел, хороший внешний вид и вкусом не обделён, себе и многим нравлюсь.

Придется уйти с линии если, то уйду, проблем нет, в фсб дорога открыта, а можно и логистом работать даже, благо образование скоро будет позволять и это.
Посмотри теперь на себя. Чего достиг, чего имеем? Каждый день с утра на работу в метро ездишь, рядом с жумшутами всякими? Живешь от зарплаты до зарплаты, откладывая в месяц тысяч по десять? И работа наверно не особо любимая. Как мне вас жаль, вы выбрали себе такой путь, такой город, в котором вы никто и никем не будете всегда. А я выбрал маленький, тк соизмеряю мои сегодняшние возможности, да и люблю свежий воздух, а не выхлопы автомобилей.

Нет, не спс, я за единую россию и счетаю, что каждый сам хозяин своей судьбе.

Garikk 31.05.2011 06:32

[QUOTE=МНУ;262746]
Мне нравится нынешнее правительство, есть хотябы стабильность, разве этого мало?
.[/QUOTE]

Бензин стоит 26р., налоги транспортный и на социалку сделали конский....коммунальные услуги стоят 6000р. (в Москве дешевле как ни странно).... ввоз нормального автотранспорта запретили

нахрен такая "стабильность"....хотя альтернативы пока нет....это да

Digger 31.05.2011 07:57

[QUOTE=МНУ;262801]
Нет, не спс, я за единую россию и счетаю, что каждый сам хозяин своей судьбе.[/QUOTE]
Я тоже так щетаю! :D

[QUOTE=МНУ;262801]проблем нет, в фсб дорога открыта, а можно и логистом работать даже, благо образование скоро будет позволять и это[/QUOTE]
Открою маленький секрет: без опыта работы ты не нужен будешь ни там, ни там. Не, другой вопрос, если чем-то вроде "принеси-подай", то да. Но "за гроши", а ты же не достоин такого, "звяздища" же! Местного разлива, во! Работодатель как бы не дурак и понимает, что корочка о в/о - это еще ничего не значит, в/о сейчас можно получить, будучи полным н[I]е[/I]учем, плюс работодатель заинтересован в получении прибыли и развитии компании, а не в обучении вчерашнего студента.

Ой, не выдержал :o

alexcat 31.05.2011 08:04

[QUOTE=Yolkin;262793]Не, это судя по всему, электорат СПС или Яблоко.
[/QUOTE]Зачем СПС с Яблоком обижать? :D

alexcat 31.05.2011 08:08

[QUOTE=МНУ;262746]Мне нравится нынешнее правительство, есть хотябы стабильность, разве этого мало?[/QUOTE]Да уж, стабильность. До первого падения цен на нефть.
[QUOTE=МНУ;262801]...предлагали работать в хабаровске в пасс движении.
...в фсб дорога открыта, а можно и логистом работать...[/QUOTE]Предел мечтаний...
[QUOTE=МНУ;262801]Посмотреть в зеркало? Посмотрел, хороший внешний вид и вкусом не обделён, себе и многим нравлюсь.[/QUOTE]Сам себя не похвалишь...
[QUOTE=МНУ;262801]Нет, не спс, я за единую россию...[/QUOTE]Заметно.

Garikk 31.05.2011 08:39

[QUOTE=МНУ;262801]
Придется уйти с линии если, то уйду, проблем нет, в фсб дорога открыта
[/quote]

А что ФСБ это так круто? Понтовая корочка?
Что даёт ФСБ-то такого супер-классного? Я многих знаю кто спит и видит себя работающим там... объяснения "а почему" почемуто не заходят дальше "менты не проверяют и можно пьяным на машине 200кмч гонять".... детский сад хех..

[quote] а можно и логистом работать даже, благо образование скоро будет позволять и это.[/quote]

Угу...помнится я занимался подбором персонала в конторку IT-шную... приходили студенты которым "образование позволяло"...в дипломе сплошные пятёрки, опыта ноль, а зарплату хотят от 50т.р....надо чуть реальнее смотреть на "образование"

Хотя если по блату устраиваться то да...но за это я ненавижу эту страну.:(

vicente 31.05.2011 09:33

[SPOILER]О! Вернулся из поездки,а тут давно с темы съехали и флеймят во-всю... Щас... тоже пост допишу и за попкорном.:cool:[/SPOILER]

МНУ 31.05.2011 09:56

Диггер, мне есть где устроится и получать для начала свыше 40тыс рублей за месяц, ты о себе позаботься для начала, перестань выглядить как девушка(косичка, я про нее) и потом пытайся учить, а то девушки меня только не учили.

Гаррик, а чем вам фсб не угодило? Вполне нормальная гос структура...

Yolkin 31.05.2011 10:05

[QUOTE=МНУ;262833]ты о себе позаботься для начала, перестань выглядить как девушка(косичка, я про нее) и потом пытайся учить, а то девушки меня только не учили.[/QUOTE]
Вот оно как.

Вам лицо никогда не били?
Или Вы только в интернете такой смелый?

ishikh 31.05.2011 10:08

[QUOTE=МНУ;262833]перестань выглядить как девушка(косичка, я про нее) и потом пытайся учить
[/QUOTE]

[B]МНУ[/B], а зачем на личности, и их внешний вид переходить?
[SIZE="1"][SPOILER]P.S.: я б[COLOR="SlateGray"] в репу[/COLOR] предупреждение впаял за такое.[/SPOILER][/SIZE]

МНУ 31.05.2011 10:31

Ёлкин, кто мне по лицу бы дал? Волосатик? Не смешите...

alexcat 31.05.2011 10:38

Что, даже один такой не справится? :rofl:

[img]http://i057.radikal.ru/1105/bb/2b0db25ac5cb.jpg[/img]

P.S. А для начала я бы тебе порекомендовал не оценивать людей по их внешнему виду. "Природа обманчива".

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4.