![]() |
[QUOTE=Evgenius;260945]Вы товарищ не учли что не хватает людей, народ как в метро бывает спит по 4 часа в домах отдыха, если это у Вас там где-то хз где всё норм, то на Октябрьке идёт переработка причём огогошная...[/QUOTE]
Уважаемый, никто не имеет права заставлять бригаду спать меньше половины отработанного времени. Даже по приказу ДНЦ дается все рано какое-то ограниченное время, дальше - извиняйте. И это. Я, конечно, понимаю гордость за Октябрьскую железную дорогу, но она такая же железная дорога, как и все остальные, и приказы/регламенты и тд РЖД на нее тоже распространяются ;) Не, Вы можете из локомотива не вылезать хоть до посинения, только вам потом будет легкий, извините, попентрахен со стороны начальства, сопровождающийся изъятием талона :crazy: [QUOTE=Evgenius;260946]И что значит "остановишься, куда ж ты денешься" это что, спать в селе Задрищево на хате у бабки Зины? :)[/QUOTE] Почему у бабки Зины-то? Кончится время, останавливаетесь на станции Х, предположим, где-нибудь на БМО,да не важно, на глухой станции. Выходите из локомотива, за локомотивом в этом время откуда-либо едет другая бригада, а вы домой или в долб. А добраться - хорошо, если поезд есть, электричка какая-нибудь, а если там только грузовой только через 3 часа и то не факт, сядете ли вы с машинистом на него? Я повторяю, на грузовых кроватка дома вам не особо может светить(если поездов только нет, как было в 2008 в кризис), позвонили из нарядной среди ночи и вперед, на баррикады! |
Продолжительность непрерывной работы не более 12 часов, если не больше, то оплатят, больше, будут разбираться и поимеют. Отдых в пункте оборота, половина времени поездки, но не менее трех часов. Раньше никто не подымет, а если подымают, посылаешь на... и переворачиваешься на другой бок, досыпать. Домашний отдых между поездками не менее 16 часов, если меньше, то адрес, куда идти я указал выше.
|
Ага, блин. Несколько лет назад, я тогда ТЧМП какраз был. Люберцы-II, 10 утра, смена с 22-00. Либо закрывать электровоз и домой на набитой электричке, либо своим ходом, а в маршрут ставить следование пассажиром. Кто как думает, какой вариант мы единогласно с машинистом выбирали?
|
2!
|
Вообщем всё оказалось как обычно у нас бывает :) Зашёл мой инструктор все вопросы решил, в пятницу еду за удостоверением помощника.
|
И пускай звонят среди ночи, что такого? Мы сами идём на это поэтому какие могут быть вопросы.
|
[QUOTE=Evgenius;261166]Вообщем всё оказалось как обычно у нас бывает :) Зашёл мой инструктор все вопросы решил, в пятницу еду за удостоверением помощника.[/QUOTE]
Т.е. дублерки не ездил и экзамены не сдавал? :eek: [QUOTE=Evgenius;261167]И пускай звонят среди ночи, что такого? Мы сами идём на это поэтому какие могут быть вопросы.[/QUOTE] После нескольких поездок всю романтику как ветром сдует :D Насчет звонков среди ночи - ну-ну, только спать ляжешь и через пару часов та-да-дам, "Рота, подъем!", тебе это точно не понравится, а уж жене-то тем более :p У меня есть один знакомый товарисч, шел на железку помощником работать, с очень большим энтузиазмом. Работает, да только плюется об отношении со стороны начальства, ну и по-мелочи. |
Вподробности не буду вдаваться. Дублёрки где-то с понедельника.
|
[QUOTE=Evgenius;261198]Вподробности не буду вдаваться.[/QUOTE]
Да никто не просит, но [QUOTE=Evgenius;261166] в пятницу еду за удостоверением помощника.[/QUOTE] [QUOTE=Evgenius;261198]Дублёрки где-то с понедельника.[/QUOTE] Вроде же удостоверение помощника выдается _после_ дублерок, если я ничего не путаю. Не, нам, когда проводниками устраивались, тоже РЖДшные ксивы дали перед стажерским рейсом, а не после (:D), но то - ксива, а это - несколько другое, как я понимаю. |
Ну у нас не после дублёрок.
|
Ну вот и настал тот день)))) Завтра первая смена, попрём до Твери или Волочка вообщем пока хз) могут вообще на манёвры на Ленинградский послать)
[IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1105/48/8a52d739b72c.jpg[/IMG] [IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1105/2e/e5efee34a6bc.jpg[/IMG] |
Ты еще трезв? :)
|
не понял))
|
Чего ж непонятного, корочку обмыть надо в обязательном порядке!
Поздравляю! |
[B]Evgenius[/B] Ну обмыть же надо)) Кстати, поздравляю!))
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |